Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

...я Гринспун надломил , он за ночь прирос опять ,    ....а Сатори походу и не "обратила" внимание   :nurse:  post-6967-0-12215100-1383834888_thumb.jppost-6967-0-63095600-1383834873_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че то с батей нехорошо  Семья  по хо ду

Поделиться сообщением

взяли моду растихи ломать...

а что делать? :yes: если растёт как на дрожжах) :feedme:

Поделиться сообщением

Класс парни просто класс +++++

Поделиться сообщением

....С1 54 дня , 13 цвет      С2 51 день , 6 цвет  post-6967-0-43176600-1384068678_thumb.jp     

Поделиться сообщением

Масяня че ни садит  фсе акселераты каки то прут вверх

Поделиться сообщением

@массяня,красавицы))

Поделиться сообщением

че ни садит  фсе акселераты каки то прут вверх

...бокс узкий в ширину , они и тянуться походу , надо полюбому расширятся  :smoka:

...у меня на С1 макуха подгорела под лампой ( давно еще) , взял эту сухую-подгоревшую шишулю вырвал , ...теперь походу шо фим подрезку сделал , поперли "розочкой"  в разные стороны расти  :tyanet:

Поделиться сообщением

@массяня,бошки пооткручивал и пропал)как тама у вас дела народ?))

Поделиться сообщением

@dyadya777,...та ни куда я не пропадал  , тута я     ...завтра сфоткаю ,      ...цвятем  если че  :pray:  :yatta:

...чет Батискафа   не видно        :fool:

,да этот пока калаш пристреливает..

...та кули там пристреливаться  :bulbulyator:    я щас на "трассирующих"  ...калаш+лорик ( шишуля все таки дожила ,+месяцок уже в холодильнике тусила)       ...микс :  основа калаш ,   лорик для вкуса и аромата    ...эффэкт "боевой"  56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif   :tyanet:

Поделиться сообщением

@dyadya777,да этот пока калаш пристреливает....

хоть бы не поранился... :nurse: 

@массяня, тебе кстати от Mastera привет  :drujba:

Поделиться сообщением

сатори сразу скажу )бомба будет по урожаю)спасибо тем кто приложил свою руку к созданию этого замечательного гибридика!! :yatta: postal это ты?)) :pray:

Поделиться сообщением

это настораживает!мужик закосил джека и потерялчся)

главное чтоб не на совсем потерялся_))

Поделиться сообщением

Всем привет! вот какой-то жесткий голод походу обнаружился на азот и калий видимо. Но у меня теперь есть ПШ-метр)) посмотрел пш дренажа - 7.4 в принцыпе как у поливачной воды моей отстойной... стал смотреть ппм - 1700 - это засол? бразы помогайте! такая хня - вода когда тока налита - 300 ппм у ней, а постоит - 1070 становится, чо мне делать? пш при том 7.4 и у свежей и у отстойной.

но сверху листочки зеленькие, думаю расчухается, щас братцы подскажут тока хуле делать и все будет хорошо))))

Быть добру!©

post-5350-280034_thumb.jpg

post-5350-115343_thumb.jpg

post-5350-266137_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

удобряхи какие?

Поделиться сообщением

удобряхи бюджетные))) нпк 3 6 8... ппм воды нормально 1070? как его снизить?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

...Лысый это все твоя "хренпросышдиета"    ...ну возьми уже норм удобры ,   ...да накрайняк и на бюджетных мона,  ...тока с ж "умом"  :nurse:

с водой     ...я даж и не знал что тАкое может быть,     ...ппм 300      постояла     .....  за 1000   :demon2:        ....Сибир как то отписывал по воде , вроде у Безила в рэпе     ...посмотри , мож найдеш "рецепт"  для себя  

....ну теперь мои "тополя"         ....растем вообщем , макухи палятся  ,    у С1   ...после тИпа фем :nurse:  обрезки начали шишы в стороны рАсти  ,   у С2 даже и не знаю  ,   "вырывать"   обгорелую шишу сверху     ...или уже пусть тАк будет            .....высоты осталось    не больше  2-4 см ,   ....дальше стекло   , и днатище  :demon2:      ..."верха" палит dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif

...С1 post-6967-0-90537300-1384496996_thumb.jppost-6967-0-92722100-1384497006_thumb.jp post-6967-0-01644700-1384497003_thumb.jp   ...С2  post-6967-0-88988400-1384497013_thumb.jppost-6967-0-46036200-1384497018_thumb.jp     post-6967-0-35671800-1384497023_thumb.jp       

...С1  59дн  18 цвет                  ...С2 56дн  11цвет 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Массянь, а чО диета? если в такую воду лить любую удобру будет ппм шкалить... чета безила не нашел репорт где про ппм? это гидро репорт вроде?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Действительно - ТОПОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! :respect:  :respect:  :respect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Массянь, а чО диета? если в такую воду лить любую удобру будет ппм шкалить... чета безила не нашел репорт где про ппм? это гидро репорт вроде?

Странно как это вода после того как постоит менятся ппм , от куда там берутся соли или отложения? Думается у тебя ТДС тупит или чтото не так делаешь... 1000 ппм вода из под крана ? вас что травят там ?)) Берди давно уже норм удобры , потрать немного но оно того стоит, на дешовых удобрах херня это всё, потому что подделок много, много несоответсвия , самое оно простые соли ну это надо хорошо шарить)) А так Флора, оптимально ! По фото у тебя как калий кальцый заблочил азота , засоленно может , блин чтоб узнать причину навернека это надо оборудование, експертизы , всегда советую хорошо промыть и зарядить компом на ту неделю что у вас проходит, начать с 50 % далее разогнать до 100 в течении -2,  3 дней. листья оборвать те что отмерли . Может и правда у тебя вода фиговая... хотя это врятли раз ты её пьешь... 

на счет ппм , не однократно было по цвету берешь у горшков а там хуяк 2к ппм а у другого 2.7 к , смотришь на них, а они просто пиздатые, это от гибрида еще зависит его прихотливость, но вот данные гибриды реально не прихотливые.... 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...