Перейти к публикации

Девушка И Будущий Куст ( Autoxtreme От Dutch Passion And Dinafem Seeds Project)

Рекомендованные сообщения

...у них шире спектр , а не в холодную сторону как можно подумать о обозначении 7000К , 

:drujba: , ну и нормально... Идеального спектра нет... Есть лишь приближенные и рекламируемые как таковые, а ЭСЛ-КЛЛ -- все в разных спектрах излучают, и преобладания -- часто малозаметны)) Особенно на практике, а не в рекламных буклетах))

Спектры и 4100к и 8000к тож  в грове используются... Не соревнование же по выходу с 1 ватта... Первый гров...

А спектры и эсл6400к и дната вот, и чуток ещё до кучи, лэд панельки и активности растений...Всё есть в спектре любых ламп , просто количества разные...Это не самое важное в урожайности...

Не стремитесь к перфекционизму))

Успешного спокойного грова!

post-5446-0-09181900-1382680252_thumb.gi

post-5446-0-27473900-1382680293_thumb.jp

post-5446-0-41361100-1382680854_thumb.pn

post-5446-0-64779500-1382680893_thumb.pn

Поделиться сообщением

да, флора только с 77 индексом... Это я тоже поняла... Но лампы не те) не для цвета)) буду искать другие теперь, как денежка будет)))

...я про это , не надо ниче искать , это именно те лампы которые надо  

post-6967-0-75609200-1382682541_thumb.jp

Если наложить спектр поглощения хлорофила на спектр излучения OSRAM Fluora мы получим полное совпадение, а это значит, что практически ни один ват не будет потрачен зря. 

Поделиться сообщением

А я вот сегодня гуляла по парку и в оранжерее купила маленькое миртовое деревце) теперь меня дома 2 растения есть))

e6eeeca0046a.jpg

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

маленькое миртовое деревце) теперь меня дома 2 растения есть))

...прикольно  :jumping:  ,  я бонсай хочу      ...дубочек вААще было бы красота  :pray:        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

посадила кустик конопли и тут понеслось...64f96357174e.jpg

Поделиться сообщением

Я уже думаю о том как на пенсии в своем доме живу и помидоры на гидре ращу))))) так что это норм Бро!)))

аналогично...

Поделиться сообщением

красиво в боксе, тоже хочу лампы по углам поставить! Хорошего тебе урожая! 

Just Rus Underground Rap Music (JRURM)

Первый гров  :jahforumorg: https://jahforum.org/topic/7202-pervyi-buduschii-urozhai/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я уже думаю о том как на пенсии в своем доме живу и помидоры на гидре ращу))))) так что это норм Бро!)))

аналогично...
стареем Бро)

Да ланно .Песок под ногами при ходьбе не похрустывает?  

Поделиться сообщением

аналогично...
стареем Бро)
стареют они))) не придумывайте)))

Поделиться сообщением

аналогично...
стареем Бро)

не-а...суета остопи...а...

Поделиться сообщением

Привет Вам, многоуважаемая @fruhaha! Наилучшие пожелания котэо и Тео! С новосельем, НаноМирт!

Прелестная атмосфера у Вас в репортаже!

Дай ДЖА гармоничного продолжения и закономерных успехов, ибо положительные люди получают позитив!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Я уже думаю о том как на пенсии в своем доме живу и помидоры на гидре ращу)))))

...помидоры то зачем  :smoka: post-6967-0-88013900-1382845975_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я уже думаю о том как на пенсии в своем доме живу и помидоры на гидре ращу)))))

...помидоры то зачем  :smoka: attachicon.gifgallery_1326_27_100908.jpg

о, мой дом...

Поделиться сообщением

@Луноход, спасибо) тебе тоже удачной жизни и грова) я захожу к тебе в репорт, как и во многие другие, просто не пишу ничего))

@groustar, и тебе того же^^

Нафлудили мне тут) а вообще я тоже мечтаю о домике в теплом климате и выращивании там всего всего) ну еще конечно о хорошем мужчине и о детях мечтаю) кактотак)

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

зачем мечтать? Нужно добиваться ;)

Море удачи и дачу у моря! )))

Поделиться сообщением

а вообще я тоже мечтаю о домике в теплом климате и выращивании там всего всего) ну еще конечно о хорошем мужчине и о детях мечтаю) кактотак)

Всё у тебя будет))) только плакать по пустякам прекращай;)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а вообще я тоже мечтаю о домике в теплом климате и выращивании там всего всего) ну еще конечно о хорошем мужчине и о детях мечтаю) кактотак)

только плакать по пустякам прекращай;)

а то засол будет в грунте у Тео 

Поделиться сообщением

Сегодня 45 дней от всхода и 13 дней цвета моей девочки Тео)

Веточки уже трутся о стенки бокса)

Температура в боксе 29,2

Влажность 32%

Высота по главной коле 78 см.

49a7608ff0b6.jpg

ac10e2abe810.jpg

36873f068869.jpg

По паспорту еще 40 дней ей расти) хочу чтоб уже поскорее шишечки вширь расти начали) так интересно)

Кактотак^^

Поделиться сообщением

мммм....какая красота))) Влажности побольше бы, хотя бы 45 - 50%

Поделиться сообщением

@fruhaha,...красивая "елка"   :perfect:

пс:...а где ж помощник , котофею  :peace:

Поделиться сообщением

Ель то шо надо, плюсанул от души. 

@fruhaha, у тебя рука лёгкая, растения чувствуют  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...