Всем привет бразы!
Готовлюсь к новому циклу, собрал новый бокс системник - пушка.
Но столкнулся с проблемой высокой температуры, как оказалось из-за излучения лампы. Смог победить лишь уставновкой меньшей лампы.... (ставить стекло не пробовал). Сейчас стоит лампа на 12 диодов по 3 вата фул спектр, запитаная на 500ма. Получается 19.8 ват.
Цифра смешная и я боюсь, что может быть мало. Но диоды стоят хорошие и на вид все ярко. Раньше гровил на эсл и китайских лед матрицах 50в - росло.
Изначально хотел делать гидру DWC вот в такой установке.
Рабочий объем раствора 2,5л.
Но проблема в том, что температура в боксе 27 градусов. И я боюсь, что вместо компота будет суп.
Решиля оставить гидру и сделать на кокосе. Горшек примерно на 3-4 литра.
Имею неудачный опыт грова на кокосе, даже не один. Но перечитал кучу репортов + понял свои ошибки и купил норм подкормку(адвансед нутриентс пш перфект). И готов попробовать еще раз.
Уже замочил ака 47 авто фем.
Вопрос
9ka3d 173
Всем привет бразы!
Готовлюсь к новому циклу, собрал новый бокс системник - пушка.
Но столкнулся с проблемой высокой температуры, как оказалось из-за излучения лампы. Смог победить лишь уставновкой меньшей лампы.... (ставить стекло не пробовал). Сейчас стоит лампа на 12 диодов по 3 вата фул спектр, запитаная на 500ма. Получается 19.8 ват.
Цифра смешная и я боюсь, что может быть мало. Но диоды стоят хорошие и на вид все ярко. Раньше гровил на эсл и китайских лед матрицах 50в - росло.
Изначально хотел делать гидру DWC вот в такой установке.
Рабочий объем раствора 2,5л.
Но проблема в том, что температура в боксе 27 градусов. И я боюсь, что вместо компота будет суп.
Решиля оставить гидру и сделать на кокосе. Горшек примерно на 3-4 литра.
Имею неудачный опыт грова на кокосе, даже не один. Но перечитал кучу репортов + понял свои ошибки и купил норм подкормку(адвансед нутриентс пш перфект). И готов попробовать еще раз.
Уже замочил ака 47 авто фем.
Что думаете?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас