массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2013 ...я Гринспун надломил , он за ночь прирос опять , ....а Сатори походу и не "обратила" внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 ноября, 2013 взяли моду растихи ломать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Че то с батей нехорошо Семья по хо ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 7 ноября, 2013 взяли моду растихи ломать... а что делать? если растёт как на дрожжах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Класс парни просто класс +++++ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 ....С1 54 дня , 13 цвет С2 51 день , 6 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Масяня че ни садит фсе акселераты каки то прут вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @массяня,красавицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 че ни садит фсе акселераты каки то прут вверх ...бокс узкий в ширину , они и тянуться походу , надо полюбому расширятся ...у меня на С1 макуха подгорела под лампой ( давно еще) , взял эту сухую-подгоревшую шишулю вырвал , ...теперь походу шо фим подрезку сделал , поперли "розочкой" в разные стороны расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @массяня,бошки пооткручивал и пропал)как тама у вас дела народ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @dyadya777,да этот пока калаш пристреливает.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @dyadya777,...та ни куда я не пропадал , тута я ...завтра сфоткаю , ...цвятем если че ...чет Батискафа не видно ,да этот пока калаш пристреливает.. ...та кули там пристреливаться я щас на "трассирующих" ...калаш+лорик ( шишуля все таки дожила ,+месяцок уже в холодильнике тусила) ...микс : основа калаш , лорик для вкуса и аромата ...эффэкт "боевой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @dyadya777,да этот пока калаш пристреливает.... хоть бы не поранился... @массяня, тебе кстати от Mastera привет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @массяня,я тут сам девила с артуром и какой-то индюхой намешал))) @Jago,дай Джа!!)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 ноября, 2013 сатори сразу скажу )бомба будет по урожаю)спасибо тем кто приложил свою руку к созданию этого замечательного гибридика!! postal это ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @dyadya777,вроде его рук дело... А ваще батискав внатуре уж очень долго не всплывает.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 14 ноября, 2013 это настораживает!мужик закосил джека и потерялчся) главное чтоб не на совсем потерялся_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет! вот какой-то жесткий голод походу обнаружился на азот и калий видимо. Но у меня теперь есть ПШ-метр)) посмотрел пш дренажа - 7.4 в принцыпе как у поливачной воды моей отстойной... стал смотреть ппм - 1700 - это засол? бразы помогайте! такая хня - вода когда тока налита - 300 ппм у ней, а постоит - 1070 становится, чо мне делать? пш при том 7.4 и у свежей и у отстойной. но сверху листочки зеленькие, думаю расчухается, щас братцы подскажут тока хуле делать и все будет хорошо)))) Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 15 ноября, 2013 удобряхи какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 ноября, 2013 ну ёпрст...Брюс накосорезил... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 удобряхи бюджетные))) нпк 3 6 8... ппм воды нормально 1070? как его снизить? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2013 (изменено) ...Лысый это все твоя "хренпросышдиета" ...ну возьми уже норм удобры , ...да накрайняк и на бюджетных мона, ...тока с ж "умом" с водой ...я даж и не знал что тАкое может быть, ...ппм 300 постояла ..... за 1000 ....Сибир как то отписывал по воде , вроде у Безила в рэпе ...посмотри , мож найдеш "рецепт" для себя ....ну теперь мои "тополя" ....растем вообщем , макухи палятся , у С1 ...после тИпа фем обрезки начали шишы в стороны рАсти , у С2 даже и не знаю , "вырывать" обгорелую шишу сверху ...или уже пусть тАк будет .....высоты осталось не больше 2-4 см , ....дальше стекло , и днатище ..."верха" палит ...С1 ...С2 ...С1 59дн 18 цвет ...С2 56дн 11цвет Изменено 15 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Массянь, а чО диета? если в такую воду лить любую удобру будет ппм шкалить... чета безила не нашел репорт где про ппм? это гидро репорт вроде? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Действительно - ТОПОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Массянь, а чО диета? если в такую воду лить любую удобру будет ппм шкалить... чета безила не нашел репорт где про ппм? это гидро репорт вроде? Странно как это вода после того как постоит менятся ппм , от куда там берутся соли или отложения? Думается у тебя ТДС тупит или чтото не так делаешь... 1000 ппм вода из под крана ? вас что травят там ?)) Берди давно уже норм удобры , потрать немного но оно того стоит, на дешовых удобрах херня это всё, потому что подделок много, много несоответсвия , самое оно простые соли ну это надо хорошо шарить)) А так Флора, оптимально ! По фото у тебя как калий кальцый заблочил азота , засоленно может , блин чтоб узнать причину навернека это надо оборудование, експертизы , всегда советую хорошо промыть и зарядить компом на ту неделю что у вас проходит, начать с 50 % далее разогнать до 100 в течении -2, 3 дней. листья оборвать те что отмерли . Может и правда у тебя вода фиговая... хотя это врятли раз ты её пьешь... на счет ппм , не однократно было по цвету берешь у горшков а там хуяк 2к ппм а у другого 2.7 к , смотришь на них, а они просто пиздатые, это от гибрида еще зависит его прихотливость, но вот данные гибриды реально не прихотливые.... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас