Перейти к публикации

Мортал Комбат от Эррорс Сиидс или один за всех и все за одного,фотофем(Сатори)

Рекомендованные сообщения

ну так дачу охраняет же , я ж по лету фоткал ее , ...в аутном репорте 

Поделиться сообщением

или вспоминать не стал))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

а я надуделся :demon2:  , блин и на дачу надо ,     ....а погодка прелесть  :mlya:             ....придется дудеть еще и лететь  :plane(ulet):

точи коньки бро efdbdd4292507f86b0c321657c44ca88.gif

Поделиться сообщением

У мувика  ваще катаклизьм  по телеку  Фсе провода обляденели :mlya:

Поделиться сообщением

У мувика  ваще катаклизьм  по телеку  Фсе провода обляденели

Так Испанию замело, что там говорить

Поделиться сообщением

У мувика  ваще катаклизьм  по телеку  Фсе провода обляденели

Так Испанию замело, что там говорить

:kissinglips: А у тя свет то есть ?  А то ж как у Булгакова-  Первое дело коды революцыя то гасют свет :fool:

Поделиться сообщением

А у тя свет то есть ?  А то ж как у Булгакова-  Первое дело коды революцыя то гасют свет

Все переживают есть ли у меня свет) Уже есть слава Джа :pray: , небыло какое-то время, но валерка спала в это время, поэтому пронесло)))

Поделиться сообщением

А то ж как у Булгакова-  Первое дело коды революцыя то гасют свет

даа , у нас война в натуре начинаеться , в Киеве жесть вааще  :demon2:

http://lb.ua/news/2014/01/19/252193_grushevskogo_vozobnovilas_draka.html    фотки в конце вааще жесть 

Поделиться сообщением

Лишь бы на города и веси не перекинулось  А столица пущай бунтует Но ваще то жесть :hm:

Поделиться сообщением

Да нянчатся там с ними,а надо всех там жёстко пресануть,а самых ярых в тюрьму.

Поделиться сообщением

Сматрю на ету катавасию  вывод один  Задолбали фсе!  И дракон треглавый  с кличко  и янык  и ваще   Паны дерутся-  у народа чубы трещат :facepalm:

Поделиться сообщением

жеееесть, у нас бы растреляли всех хавиг, а потом объявили бы что все скончались от приступа аппендицита...

реально жестяг, а я в Киев планировал весной рвануть....

МИР!

Поделиться сообщением

Вон у нас  за болотную  площадь  ребятам  по  андропу  прокурор  просит  Хуя се - 5 лет!За чо? :hm:

Поделиться сообщением

Теперь и у нас в крыму сезон под вопросом,хрен наверно кто поедет.

Поделиться сообщением

Война - войной  - обед по расписанию  Приедет народ    Ща грят  ишо паром пустили   

Поделиться сообщением

Хорош уже о политике) я думал Массяня уже высушил и вес отписал))), а вы вон чего развели

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

По техническим причинам соскакиваю с репа, и сильно извиняюсь чьих надежд не оправдал...Мир всем!

буду и я на финишную прямую выходить   , полью последний раз водой и хорош , дня через три срежу   

С1 126дн  85цв ,     С2 113дн  77цв               пару-тройку дней назад срезал верхние шиши , ....плесень :mlya:

attachicon.gif004.JPGattachicon.gif011.JPGattachicon.gif012.JPGattachicon.gif007.JPG

пс:   13.01 чет не правильно дни посчитал  :eyes: ,   тута правильно  :smoka:

А че  рази не видно было  ?    Пойду  гляну  на свои :upset:     Тож боюсь плесени

Поделиться сообщением

А то ж как у Булгакова-  Первое дело коды революцыя то гасют свет

даа , у нас война в натуре начинаеться , в Киеве жесть вааще  :demon2:

http://lb.ua/news/2014/01/19/252193_grushevskogo_vozobnovilas_draka.html    фотки в конце вааще жесть 

Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!!Доллар уже 8,52грн,любая полит.нестабильность влечёт к эконом кризису,что и нужно этим диверсантам.выгодным только им самим,для того,что-бы обвинить в очередной раз действующую власть.

Поделиться сообщением

Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!!

Полностью согласен,похуй кто у руля,при любом правительстве можно бабки закалачивать и не париться.

Поделиться сообщением

ты считаеш шо в норм стране живеш ? ....просто самой власти на законы покуй , заипали народ , вот и получили , мусора вааще че чудять  
Валить этих ПИДАРАСОВ Кличко,кролика вместе с остальными!!!!Расстрел на месте прям на площади всех ГАНДОНОВ,которые там собрались,калечить как минимум,что-бы те деньги,которые получают за это ШОУ тратили на лекарства,ссались в баночки пожизненно!!!И тогда все опять заживут мирно.добро.хорошо,счастливо,как в дореволюционные добрые времена.И никто меня не убедит.что при Яныке живёт хуже,чем при Кравчуке,Кучме,Юхане с Юлей.Кто работает и думает в жизни своей головой-тот всем доволен,остальные голимые нахлебники,тунеядцы!ВСЕМ РАССТРЕЛЛ!!!!!Доллар уже 8,52грн,любая полит.нестабильность влечёт к эконом кризису,что и нужно этим диверсантам.выгодным только им самим,для того,что-бы обвинить в очередной раз действующую власть.
да эти тут ващще не приделах , этих чудиков сразу надо было гнать как здеся 

а насчет кризиса экономического , ипать так это правительство в экономике вААще ноль , все эксперты экономисты  в шоке ,   ...а в стране покрашення , вообщем согласен вакуй этот не нужен        ...ну и такая власть тож  

Поделиться сообщением

Лишь бы пена на волне не вылезла  наверх   А то ить  самое  овно  всегда кверху  всплывает :facepalm:

Поделиться сообщением

захарвил ,  С1 130дн  89 цв , С2 117дн  81 цв ,        ...."меню"  на ближайшее время   :eyes:

перед харвом больше суток на балконе стояли , клеща морозил ( шас у нас  -13 ) , шоб не разбегся при сушке , а то мало ли  :nurse:

post-6967-0-48595500-1390743483_thumb.jppost-6967-0-61403600-1390743496_thumb.jp   

Поделиться сообщением

От вас и к нам зима дошла :yes:   Хучь ты  на связи  Думал фсе  Как у Ленина  почта  вокзал  БАНК  Жуть кака то  по  телеку :wacko:

Блин  даж не до поздрав  Но фсе равно  велл :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...