массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) С1 52 дня (11 цвет) С2 49 дн ( 4 цвет) ...если не тормознуть придется макухи ломать, и так чуток провтыкал ..."припалил" трохи лампой Изменено 7 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 ноября, 2013 да, сильное растение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @массяня, Жалко макухи ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Martishka,...да надеюсь не придется , ну ломать это ж не в смысле отламать нафик ....надломить , чтоб вбок тИпа росла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 ноября, 2013 если сейчас сломать ,точнее надломать,то они нормально будут себя чувствовать и урожай дадут! массяня прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2013   ну я загнул, тока жестко... ничо я себя ни лишил, рости будет теперь вбок тока главная кола))) она на раз обратно приживается - кропинг типа или хай стресс трэйнинг) так макуха растёт, подумал шо вапче отламал, это да кропинг >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 5 ноября, 2013 этот метод называю ,, проебал,, самое оно это прищипывание на веге , разветлять стволы , а рост можно регулировать обрыванием лопухов надрезанием. Здесь так : или прижилась или отмерла, это делается на полностью здоровых растения, доберусь сброшу фото пополам ствол сломанный на см 4 , быстро назад смотрал , тормознул 3 дня, а потом показал свою сущность )) Обрезал и начале цвета верхушки у афганов дылды уж сильно , так ему пофигу он новых набрасывает ))) Зачем ломать марьку , если можно просто нагнуть полностью её . поставить рачком :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Кусты зачетные у всех, молодчаги. Регуляры всю дорогу растутт на 12\12 как зацвели? или после двух недель 12\12 на 18\6 можно переводить? Растет куст дички регуляр для эксперементов и чтоб опыту набратся. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Блин у масяни дылды А у дядьки прям его лицо смотрит из куста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 5 ноября, 2013 поддержую Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2013 этот метод называю ,, проебал,, самое оно это прищипывание на веге , разветлять стволы ,...золотые слова , а мне так вААще куда еще и вторую было сажать , сто пудов надо было прищипывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 ноября, 2013 блин))) у всех шишке уже наростают)) вечерком свои фотки кину... ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ПРОЕБАЛ ПРИЩИПНУТЬ)) за Батю переживать уже начинаю... чет совсем пропал. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2013 ....да чет Батискаффа давно не було а мне наверно придется все таки вторую (С2) ломать , хоть и младшенькая , а уже по росту обогнала С1 ...еще чуток и в стекло под днатом упрется , .....наверно седни и надломлю ...че ждать , а то как с Пандорой еще получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2013 ....да чет Батискаффа давно не було Тож переживаю...надеюсь всё у него норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 ноября, 2013 у меня на сатори на листиках трехомы появились кста) Даст Джа все будет гуд!) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Кусты зачетные у всех, молодчаги. Регуляры всю дорогу растутт на 12\12 как зацвели? или после двух недель 12\12 на 18\6 можно переводить? Растет куст дички регуляр для эксперементов и чтоб опыту набратся. мир! спасибо бразы что советом помогли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @фермер777,...у меня все цветут при 12\12 ...вообщем все таки "решился" , пока одну тока , думаю вторую уже не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @массяня, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Дыаааааааа!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Скрутил Бошкуу )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 6 ноября, 2013 батя косит харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Заломанная Сатория)))вот так залом зарос через три дня. мутно, но видно как растет главная кола. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 ноября, 2013 колено наросло, теперь от тяжести не отламается >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 так быстро, три дня и чики-чики) ещё подзагну в след раз и боковые ветки как раз стрельнуть должны скоро примерно))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да я свою мазарку с перепугу ваще как зю кручу Боковые шибко круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас