Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 Когда снял агроволокно заметил несколько сорнячков, прихуел но и обрадовался новой жизни, дал им несколько дней кайфануть и срубил. Потом что то пошло не так и засадил туда ещё две семки.. но потом планы опять поменялись)) кароче ебусь бо мне это нравится. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 В придачу к приборам для индора передал браток мне несколько своих секретных секретов - говорит купи нормальной земли, смешай с покупным мышиним гавном, посади а потом просто поливай.. так и сделал ибо парится из за сорнячков которые и в поле норм растут мне не с руки)) По факту именем с права мини авто Mexican airlines а по центру фото Skunks, оба от Милы.Как собираюсь растить? Хз бразики, ещё месяц минимум 20/4 (так было от каски) а потом 13/11 что б фото зацвел.. поскольку автик крохотный не в падлецо будет его и 100 дней при таком режиме держать) Ну или что? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2019 Бля буду!!! Вот точно такая же пластина как в посте выше там наклеена))) лол Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2020 Кароче дома сижу, как и большинство ответственных. А что думаю зря маяцца.. дай думаю репорт заведу. Пацан сказал, пацан осуществил. Землю после трёх кустов все таки перебрал.. мама моя.. хорошо что я это сделал. Дело в том что в горшке куски пенопласта, на дне, от земли отделяло агроволокно.. идея так себе, скажу честно. Вынул я его от тудаво писец влажным и заплесневелым, заменил на мелкую строительную сетку, пенопласт оставил Замес освежил хорошим количеством гуано, пролил байкалом да энзимом. Пространство горшка разделил жестяной пластиной на двое, чтобы не было обиженных и неуспевших. Влезло традиционно больше 10 л земли, нормально. На каком то этапе испугался и сделал дополнительную прослойку гуано Из поставленных на прорастание семок Satori не выжила, есть предположения что из за неудачного раскусывания) Заменил на Mexican sativa от Милы.. оказался в руках хороший запас семян этого бридера, из за чего, решено было дать этому банку ещё один шанс. Кроме того интересно посмотреть на Мудро с Милой в этой сцене)) Афгани посадил в землю вчера вечером, а сативу сегодня по утру. Сижу, курю, жду первых листиков По фото в общем поймёте что к чему Нусъ, с почином меня Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Жирнющих шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 апреля, 2020 Жирнющих шишек Thanks bro )I yam what I yam Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @Волнообразный Интересно рассказываешь, аж зачитался. Удачи, братка, в новом грове. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2020 Знакомьтесь, это Ева, она из Афганистана, через 3 месяца у нас свадьба Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2020 [mention=77751]Волнообразный[/mention] Интересно рассказываешь, аж зачитался. Удачи, братка, в новом грове.От души, бразик!)Кто-то, а может это ты и был :)) уже писал здесь что нормально получается мысли излагать, всегда приятно слышать ;)Я в общем так отдыхаю, заместо телика, или какой другой говновтиралки по вечерам, когда есть время и тема то пишу вам тексты, в блокноте, потом правлю, потом закидываю сюда.. а бывает что написал а кидать уже не актуально, ГгыыыыРад в общем что вам заходит, продолжу пожалуй в том же духе)I yam what I yam Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2020 Классно что пятница. В любом случае. Куст мексиканской сативы от Милы еле показал семядоли из земли, остановился в росте и пиздецДолго думал, на самом деле нет, и замочил сегодня ещё одно Милено семечко и имя ему Л̶е̶г̶и̶о̶н̶ Bubbles.. оно тоже охуеть древнее, но мож чё и получится Куст который назван Ева растёт, не чихает, не сочтите за иронию)) 43 ватта думаю может и много на такой стадии, а то клонит постоянно голову набок. Хотя чего это я.. растению же ж без часу три дня ;) Было у вас такое что жизнь дала была вам надежду и шанс, а потом вероломно сама же их у вас и забрала, ̶н̶е̶ забыв на прощание стилет в области левой лопатки? И что, какие выводы были сделаны? Какие шаги предприняты? Есть эффект и инерционное /хотя бы/ движение от такого рода кармического пинка? А обида, с ней как быть? Простить себе всё а остальным половину или может не прощать? Вариков как всегда дохуя, а если бы мы с тобой были мало мальски знакомы поднавалило бы сейчас ещё вагон и маленька тележка, да бро?)) I yam what I yam Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Приветствую бро)Интересные мысли бывают,но вопросов много без ответов у тебя...Каждый человек сам творец своей судьбы,и нашу жизнь определяет выбор сделаный в прошлом,все причинно-следственно если разобраться"Но самым главным образом судьбу определяют наши цели,подумай над этим бро,и делай больше добра,заботься о природе и жизнь пойдет на лад)Успехов в грове,марихуана спасет мир) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2020 Как Палестина с Израилем и сразу понятно кто где Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2020 Руками здороваться нельзя, потому намаскар кароче) Прикол: мексиканская сатива от Милы выжила и появилась из под земли.. Bubbles пришлось размачивать.. хз мож и испортил семечку, но решил подсушить денёк и обратно в холодос закинуть, провела она в воде без малого сутку, взойдет ли когда нибудь проверю уже в ауте)) Ну и вот кароче, сначала появилась индика и я назвал ее Евой, но потом появилась эта вот страдалица сатива, я назвал её Лилит и все запуталось... т.к. в книжке написано что сначала была Лилит, а потом уже Ева Кроме того Лилит символизирует темную сторону так сказать, полночь/зло/летучие мыши/грязный секс/и все такое... а растёт сатива. Когнитивный диссонанс сука, ломается ассоциациативный ряд и логическая последовательность Фибоначчи От чего: Старшенькая (индика Afghani #1 от Mudro) будет Лилит Младшенькая (сатива Mexican sativa от Milen) нарекаю тебя Евой Надеюсь посыл понятен, цимес найден а чувства верующих не задеты, намаскар кароче) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2020 Ну что сказать, мужики? Хотя может и бабёнки захаживают))) Смотрите какая существенная разница между свежими и второй свежести семенами. Из трёх или четырёх бубок индики Мудро выбрал самое маленькое, слабое с виду семечко (в расчёте на то что бокс норм и рука +/- набита), в то время как загнувшаяся satori и еле выжившая mexicanка были довольно крупными но старыми.. за сатори могу только догадываться, т.к. бро подкинул, а вот сатива реально не один год в загашнике пролежала С людьми тоже так бывает... попадаются иногда далеко не первой свежести. Но если быт ваш прост, а в концепции мира отсутствует пункт где вам все должны то в принципе терпимо) Но это опять же, смотря вы больше в или во вне. Первым сложнее, их мир соотносится с реальностью исключительно по касательной)) Заморочек, в общем, хватает при желании не на одну жизнь озадачится можно Но не будем отвлекаться. Мелкая но свежая индика взошла вечером 7, а большая и старая сатива еле утром 11 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2020 Первое фото вчера, второе - сегодня, сразу заметно как они увеличиваются, умопомрачительное зрелище, а то ведь как обычно бывает, посадил куст, не успел обернутся а он уже в шишках весь.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2020 Без тексту фото не постит) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2020 Имея такой сухарик нормально так можно раскурится с братишками)) I yam what I yam Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2020 Сорок шестой, уже где то, раз собираюсь вам написать что делал а чего нет, не в разрезе жизни конечно но по кусту Сто % где то здесь полюбэ есть пацан который только начинает свой путь в таинственный и искусительный (есть такое слово?) мир грова и всё ему интересно и все он хочет знать, а я ничего такого по делу не пишу, ничему по факту не учу, про гамно мышей да пепел пальм рассказываю а сам солями хуячу, и даже не в тихую, а пипл хавает.. пиздец история здесь разворачивается)) Решил в общем сорянуть перед пацаном, на брат, лови: Земля (читал, нет?) пережила два грова-три куста, почистил от корней, относительно, зарядил guanokalong да байкалом мм да энзимом самодельным, кастомным считай, из кожуры разной + грамм охуительной шишки где-то дал, прикинь как меня одна с прошлого года перла))) на дне пенопласт строительной сеткой накрытый Под орехи при высадке дал white shark, не помню понашински, грибы в общем, должны помогать жрать коРням, не знаю получилось ли, так что проведу со временем ещё и полив с этой бедой в виде компота Земля прикрыта мульчой в виде целлюлозных кухонных полотенец в несколько слоев, от с̶о̶л̶о̶в̶ь̶ё̶в̶ перегрева и высушивания почвы, + влажность пол часа держит Ггг, + светоотражает Салфетосы эти самые и поливаю, каждый день по одной две столовые ложки воды под корень и граммов 100-150 по салфеткам, от чего верхний слой почвы влажный, что потенциально нормально для корневой, ну а нижний в это время себе подсыхает по тихому. Пока побеги мелкие горшок каждый день ставлю на весы (реально нехуйчемзаняца парни:))) держа при этом в голове, что просто влажный, но далеко не мокрый, он весит ровно 4 кило, соответственно держу вес в пределах 4100-4150, через неделю будет уже думаю 4300-4400.. или шо.. но шото будет точно Мульчирование к стати становится все более популярным среди огородников и мелких органо фермеров всех мастей, обоснов такой что в природе непокрытой земли нет и что урожаит так значительно лучше. А ещё есть no till, так это вообще без оранки Индику, та что большенькая, посадил со средней долей удачности, далеко от забора, в связи с чем сразу же и нагнул.. через колено/кардан, кому как нравится)) Что будет дальше? Дальше все будет хорошо. Или, как говаривал один с̶т̶р̶а̶т̶е̶г̶ гандон, не будет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2020 Буду держать вас в курсе каждый день, пока сука не снимут карантин)Говорил уже что они мне Израиль с Палестиной напоминают..? на этом фото, в общем, четко запечатлено кто есть кто Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 апреля, 2020 Жили-были дед да бабка, да была у них грядка... Привычным движением смешал канназим, энзим + байкал М и пролил этим коктейлем им. Мичурина горшок от периметра к околокорневой зоне. Надеюсь поможет, а то медленно как то растет Свет светить начинал с 40ка, на сейчас 50, через дней 10 будет 60, ну а на цвет все 70 Вт, такой генплан Гров будет органическим пока будет хватать органики.. до цвета дотянем легко я думаю на одном замесе, а потом либо докуплю чего либо либо буду доиспользовать гидропоникс Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2020 Есть всего пару человек за которых могу сказать что они нормальные и верить им можно +/-, и вот недавно буквально, один из них говорит - Блаватская точно что то знала... Слышал о ней но не особо был знаком с работой ну и полюбопытствовал кароче.. Одна только биография оказалось тем ещё чтивом, я под впечатлением, иначе не скажу С кустами все rock & roll, за сутки выпили 400 граммов компота, признаться неожиданно, с интересом буду следить за аппетитами Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2020 Минута смеха на канале: Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 апреля, 2020 Привет, трудяги! С наступающими! Трава растет, все чётко Думал навалять вам какой нить лонг рид за траву и за жизнь, но потом передумал Лью в общем каждый раз энзимами, уже без байкала. Один раз слил немного дренажа, показало что то под 900, нормально думаю. Чтобы не сильно заморачиватся, т.к. времени стало не хватать, то заливаю им литр на двоих и жду по 3 дня чтобы просохло Края больших листьев у обеих кустов подгорают, относительно сильно, сами листья по центру покрываются светлыми пятнами, но с тех пор как дал название этотому топику ничего особо не изменилось) Вся хуета происходит из за излишка азота в замесе, помните ту дополнительную прослойку гуано, которую я дал сверхурочно? Ну вот на Ну и очень блядь сожалею из за рассинхрона во времени всхода всходов т.к. потом опять напишут что у меня личная неприязнь к одному из бридеров) Смотрим внимательно на фото и делаем выводы, большая это у нас индика Лилит, а та что с лева сатива Ева, разница 4 дня. Писать о тенденциях и динамике роста думаю особого смысла не имеет. Ещё раз напомню что корневые разделены, а все условия одинаковые Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2020 По состоянию на сейчас Видите кароче, сравнил фото одной ветки Лилит и целой Евы.. Индика помощнее конечно Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2020 Дай думаю кину пару фото, чтобы знали что все у нас более менее Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2020 Ох, бро, пожалуй один из немногих репортов, который читается словно хорошая и добротная книга, удачи во всем! Круто пишешь Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2020 Дела, кароче, нормально Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Волнообразный здорова бро,че там у тебя показуй.Интересно как там израиль с палестиной воюют.Наверно и пробу уже снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения