xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 мая, 2019 Приветствую всех, в инстаграмме постоянно натыкаюсь на изображения цветных шишек, как они это делают? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaceTor 42 Опубликовано: 3 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 3 мая, 2019 17 минут назад, FaceTor сказал: акварель гуашь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RozaDesert 9 Опубликовано: 3 мая, 2019 Больше фильтров для инстаграма!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 мая, 2019 под микроскопом будут видны следы не природного происхождения и искусственного покрытия, краской типа (пудры) но курится все также, на вкус и эффект никакого вмешательства, тупо маркетинговый ход, что бы баб например завораживать снимками бошеГ)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 мая, 2019 Я склоняюсь к пищевым красителям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 мая, 2019 3 минуты назад, xxxRAYxxx сказал: Я склоняюсь к пищевым красителям а то) именно, но вред, пока не доказан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 мая, 2019 1 минуту назад, BobMarleyFan сказал: а то) именно, но вред, пока не доказан)) Ну не думаю что он особо вреден в небольшом количестве, надо будет как нибудь попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 мая, 2019 8 минут назад, xxxRAYxxx сказал: Ну не думаю что он особо вреден в небольшом количестве, надо будет как нибудь попробовать сделать нахуа 1 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 мая, 2019 1 час назад, KarlMarks сказал: нахуа Ну первое что пришло в голову, жену удивить, подарок ей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 мая, 2019 1 час назад, xxxRAYxxx сказал: Ну первое что пришло в голову, жену удивить, подарок ей на праздники сюрприз) а чё)) если в теме и самому в голяках не быть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dudemood 32 Опубликовано: 3 мая, 2019 Просто красивые фотки, Однако фиолетовый цвет не такая уж и редкость, как и оранжевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 3 мая, 2019 6 часов назад, xxxRAYxxx сказал: Приветствую всех, в инстаграмме постоянно натыкаюсь на изображения цветных шишек, как они это делают? можно в аут попробывать выставить в ноябре дозревать может че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BobMarleyFan 188 Опубликовано: 4 мая, 2019 57 минут назад, cherokee сказал: это чернобыльские сорта выращенные в горшках с плутония которые удобряли ураном 235. Бро вижу ты тоже немного Ядерного хапнул)) раз такая идея пришла в голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 4 мая, 2019 Думаю при желании можна добиться такого натюрморта из каннабиса, разные виды шишок по цвету, разноцветный киф и янтарь сделанный разным способом из разного каннабиса. И после всего редактором цвета ярче сделать или класной камерой фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: Думаю при желании можна добиться такого натюрморта из каннабиса, разные виды шишок по цвету, разноцветный киф и янтарь сделанный разным способом из разного каннабиса. И после всего редактором цвета ярче сделать или класной камерой фоткать. Это же для интстаграма! 100% автору фото поебать какой она будет на вкус,лишь бы фотка красивой получилась наверняка краски холи,под филтрами,или воще чернила шариковых ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 5 мая, 2019 @xxxRAYxxx бро, лучше другое че покрась, если уж очень хочешь удивить! За бохи думаю, это фильтра в фотошопе, ну что-то вручную может подкрашено опять же в фотошопе. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Приветствую всех, в инстаграмме постоянно натыкаюсь на изображения цветных шишек, как они это делают?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас