dyadya777 247 Опубликовано: 19 декабря, 2013 всем мир!моя на сушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ну дрожим прям! Ща как кукиш выложишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 19 декабря, 2013 всем мир!моя на сушке) Дядя,респект бро.Пишешь часа на три вставило,ТГК в сатори,как преподносят, 22-28 пр..Таких показателей нет ни у какого другого сорта. Не ощущалось ТГК)? С1 92 дн , 51 цвет С2 89дн , 43 цвет ....наверно после того как Джэка захарвлю , следом Сатори тож срежу , надо ток определиться какую , ....шоб уже бокс работал в штатном режиме , как раз и Грина к оставшийся Сатори поставлю 001.JPG004.JPG005.JPG006.JPG У сатори какая высота бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 декабря, 2013 У сатори какая высота бро?...где то 140-150см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2013 4 недели цвета вроде бы Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Красота! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 декабря, 2013 надо будет как Батискаф на ровный курс "ляжет" , вторую серию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 20 декабря, 2013 самое ядло ,ядло которое я растил ,зер гуд)) ещё буду её гровить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karbit93 3 Опубликовано: 20 декабря, 2013 подкинуть гороха на пробу??? 4 недели цвета вроде бы я бы еще подержалбы пока листики не засохнут!подскажите пожалуйста, чем лутше подкормить на природе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2013 самое ядло ,ядло которое я растил ,зер гуд)) ещё буду её гровить)....я пару нижних веток срезал , +еще на рефлекторе сушил ...ну согласен ядок , я весь в ожидиниях шо ж будет по харву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 декабря, 2013 пипец вы душу травите, мне ещё с месяц ждать... так-то недолго, но все же))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2013 вторую серию сделать А смысл? Никто из вас не пишет ни про запах, ни про вкус, ни про эфект, никаких познавательных подробностей про этот сорт я толком из репорта не вынесла, как мне знать выращивать этот сорт или нет? Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 декабря, 2013 А тута народ сурьезный Ежли грят вставило - значит вставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2013 значит вставило Водка тоже вставляет и что? Это не говорит мне ни о чём. Кого-то может и с пол плюхи вставляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Martishka,Мать ты чо разошлась? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Та она со вчерашнего майдану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мать ты чо разошлась? Та ну чего разошлась?)))) Просто мы немножко забыли зачем репорты ведём. Я не говорю что все плохие а я хорошая, нет, я тож как и все люблю пофлудить)) Но хочется же ещё и выяснить про сорт много, раз уж на тему подписалась, это же тест как никак) Та она со вчерашнего майдану! С какого ещё майдану?))) Я ж не хожу на майдан, мне и дома хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Martishka, это шо за бунт , ну так у нас состав не полный был ....шас Батискаф вернулся , затестим заново че нибудь Никто из вас не пишет ни про запах, ни про вкус, ни про эфект, никаких познавательных подробностей про этот сорт я толком из репорта не вынесла, уж кто , ну а ты лично затестиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2013 уж кто , ну а ты лично затестиш Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @массяня, Я не про конкретный единичный случай, а вообще, в репортах мало кто отписывает именно по сорту, все в основном по способу выращивания. Это как бы дело каждого конечно, я всего лишь высказываю своё мнение и никак не бунтую) Наоборот я нахожусь в прекрасном расположении духа))) Скажи мне что я не права, и я не буду заморачиваться на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @Martishka сестрича ну а я вот на пример не могу описывать трип,что мне делать не вести реп??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я уже где то писал по этому поводу... трип от дудки описывать эт ваще я хз.... ну накурило ну и степерь типа ништяк или средне, долго держит/мало, ну и вкусная/не вкусная вот и весь трип ))))) с грибами поинтереснее трипы описывать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 21 декабря, 2013 я уже где то писал по этому поводу... трип от дудки описывать эт ваще я хз.... ну накурило ну и степерь типа ништяк или средне, долго держит/мало, ну и вкусная/не вкусная вот и весь трип ))))) с грибами поинтереснее трипы описывать братко такого же и я мнения,это нужно быть писателем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @kriss,Что ты не можешь описать? Сколько выкурил, как долго держит, как на вкус, как на запах, сковывает, расслабляет, подрывает, усыпляет....я не знаю, столько есть определений разных...но это дело каждого, я ещё раз говорю. И какой пример ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 21 декабря, 2013 @kriss,Что ты не можешь описать? Сколько выкурил, как долго держит, как на вкус, как на запах, сковывает, расслабляет, подрывает, усыпляет....я не знаю, столько есть определений разных...но это дело каждого, я ещё раз говорю. И какой пример ты хочешь? @Martishka сестричка ну это все нужно правильно описать,а я писатель ни какой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас