ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 3 мая, 2019 Здравствуйте, подскажите высаживать эту рассаду или взятся за другую? Автики 14 дней... Мне кажется что для 14 дней она очень слабая, из за стресов которые пережила( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 Только что, ХхДмитрийхХ сказал: высаживать эту рассаду да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 3 мая, 2019 Высаживай. Все будет расти, не переживай. Выглядят неплохо 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 371 Опубликовано: 3 мая, 2019 Да ладно, слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RozaDesert 9 Опубликовано: 3 мая, 2019 А что за стрессы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 3 мая, 2019 Пфф, по-моему огонь автики) У меня были поменьше на 14й день, и нормально дали в итоге, а так то высади эти, и подмути ещё один такой набор рассады, и в итоге выбери какому жить, ну это если вопрос стоит о замене рассады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 3 мая, 2019 3 часа назад, HelpGuys1990 сказал: Пфф, по-моему огонь автики) У меня были поменьше на 14й день, и нормально дали в итоге, а так то высади эти, и подмути ещё один такой набор рассады, и в итоге выбери какому жить, ну это если вопрос стоит о замене рассады) Так и сделаю бро, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 часа назад, RozaDesert сказал: А что за стрессы были Первые 2 дня жизни без света, плюс за температурой не следил, пересадка... Потом на 400в фитолампу только кинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 часа назад, HelpGuys1990 сказал: Пфф, по-моему огонь автики) У меня были поменьше на 14й день, и нормально дали в итоге, а так то высади эти, и подмути ещё один такой набор рассады, и в итоге выбери какому жить, ну это если вопрос стоит о замене рассады) А у тебя не остались фотографии твоего грова? День 20 веги и около, нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 3 мая, 2019 К стати, 2 растишки которые до сих пор в стаканчиках им тоже уже 2 недели) и уже 5 этаж появляется☺️? Хотя они сами по 5- 6 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leha1976 9 Опубликовано: 3 мая, 2019 Тут явно видно что света не хватало. Вытянулись малеха. При пересадке просто подкинь земельки и будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 3 мая, 2019 что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 4 мая, 2019 18 часов назад, ХхДмитрийхХ сказал: А у тебя не остались фотографии твоего грова? День 20 веги и около, нету? Короче порыл свой профиль, чёт не нашёл ничего, может где тот на пк и найду, но это точно не сегодня, а дальше скорее всего забуду)))) Но я помню что у людей на 27 были такие плотные бомбезные, а у меня херня чахлая, но я потом в один момент хуй забил на них, приехал через месяц а там ёлки шо надо)) Но лучше предохраниться как написал выше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 4 мая, 2019 Конечно высаживай,а шо выбрасывать!? если не терпится замочи ещё семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 4 мая, 2019 42 минуты назад, Ironmaks сказал: Конечно высаживай,а шо выбрасывать!? если не терпится замочи ещё семок Уже) 13 часов назад, amaizing сказал: что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 5 мая, 2019 отличная рассадка! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ХхДмитрийхХ 7
Здравствуйте, подскажите высаживать эту рассаду или взятся за другую? Автики 14 дней... Мне кажется что для 14 дней она очень слабая, из за стресов которые пережила(
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас