Tokki 142 Опубликовано: 24 октября, 2019 Восьмая неделя День 55 Привет, писать особо нечего) ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poputnogovetra 58 Опубликовано: 25 октября, 2019 Хорошее начало , удачного грова бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 28 октября, 2019 Девятая неделя День 60 Дороу друзья и гости, с четверга не дополнял репорт, все не мог найти время так как дома бывал один раз в день. Пошла уже 5я неделя цветения (с момента перевода на 12\12, вега была 4 недели), орентировочно до харвеста осталось 4-5 недель. На прошлой неделе я увеличил кол-во базы удобрений с 2ml\l Grow/Bloom/Micro до 4 ml\l. (в качестве опыта, потому что производитель рекомендует лить по 4ml\l базы уже со 2й недели и до харвеста, вот и решил это дело проверить). И в принципе все было нормально, растиха потихоньку усваивала 40-45% удобрений (вливал 1800ppm стекало 1200-1400, но к концу недели ppm начал подниматься к 2000-2200 и некоторые листочки начало крутить в разные стороны (других болячек типо пожелтений\некроза и т.д. и т.п. небыло обнаружено). Но я решил перестраховаться и вернулся к изначальной таблице по 2ml\l Grow/Bloom/Micro + стимуляторы. И за пару дней растихи доели удобры и теперь ppm в районе 1200-1400 как и до моего маленького эксперимента. Дальше буду кормить по своей таблице, а для таких экспериментов заведу отдельный куст) Ниже как обычно фотоочет, шишки набирают в массе, покрылись смолой, которая моментально облепляет руки по локоть, если полезешь что-то подвинуть или поправить) Всем спасибо и больших урожаев!) ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 048 Опубликовано: 28 октября, 2019 о, знакомые таблички, кинь ссылку на свой репорт с гроудиарес з.ы а вижу, я уже подписан на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 28 октября, 2019 4 минуты назад, bioaccessory сказал: о, знакомые таблички, кинь ссылку на свой репорт с гроудиарес Даа, позаимствовал оттуда) Вообще я там просто чужие репорты смотрю, а со своим не заморачиваюсь https://growdiaries.com/diaries/40270-mendocino-skunk-paradise-seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioaccessory 3 048 Опубликовано: 28 октября, 2019 2 хвилини тому, Tokki сказав: Вообще я там просто чужие репорты смотрю, а со своим не заморачиваюсь согласен, согласен, база огромнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 28 октября, 2019 7 минут назад, bioaccessory сказал: согласен, согласен, база огромнейшая Я сейчас там слежу за парнем с ником GardenOfHerbs, технику Main-Lining использует, выглядит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 29 октября, 2019 Девятая неделя День 61 Снова привет, устал ждать пока дорастет) Курить уже нечего, а платить кому-то уже не хочу) Поэтому смотрю и пускаю слюни) ______________________________ ______________________________ Фотоотчет Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 29 октября, 2019 5 минут назад, Tokki сказал: Поэтому смотрю и пускаю слюни так дербани шапуличку и 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 минуту назад, Португалец сказал: так дербани шапуличку и Ну неее, я хочу попробовать не барыжную херабору) А своё, с душой выращеное, просушеное и пролеченое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 октября, 2019 @Tokki красивенный куст бро))) залип над фотками на пол часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 29 октября, 2019 37 минут назад, Coopertino сказал: @Tokki красивенный куст бро))) залип над фотками на пол часа))) Спасибо) Твои как я посмотрю оклемались вроде и расти начали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 29 октября, 2019 23 минуты назад, Tokki сказал: Спасибо) Твои как я посмотрю оклемались вроде и расти начали? Братка уже начал подумывать об провале как девочки ожили))) голодом их морил по своей глупости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 октября, 2019 @Tokki Ну барыжной она у тебя никак не будет. А вообще я и у барыг брал лютые шишки, если такие же по силе выращу буду очень рад, причем и офигенную сативу брал было дело, мега позитивную. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 30 октября, 2019 23 часа назад, Greensoul сказал: @Tokki Ну барыжной она у тебя никак не будет. А вообще я и у барыг брал лютые шишки, если такие же по силе выращу буду очень рад, причем и офигенную сативу брал было дело, мега позитивную. Пока у меня был знакомый который продавал, было норм и скидку делал и не приходилось по канавам лазить чтобы закладку найти, просто приходил в гости и вабирал. А потом он переехал, я ушел в завязку, а позже наткнулся на форум и спустя пару месяцев загорелся идеей растить самому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 31 октября, 2019 Охуенный репорт братка! Шикарно оформляешь!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 1 ноября, 2019 10 часов назад, BhO сказал: Охуенный репорт братка! Шикарно оформляешь!! Спасибо, следил за твоим репом в системнике, с новым досветом вообще огонь будет наверно, 1кг с системника теперь обеспечен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 ноября, 2019 1 час назад, Tokki сказал: Спасибо, следил за твоим репом в системнике, с новым досветом вообще огонь будет наверно, 1кг с системника теперь обеспечен) И 400ый днат был когда то бро) тебе тоже спасибо ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 1 ноября, 2019 12 часов назад, BhO сказал: И 400ый днат был когда то бро) тебе тоже спасибо ;) 400днат в системнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
originalgangster 78 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Красивые и аппетитные шишки у тебя под 400-ом ДНаТом У меня 250вт на две растихи, сейчас четвертая неделя цвета и никак не набирают в плотности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 18:34, denisivanovich сказал: 400днат в системнике? Да врятли) В боксе скорей всего) он пол системника займет и разогреет его до 100 градусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 3 ноября, 2019 22 часа назад, originalgangster сказал: Красивые и аппетитные шишки у тебя под 400-ом ДНаТом У меня 250вт на две растихи, сейчас четвертая неделя цвета и никак не набирают в плотности.. Привет, спасибо) Я вот сначала тоже думал взять 250W смотрел уже готовые гроубоксы (комплекты) все пхают 250W туда, но потом подумал "нее, чет мало, может 600W? Не, это уже много для бокса 60x60, возьму 400W" И все норм пока, с температурой у меня проблемы в начале, пришлось увлажнитель купить (дешевый самый), потому что лампа сушила воздух и из-за этого температура росла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @JahAdmin, закрой реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Спасибо всем кто следил за репортом. Тупая сука с психу порубила мне кусты и и залила их ацетоном, за что была вышвырнута нахуй из дома, а вещи отправлены а окно. Кусты не достояли 3-4 недели. Был так взбешен, что их спокойно нес в руках до помойки и выкинул прям так, было похуй что кто-то меня с ними увидит. Возник вопрос, есть ли смысл сушить то что не пострадало или тоже выкидывать в помойку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Вывод - запирай помещение в котором ростишь своих девочек на амбарный замок, а ключ прячь у себя в жопе. Чтобы никакая тварь даже теоритически не могда до них добраться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас