Перейти к публикации
  • 0

"Опытные гровера кто сталкивался с обыском загляните"

Go to solution Solved by alexeygrover,

Вопрос

Хеллоу!

Сразу к делу : короче у меня осенью был обыск(сдал кент с которым курил всё лето вот он сука а ещё братом называл, к нему с обыском заявились и чтоб свою жопу прикрыть дал на меня наводку). Но слава Джа на тот момент у меня было пусто(хотя этот кент и сам знал об этом)при обыске только бокс нашли и семки которые забрали, сейчас подготовил всё для грова(в репорте можете посмотреть) растихи в аут через неделю пойдут.

Вопрос: стоит мне опасаться обыска в этом году но я не с кем не общаюсь, и всем было сказано что после того обыска я завязал:giggling:

посадить хотел дома как и всегда три куста, и если будет обыск то что дадут за три куста(ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ)!!! Жду понимания.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 21.06.2019 в 17:39, Marioflex сказал:

Спасибо большое (Взаимно). Лайк поставить не могу ограничение.

Показать больше  

желательно, иметь бро - адвоката. которому доверяешь в таком случае, но, это идеал. Если заявились с ксивой мусора, не пускай до последнего дыхания. требуй своих понятых, к ихним, еще и двух своих, чтобы цинковали за мусорами, требуй. чтобы ни одного движения без их ведома. сразу дай понять. что не доверяешь их честности. вызывай адвоката тут же. требуй, чтобы они дождались твоих понятых с адвокатом. в протоколе обыска сразу укажи эти требования и укажи, были ли они удовлетворены - это твои конституцинные права! Сразу объясни чувакам, что все их действия без твоего надзора будут оспорены и обжалованы! Почитай УПК уже!, все тонкуости досмотров, пока ты на свободе, у тебя есть доступ к этой литературе - на тюрме уже никто тебе их не даст. Не оставляй мусоров без присмотра ни на секунду, еще раз повтори им, что все, что они "найдут" без тебя, будет оспорено и обжаловано! Адвокат при этом - 50% успеха, даже если у тебя есть нычка. При адвокате они наглеть не решатся! Мир!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 12:23, Marioflex сказал:

Хеллоу!

Сразу к делу : короче у меня осенью был обыск(сдал кент с которым курил всё лето вот он сука а ещё братом называл, к нему с обыском заявились и чтоб свою жопу прикрыть дал на меня наводку). Но слава Джа на тот момент у меня было пусто(хотя этот кент и сам знал об этом)при обыске только бокс нашли и семки которые забрали, сейчас подготовил всё для грова(в репорте можете посмотреть) растихи в аут через неделю пойдут.

Вопрос: стоит мне опасаться обыска в этом году но я не с кем не общаюсь, и всем было сказано что после того обыска я завязал:giggling:

посадить хотел дома как и всегда три куста, и если будет обыск то что дадут за три куста(ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ)!!! Жду понимания.

Показать больше  

По поводу ждать или нет - с тем чуваком все же общался, кто знает сколько у тебя еще таких знакомых. А вообще это твоя самая большая ошибка. Единственный норм варик чтобы не сраться - переехать на другой адрес, желательно по другим документам (хату снять на подругу, например).

Чтобы там ни было по законам, даже если административка как в РФ, то мусорам ничего не мешает тебе подкинуть веса, либо записать твои три куста как двадцать три. Особенно если у тебя не полный дом понятых и камер. Пока с одним беседовать будешь второй уже в бокс тебе пакет засунет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 12:42, neomatrix сказал:

По поводу ждать или нет - с тем чуваком все же общался, кто знает сколько у тебя еще таких знакомых. А вообще это твоя самая большая ошибка. Единственный норм варик чтобы не сраться - переехать на другой адрес, желательно по другим документам (хату снять на подругу, например).

Чтобы там ни было по законам, даже если административка как в РФ, то мусорам ничего не мешает тебе подкинуть веса, либо записать твои три куста как двадцать три. Особенно если у тебя не полный дом понятых и камер. Пока с одним беседовать будешь второй уже в бокс тебе пакет засунет.

Показать больше  

Для таких как ты было написано что сразу после обыска первый месяц всем было сказано что бросил и больше не буду, уже почти год не с кем не общаюсь совсем, дом работа в другом городе, родители и брат. Остальных так привет пока, не каких разговорив не веду. Бокса больше нет разобрал всё спрятал.

Поделиться сообщением

• 0

Нашёл вот такое кто сталкивался ответь!

Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 106-2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель

Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості до ста рослин чи конопель у кількості до десяти рослин - 

тягнуть за собою накладення штрафу від вісімнадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією незаконно вирощуваних наркотиковмісних рослин. 

{ Доповнено статтею 106-2 згідно з Указом ПВР N від 21.08.87; із змінами, внесеними згідно із Законами N від 15.02.95, N від 07.02.97; в редакції Закону N 1165-VI від 19.03.2009 }

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 12:54, Marioflex сказал:

Для таких как ты было написано что сразу после обыска первый месяц всем было сказано что бросил и больше не буду, уже почти год не с кем не общаюсь совсем, дом работа в другом городе, родители и брат. Остальных так привет пока, не каких разговорив не веду. Бокса больше нет разобрал всё спрятал.

Показать больше  

Тогда все ровно должно быть. Но я бы все равно про говнистых знакомых не забывал. Тем более сам говоришь, что он мусаров на заведомо пустую хату отправил.

Если по делу - был у меня знакомый один, к нему так-же приходили. Сейчас все нормально, никто его больше не беспокоил. Но это в России, не знаю как у вас.

ИМХО можешь растить, главное чтоб соседи запах не слышали, да и вообще любой гровер должен всегда немного настороженным быть.

Ровной тебе дороги и меньше мусаров с крысами бро! :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 13:21, neomatrix сказал:

Тогда все ровно должно быть. Но я бы все равно про говнистых знакомых не забывал. Тем более сам говоришь, что он мусаров на заведомо пустую хату отправил.

Если по делу - был у меня знакомый один, к нему так-же приходили. Сейчас все нормально, никто его больше не беспокоил. Но это в России, не знаю как у вас.

ИМХО можешь растить, главное чтоб соседи запах не слышали, да и вообще любой гровер должен всегда немного настороженным быть.

Ровной тебе дороги и меньше мусаров с крысами бро! :flagdja:

Показать больше  

Бро я перестал со всеми общаться кто мог знать про марью в том году, садить кроме как дома негде вся територия дома огорожена 2х метровым забором от соседей метров сто с одной стороны а с другой метров 300. будем рисковать больше делать нечего посмотрим что будет. А насчёт пожеланий взаимно :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дай Джа чтоб эти бесы забыли про тебя бро 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex тогда был обыск по наводке. два раза по одному делу тагять не будут.а для нового обыска нужны основания.

Изменено пользователем Птах
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 13:42, Птах сказал:

@Marioflex тогда был обыск по наводке. два раза по одному делу тагять не будут.а для нового обыска нужны основания.

Показать больше  

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 13:44, Marioflex сказал:

Спасибо за ответ.

Показать больше  

Не за что. Но капелька здравой так сказать паранойи в нашем деле лишним не будет точно.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

посадить хотел дома как и всегда три куста, и если будет обыск то что дадут за три куста(ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ОТВЕТЫ)!!! Жду понимания

Показать больше  

Пока они на корню ничего не будет, при худшем развале штрафом отделаешся

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 15:24, fires сказал:

Пока они на корню ничего не будет, при худшем развале штрафом отделаешся

Показать больше  

Cпасибо за ответ!

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 16:11, cherokee сказал:

@Marioflex 

Неприкосновенность Вашего жилища (касается квартир и домовладений) гарантирована Конституцией Украины.

Ст.30 КУ «Не допускается проникновение в жилище либо иное владение лица, проведения в них осмотров либо обысков не иначе чем по мотивированному решению суда.

Таким образом если к Вам неожиданно стучат в дверь – «откройте, милиция», вы вправе даже не разговаривать со стоящими по ту сторону двери без судебного решения, которое получить довольно сложно. Конечно, наша милиция любит проникать в жилища граждан по своему усмотрению, будьте спокойны – все доказательства собранные ими у вас в квартире, доме или даче – приняты судом не будут в силу сбора незаконными методами.

(Стоит отметить, что в неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей или имущества либо с непосредственным преследованием подозреваемого в совершении преступления, проникновение в жилище работниками доблестных органов без судебного решения все же возможно).

Показать больше  

Спасибо бро, за развёрнутый ответ, буду знать на будущее!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 16:45, cherokee сказал:

@Marioflex 

Если пришли и такие хуемайо давай мы чайку попем, пусти нас у нас є печево и конхветы, давай кинцо посмотрим вместе а мы тебе с пистолетом дадим поиграть.Отвечай на это смело

Показать больше  

:respect::rulez::thankyou:   Поднял настроение!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ман удачи с аутом)

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 17:32, Polkolpak420 сказал:

ман удачи с аутом)

Показать больше  

Спасибо большое (Взаимно). Лайк поставить не могу ограничение.

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Два раза по одному делу тягать не будут,но все равно ты остался в их поле зрения) Знает же участковый что есть такой типок с боксом и семечками)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 17:45, Н1колай сказал:

@Marioflex Два раза по одному делу тягать не будут,но все равно ты остался в их поле зрения) Знает же участковый что есть такой типок с боксом и семечками)

Показать больше  

Вот по этому и волнуюсь, ну что же будем рисковать. Думаю во второй раз не придут.

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Надеюсь они будут думать вот так: "Ну мы же его в прошлом году шуганули, в этом он точно ничего растить не будет, да и ну его нахуй ехать к этому Мариофлексу ,бензины нема"

:okay:Удачи

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 17:53, Н1колай сказал:

@Marioflex Надеюсь они будут думать вот так: "Ну мы же его в прошлом году шуганули, в этом он точно ничего растить не будет, да и ну его нахуй ехать к этому Мариофлексу ,бензины нема"

:okay:Удачи

Показать больше  

Спасибо бро (Взаимно)

Поделиться сообщением

• 0

и еще. Если чтох-то найдут, на эту тему настрочи в протоколе как можно больше. все нарушения. которые ты усмотрел в их действиях, должны быть отражены в протоколе досмотра до мелочей. даже если закроют, в процессе это будет козырь на суде. малейшее нарущшение процесса обыска сделает его незаконным! Еще раз мир!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.06.2019 в 18:36, alexeygrover сказал:

и еще. Если чтох-то найдут, на эту тему настрочи в протоколе как можно больше. все нарушения. которые ты усмотрел в их действиях, должны быть отражены в протоколе досмотра до мелочей. даже если закроют, в процессе это будет козырь на суде. малейшее нарущшение процесса обыска сделает его незаконным! Еще раз мир!

Показать больше  

Cпасибо так и сделаю как ты сказал.  Мир Джа

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро главное не шизи :)))):rasta_peace:

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Хеллоу!

Показать больше  

Бро хуевая история конечно, но в очередной раз доказывает что спокойней когда никто об этом не знает) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749215716914 в комнату чата!