OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 Доброго времени суток ! Режим 16/8 растихы по 60см Удобрения Повер Фидинг на весь цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 Нужно перевести 12/12 ? Или что с ними делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 8 июня, 2019 3 минуты назад, OxDuVAN сказал: Нужно перевести 12/12 ? Где семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 @OxDuVAN где ты увидел большие ? Я на фото вижу только полу-дрищей. По-моему днат далековато висел пока они росли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 июня, 2019 тянулись к свету. лампа высоко была 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2019 3 минуты назад, OxDuVAN сказал: Нужно перевести 12/12 ? Или что с ними делать ? так у тебя же вроде автик а стропилы такие потому что свет наверно вверху у соседа висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 июня, 2019 че делать гнуть наверно врят ли получится Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 минуты назад, DarkG сказал: че делать гнуть наверно врят ли получится да намана. Ствол сжал, под 90 градусов согнул - зафиксировал. Думаю суперкроппингом еще есть время согнуть 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, GG19876 сказал: да намана. Ствол сжал, под 90 градусов согнул - зафиксировал. Думаю суперкроппингом еще есть время согнуть опасно, поламает ещё) но попробовать наверно всё же стоит. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, DarkG сказал: опасно, поламает ещё) но попробовать наверно всё же стоит. ну, с руками из всем известного места - все опасно ) Если же делать по гайду - опасностей мало. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, GG19876 сказал: ну, с руками из всем известного места - все опасно ) Если же делать по гайду - опасностей мало. Ну мы же не знаем откуда у него руки растут. хотя если лампу так высоко держит 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, sirotka сказал: Где семки брал? Эрорр! 1 час назад, GG19876 сказал: @OxDuVAN где ты увидел большие ? Я на фото вижу только полу-дрищей. По-моему днат далековато висел пока они росли. 40см от верха 1 час назад, Славикк сказал: так у тебя же вроде автик а стропилы такие потому что свет наверно вверху у соседа висит) Тоже так думаю , но они сначала не большого роста были ... это за три недели так вымахал после того как перевёл с 12/12 на 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, DarkG сказал: Ну мы же не знаем откуда у него руки растут. хотя если лампу так высоко держит Ребята , гнуть не буду у меня все на автоматике таймер света , авто полив на 600 мл каждый день неделю в бокс не смотрел , вот вымахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 @OxDuVAN почитай статью. Этим методом еще не поздно. royalqueenseeds.com/blog-bigger-cannabis-yields-with-super-cropping-n815 Только что, OxDuVAN сказал: Ребята , гнуть не буду ну, раз не будешь и тебя устраивает куст одной шишкой- ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, GG19876 сказал: @OxDuVAN почитай статью. Этим методом еще не поздно. royalqueenseeds.com/blog-bigger-cannabis-yields-with-super-cropping-n815 Спасибо но мне стремно их загну как смогу минимально , сверху сетку уже натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 Без загибов - будет не эффективное использование света. Верхняя шишка - горит. Нижним - света нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 @OxDuVAN от твоей сетки толку 0. Она нужна что-бы гнуть по ней куст. Что-бы он не вертикальным дрищем как у тебя был, а широким кустом С такой высотой - куст до нее не дорастет. Надо опустить сетку в 2 раза и куст пополам согнуть растянув все ветки под сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2019 13 минут назад, OxDuVAN сказал: Эрорр! 40см от верха Тоже так думаю , но они сначала не большого роста были ... это за три недели так вымахал после того как перевёл с 12/12 на 16/8 в смысле думаю? ты не знаешь что растет автик или фотик? 12 минут назад, OxDuVAN сказал: Ребята , гнуть не буду у меня все на автоматике таймер света , авто полив на 600 мл каждый день неделю в бокс не смотрел , вот вымахали да уже и не надо гнуть а пол литра для полива мало судя по твоим размерам мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 8 июня, 2019 тут два варианта - либо гнуть сам куст вправляя его в сетку. Либо использовать много источников света и технологию локального освещения https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 1 час назад, Славикк сказал: в смысле думаю? ты не знаешь что растет автик или фотик? да уже и не надо гнуть а пол литра для полива мало судя по твоим размерам мешков У меня авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2019 Только что, OxDuVAN сказал: У меня авто фем так а зачем тогда в начале режим 12/12 ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 8 июня, 2019 2 часа назад, OxDuVAN сказал: перевёл с 12/12 на 16/8 ??? 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 160 Опубликовано: 8 июня, 2019 Auto WW от карпачо сидс с эрорсов https://errors-seeds.com.ua/product/-auto-white-widow/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 Так, что может на 12/12 перевести ? вот сегодня так занул немного верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 9 часов назад, alexeygrover сказал: ??? Объясняю примерно 20 дней у меня был режим 12/12 потом перевёл на 16/8 от каски 50 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 8 июня, 2019 9 часов назад, alexeygrover сказал: ??? Объясняю примерно 20 дней у меня был режим 12/12 потом перевёл на 16/8 от каски 50 дне ВСЕМ большое СПАСИБО ! За советы и помощь , ценю бразы ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OxDuVAN 81
Доброго времени суток !
Режим 16/8
растихы по 60см
Удобрения Повер Фидинг на весь цикл
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас