gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 собака ж , кормить надо у тебя и собака еще Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2014 ну так дачу охраняет же , я ж по лету фоткал ее , ...в аутном репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 я мож проглядел)) или забыл... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2014 или вспоминать не стал)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 января, 2014 а я надуделся , блин и на дачу надо , ....а погодка прелесть ....придется дудеть еще и лететь точи коньки бро >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 У мувика ваще катаклизьм по телеку Фсе провода обляденели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 января, 2014 У мувика ваще катаклизьм по телеку Фсе провода обляденели Так Испанию замело, что там говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 У мувика ваще катаклизьм по телеку Фсе провода обляденели Так Испанию замело, что там говорить А у тя свет то есть ? А то ж как у Булгакова- Первое дело коды революцыя то гасют свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 января, 2014 А у тя свет то есть ? А то ж как у Булгакова- Первое дело коды революцыя то гасют свет Все переживают есть ли у меня свет) Уже есть слава Джа , небыло какое-то время, но валерка спала в это время, поэтому пронесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 января, 2014 А то ж как у Булгакова- Первое дело коды революцыя то гасют свет даа , у нас война в натуре начинаеться , в Киеве жесть вааще http://lb.ua/news/2014/01/19/252193_grushevskogo_vozobnovilas_draka.html фотки в конце вааще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Лишь бы на города и веси не перекинулось А столица пущай бунтует Но ваще то жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 января, 2014 Да нянчатся там с ними,а надо всех там жёстко пресануть,а самых ярых в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Сматрю на ету катавасию вывод один Задолбали фсе! И дракон треглавый с кличко и янык и ваще Паны дерутся- у народа чубы трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 января, 2014 жеееесть, у нас бы растреляли всех хавиг, а потом объявили бы что все скончались от приступа аппендицита... реально жестяг, а я в Киев планировал весной рвануть.... МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Вон у нас за болотную площадь ребятам по андропу прокурор просит Хуя се - 5 лет!За чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 января, 2014 Теперь и у нас в крыму сезон под вопросом,хрен наверно кто поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Война - войной - обед по расписанию Приедет народ Ща грят ишо паром пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 января, 2014 Хорош уже о политике) я думал Массяня уже высушил и вес отписал))), а вы вон чего развели Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 По техническим причинам соскакиваю с репа, и сильно извиняюсь чьих надежд не оправдал...Мир всем! буду и я на финишную прямую выходить , полью последний раз водой и хорош , дня через три срежу С1 126дн 85цв , С2 113дн 77цв пару-тройку дней назад срезал верхние шиши , ....плесень 004.JPG011.JPG012.JPG007.JPG пс: 13.01 чет не правильно дни посчитал , тута правильно А че рази не видно было ? Пойду гляну на свои Тож боюсь плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 января, 2014 А то ж как у Булгакова- Первое дело коды революцыя то гасют свет даа , у нас война в натуре начинаеться , в Киеве жесть вааще http://lb.ua/news/2014/01/19/252193_grushevskogo_vozobnovilas_draka.html фотки в конце вааще жесть Да нянчатся там с ними,а надо всех там жёстко пресануть,а самых ярых в тюрьму. Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!!Доллар уже 8,52грн,любая полит.нестабильность влечёт к эконом кризису,что и нужно этим диверсантам.выгодным только им самим,для того,что-бы обвинить в очередной раз действующую власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 января, 2014 Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!! Полностью согласен,похуй кто у руля,при любом правительстве можно бабки закалачивать и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 января, 2014 Да нянчатся там с ними,а надо всех там жёстко пресануть,а самых ярых в тюрьму. ты считаеш шо в норм стране живеш ? ....просто самой власти на законы покуй , заипали народ , вот и получили , мусора вааще че чудять Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!!Доллар уже 8,52грн,любая полит.нестабильность влечёт к эконом кризису,что и нужно этим диверсантам.выгодным только им самим,для того,что-бы обвинить в очередной раз действующую власть. да эти тут ващще не приделах , этих чудиков сразу надо было гнать как здеся а насчет кризиса экономического , ипать так это правительство в экономике вААще ноль , все эксперты экономисты в шоке , ...а в стране покрашення , вообщем согласен вакуй этот не нужен ...ну и такая власть тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 Лишь бы пена на волне не вылезла наверх А то ить самое овно всегда кверху всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 января, 2014 захарвил , С1 130дн 89 цв , С2 117дн 81 цв , ...."меню" на ближайшее время перед харвом больше суток на балконе стояли , клеща морозил ( шас у нас -13 ) , шоб не разбегся при сушке , а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 От вас и к нам зима дошла Хучь ты на связи Думал фсе Как у Ленина почта вокзал БАНК Жуть кака то по телеку Блин даж не до поздрав Но фсе равно велл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас