Перейти к публикации
  • 0

Почему шишки маленькие

Вопрос

Здорова братва. Прошу знающих  срочно подсказать  в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ?

IMG_0295.JPG

IMG_0296.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Они только цвести начали))

Поделиться сообщением

• 0

ты хоть опиши условия,а то как пальцем в небо

Поделиться сообщением

• 0

Ещё рано говорить о харве

Поделиться сообщением

• 0
5 hours ago, Бен said:

Здорова братва. Прошу знающих  срочно подсказать  в чем проблема.Время осталось мало , скоро сборка урожая! Верхние шишки сочные, а нижние манюсинькие. Подскажите, дело в недостаточном освещении, или недокорм удобряхами ?

IMG_0295.JPG

IMG_0296.JPG

Бро, ты напиши что и как у тебя в боксе, чем как и сколько поливаешь, что на растихи светит и сколько им, да и вообще фото это или авто.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бен сказал:

подсказать

На одну ёлку 100ват света

Харошие удобрения

10л земли минимум.

Обдув

........тогда будут большие.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке.  Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250  и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое  на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно.  А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат  она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось,  а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так.

IMG_0292.JPG

Поделиться сообщением

• 0
Гость
48 минут назад, Бен сказал:

Спасибо ребятки, что откликнулись. Условия проживания балкон, застекленный. Сторона солнечная. Живут не совсем в боксе, скорее в палатке.  Автики. Две дальние сбросили каски 12 мая: авто авган куш и авто амнезия, а та что ближе к нам, Purple kush, сбросила 20 мая. На веге стояли под 270 ваттами Эсл 6400к. Предцветье началось у всех трех почти одновременно, примерно на третьей неделе. Еще недели полторы стояли на этом же свете, потом перевел на Днат 250  и лед матрица фулспектр 50 ватт. Удобрение конечно простенькое  на веге было(Ферти микс) и то удобрил раза 3 может 4. Удобрять начал через неделю после сброса каски. Доза , четвертая часть постоянно.  А пурпле куш, поспешил удобрить на пятый день. Она сразу притормозила в росте и была какая то чмошная на веге. После перевода на Днат  она догнала остальные в росте. Наа цвете удобрял тоже раза три(Ферти Стимовит) органическое удобрение. На днях решил попробовать пеплом землю посыпать. Двум елкам понравилось,  а на третей, три листа чуть не сгорели, края посохли, скрутились и какие то грязно желтыми стали.Весь период веги, поливал дождевой водой. Удобрял тоже на ней. Когда она закончилась, то в ход пошла отстояная с крана. ПШ старался держать в пределах 7. Поливал как мне казалось по мере необходимости, пробовал пальцем грунт, и прикидывал на вес горшок. Думаю перелива не было ни разу, скорее чуток может не доливал, но елочки не показывали жажды. Полив был когда через день, а когда через два. Температура постоянно днем высокая , в среднем 31 градус, бывало до 34. Влажность на веге была от 40 до 60. Сейчас от 30 до 40. Вентилятор напольный работает постоянно, на ночь выключаю. Горшки , два по 10 и один на 7. Дренаж приличный из порезанного пенопласта. Ну как то так.

IMG_0292.JPG

Как для автиков неплохо. 

Поделиться сообщением

• 0

Им ещё стоять и стоять! 

Уютненько у тебя там! :perfect:

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, blackwidow сказал:

Им ещё стоять и стоять! 

Уютненько у тебя там! :perfect:

Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз спасибо откликнувшимся! Шишки действительно стали набирать вес. Я им еще добавил 130 ватт  света и подкормил. Мне не ловко в этом признаться,  но наверное я  раньше чем нужно проколотил панты.:thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И снова здравствуйте. Немного больше набрали шишки веса, но это все равно херня , я ожидал больше. Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре  при таком выхлопе .Я бы на эти деньги,что потратил на все, купил бы в пять раз больше готового уже ганжубаса. Прям разочарование какое то.

1562843663566-601155919.jpg

1562843714821-1958745833.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бен сказал:

Это нормально для автиков, или может это генетика плохая? Может дело действительно в том, что не кормил дорогущими удобрениями? Не вижу смысла выращивать в индоре  при таком выхлопе 

У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги.  

IMG_20180430_224440.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Peroxide сказал:

Не, братан, это не норма такими дрищами вырастать... похоже что они стояли на балконе первый месяц, а потом их поставили под свет. Либо ЭСЛки далеко держал.

3 часа назад, Peroxide сказал:

под лампами стояли с первого дня, расстояние не больше 5см.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

У тебя просто мало опыта, удобрение дешевле одного грама шишек у барыги.....а выхлоп из автомата можна взять от 100 до 300-400 грам....пощитай шо дешевле 150 гривень удобрение или носить барыге напостой деньги.  

IMG_20180430_224440.jpg

Это твой куст? НИ ХУЯ СЕБЕ! И я такой хочу!

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Бен сказал:

твой куст?

Да мой, автик Рандеву. От затрат на удобры зависит количество урожая, думаю этом гораздо дешевле чем покупать траву.

Поделиться сообщением

• 0

Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?!

Поделиться сообщением

• 0

@Бен болячки у кустов это в 80-90% случаев проблемы с питанием. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Бен сказал:

Это наверно еще с тем условием, что куст не болеет. У меня ко всему еще и болячка какая то, я так и не смог разобраться. И откуда она вообще взялась на закрытом балконе. Что то мне подсказывает, что с пш проблема , так как с увеличителем лазию постоянно и ничего живого не нахожу. А там хер его знает. А ты мог бы подробней рассказать, какие семена, какие удобры использовал, дозы какие, ну и тпк далее. Может я повторю за тобой и будет мне счастье?!

Тогда зайди "лучшие репорты форума" выбери понравившийся,там все подробно изложено))

И мои первые шаги были как у тебя сейчас намного лучше, нюансов много не стоит пренебрегать рекомендациями и будет счастье!)

Поделиться сообщением

• 0

И совершенству нет предела:madeitation:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Бен сказал:

с тем условием

Если соблюдаются несколько условий то всё проходит гладко....

Около 100 ват на растиху

Обдув

10л/земли минимум на растиху

Правильный хавчик. 

...и т.д. 

Поделиться сообщением

• 0

спасибо братва!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...