yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2019 Мои тоже ещё не цветут. Но пол показали , как нуклеоны так и Сканк Фаст от Саитов. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 25 июня, 2019 У меня 3 сорта раннецветов, n-cheme оба куста зацвели, а вот Торр и Пешн ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 25 июня, 2019 52 минуты назад, yurok сказал: Мои тоже ещё не цветут. Но пол показали , как нуклеоны так и Сканк Фаст от Саитов. Да , я заметил это особенность ранников быстро показывать пол , бывало что фотик стоял то конца лета и только тогда пол показывал, а эти почти сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2019 7 часов назад, GrandGrower сказал: Да , я заметил это особенность ранников быстро показывать пол , бывало что фотик стоял то конца лета и только тогда пол показывал, а эти почти сразу . Поэтому есть надежда что в июле уже начнут цвести. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 29 июня, 2019 Здравия вам братья!Случайно заметила этот репорт, но знаю что случайности не случайны, поэтому расскажу чего можно ожидать от раннецветов. Опираясь на свой опыт, знаю что они капризны, им нужна стабильная температура и режим освещения без сбоев. Ранней весной с постоянными пасмурными днями, перепадами температуры, холодным дождем, иногда градом, и даже снегом, все в совокупности дает стресс. У ранников есть тонкая грань между автоцветением и фотопериодичностью.Если растение посажено на постоянное место жительства, тоесть без перемещения его в пространстве в кайфовые условия, то оно будет долго вегитировать и ждать сигнала к размножению. Но если ему чего то будет не хватать или будет в сильном излишке, или же хозяин по незнанию взаимосвязи растений с магнитным полем земли начнет перемещать часто в пространстве росток, это будет сигналом растению что нужно выживать, соответственно размножив свой род. Вот поэтому раннецвет начинает не по срокам отведенным им природой, проявлять половые признаки. Если дней 5-10 после этого в окружающей среде ничего не меняется, он продолжает цветение. Но ежели солнце начинает светить ласково целый день, корешкам есть что пить и есть, ураганы не трепещут листву, паутинный клещ не высасывает соки, кузнечики не грызут ботву), раннецвет с преогромной радостью продолжит вегетацию войдя в состояние ревеги и зацветет ближе к августу когда солнышко начнет светить по иному. Но происходит такое не со всеми особями одного семейства, кто то устойчив, а кто то более «растащен».Если вдруг чего непонятно написала, простите, последствия наркоза) Хозяин темы - гровер умелец, хорошей вам с растихами погоды, и супер вкусных бошек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 июня, 2019 @GrandGrower хорошо наросло Бро,и сорта интересные,по некоторым,не видел репов,да и руки ровные.Буду заглядывать,Удачного сезона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 Присоединяюсь ко всему вышес казанному Милой, это мой первый опыт с раннецветами и хочу скзать что они мне нравятся, но к ним деёствительно нужем правильный подход! Вообщем ранник , это недофотик - переавтик ! :))))))) А теперь к теме, два растения начали во всю цвести, очень вкусно пахнут , а на листьях уже покрываются кристаллами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2019 Зачотные братан , респект ? Нчем вообще радует , а шо у него по характеристикам? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 17 минут назад, yurok сказал: Зачотные братан , респект ? Нчем вообще радует , а шо у него по характеристикам? Не помню Бро , может Мила подскажет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 @GrandGrower финал будет мощный! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 1 июля, 2019 Только что, yagorr сказал: @GrandGrower финал будет мощный! Дай Бог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 1 июля, 2019 хорошие растихи у меня Torr X Monk раннецвет от нуклиона один куст вырос по колено и начал цвести,да вот думаю то ли автик то ли из-за генов своих + плохого ухода на той деляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 1 июля, 2019 3 часа назад, GrandGrower сказал: Присоединяюсь ко всему вышес казанному Милой, это мой первый опыт с раннецветами и хочу скзать что они мне нравятся, но к ним деёствительно нужем правильный подход! Вообщем ранник , это недофотик - переавтик ! :))))))) А теперь к теме, два растения начали во всю цвести, очень вкусно пахнут , а на листьях уже покрываются кристаллами! Круть, большие выросли. А мой ранник пассион погиб от зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 1 июля, 2019 @MirrorJa если звери обсыкай всё вокруг. Это аут братан) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июля, 2019 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 9 июля, 2019 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 9 июля, 2019 Хороши красотки бро) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2019 Бля ну чотко всё. Подписал бы что за сорта. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, yurok сказал: Бля ну чотко всё. Подписал бы что за сорта. Не было программы под рукой :) думаю Вы уже сорта выучили:) те что цветут - это N-cheme., те что не цветут это Passion :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 10 июля, 2019 2 часа назад, GrandGrower сказал: Passion Ты его раньше выращивал,это оригиналы от Датчей у тебя? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 10 июля, 2019 46 минут назад, кактусс сказал: Ты его раньше выращивал,это оригиналы от Датчей у тебя? Читайте репорт внимательно , с начала , там все написано :)) Первый раз вообще подымаю раннецветы , в этом и суть репорта в принципе , орехи от бридера форума Милы :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 10 июля, 2019 9 часов назад, GrandGrower сказал: Читайте репорт внимательно , с начала , там все написано :)) Первый раз вообще подымаю раннецветы , в этом и суть репорта в принципе , орехи от бридера форума Милы :) Я имел дело с этим сортом,зацветает примерно 20 августа,самый сильный по силе был куст с цветочным сладким запахом,для аута отличный сорт ,созревает 100% до заморозков. Первый раз я тоже выращивал ф2,у кента80 брал тогда его,потом две пачки от Датчей его перепробовал,по силе чуть больше среднего,один из двух пачек попался хорош, вся его фишка в созревании в основном..Для людей с низким толером,это будет лучший сорт для аута. 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас