Всем привет бразы!
Готовлюсь к новому циклу, собрал новый бокс системник - пушка.
Но столкнулся с проблемой высокой температуры, как оказалось из-за излучения лампы. Смог победить лишь уставновкой меньшей лампы.... (ставить стекло не пробовал). Сейчас стоит лампа на 12 диодов по 3 вата фул спектр, запитаная на 500ма. Получается 19.8 ват.
Цифра смешная и я боюсь, что может быть мало. Но диоды стоят хорошие и на вид все ярко. Раньше гровил на эсл и китайских лед матрицах 50в - росло.
Изначально хотел делать гидру DWC вот в такой установке.
Рабочий объем раствора 2,5л.
Но проблема в том, что температура в боксе 27 градусов. И я боюсь, что вместо компота будет суп.
Решиля оставить гидру и сделать на кокосе. Горшек примерно на 3-4 литра.
Имею неудачный опыт грова на кокосе, даже не один. Но перечитал кучу репортов + понял свои ошибки и купил норм подкормку(адвансед нутриентс пш перфект). И готов попробовать еще раз.
Уже замочил ака 47 авто фем.
@Guest1747982404733 а трубка большая? Это непросто и там копяться странные масла, которые вытекают при нагревании в колпаке потом в виде капель, у меня так было. Поэтому обязательно основа...ну а мыть я не мыл так как неудобно и много спирта надо
Да маловата.. попробуй пошкребсти отверткой тонкой плоской что можно, или ещё чем-то что может подойти...ну и спиртом можно промыть, бонг наверное не большой раз уже мизинца спирта можнт и немного понадобится
И потом можно его всё смешать и растаорить...хотя я хз если честно как быть, смотри сам. Я концентрированые просто обмакивал в петрушку даже было дело) либо всё всё растворть и табак, не толстым слоем по всему дну мисочки)
@Guest1747980673482 ти по суті шось можеш сказати? Факти якісь навести? Бо ото брешеш,як той Сірко бездоказово і все))))Москалячою пишеш, москаляче мислення) Рвеш дупу за про-москальський ресурс))) Що ти хочеш кому довести? Ще й обсираєш працю інших,при чому сам нічого подібного не зробив...
Беру попкорн😂 знову драми)) слава Україні, героям слава, Крим Україна - а невермайндер, ну тобі до психолога бро треба, попрацювати свої травми всі. Може простіше станеш
@Guest1747981015587 ніхто не має. Проте в тебе це переходить всі рамки, а в правилах зазначено що рашизм зоборонений. Проте, причина такої ненависті десь криється.. на жаль війна багато розумів зламала, особливо в тих хто і так не надто психічно стабільний
І тут знову ці страсті)) та ті кого дійсно це стосується серйозно в житті не будуть воювати в інтернеті, в інтернеті можна воювати хіба що за мир. Ну хоча люди по різному сприймають це..
Ну хіба так, якщо казати про фронт да) а інтернет війни я не розумію) можна бути 300 раз потужним мовним героєм в інтернеті, але якщо не дай Боже поділять по лівий берег то що тоді? Інтернет війни тут мало чим допоможуть, особливо на такому форумі)
@ergwwae чел, тут скорее вопрос, как ты умудрился так растение замучать? Влил 10 литров воды в 5 литров субстрата? засунул семку в тупо покупной грунт? дело в не пш (хватит верить в эту форумную ересь про ппм пш -- она для долбоёбов)
друзі, ну камон, на репорти хапаза треба вішати іконку "графоманія". Новачки -- будьте обережні, дуже багато форумних мифів та серйозних помилок майже у кожному повідомленні
@Guest1747140749924 бери молоко 200мл і додай трохи гарного масла солодковершкового 82 чи оливкової олії, тримать пів години годину на слабкому вогні 80-90 град не вище і перемішувати. про декорбонізацію почитай також
ці рослини дуже світолюбиві, от дивись хороша техніка. у тебе три рослини, візьми одну поставь за 15 см від лампи, саму малу, а інші хай там стоять. побачиш різницю.
Вопрос
9ka3d 173
Всем привет бразы!
Готовлюсь к новому циклу, собрал новый бокс системник - пушка.
Но столкнулся с проблемой высокой температуры, как оказалось из-за излучения лампы. Смог победить лишь уставновкой меньшей лампы.... (ставить стекло не пробовал). Сейчас стоит лампа на 12 диодов по 3 вата фул спектр, запитаная на 500ма. Получается 19.8 ват.
Цифра смешная и я боюсь, что может быть мало. Но диоды стоят хорошие и на вид все ярко. Раньше гровил на эсл и китайских лед матрицах 50в - росло.
Изначально хотел делать гидру DWC вот в такой установке.
Рабочий объем раствора 2,5л.
Но проблема в том, что температура в боксе 27 градусов. И я боюсь, что вместо компота будет суп.
Решиля оставить гидру и сделать на кокосе. Горшек примерно на 3-4 литра.
Имею неудачный опыт грова на кокосе, даже не один. Но перечитал кучу репортов + понял свои ошибки и купил норм подкормку(адвансед нутриентс пш перфект). И готов попробовать еще раз.
Уже замочил ака 47 авто фем.
Что думаете?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас