Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 5 грудня, 2019 Всем чудесного покура Вот забижал к @kriss на https://kriss-grow.com.ua/p1046401207-plant-success-great.html Посмотрел а там несколько вариантов и по цене вариация вот задумался теперь мне для аута нужно и не мало по ходу . Может кто что юзал, услышать бы людей кто что посоветует 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 vodooo 490 Опубліковано: 5 грудня, 2019 Парни хвалят Грейт Вайт премиум. С акулой который. Сам не юзал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 5 грудня, 2019 @o5GrovPro я тоже думаю что не стоит для аута такое покупать. Не дешевое удовольствие Но тут твое дело. Great white shark хорошая микориза. Еще есть TNC Mycorr 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 5 грудня, 2019 @o5GrovPro в мешках для аута видел на ОЛХ. Если хорошо подумать то много и не надо. Корень 1-2м в глубь влупит и микориза по всему корню будет. А на таких глибинах земля не пересохнет как в коке в горшке. + на месности могут месние штампи грибов бить) Главное поливай чуток сладким) А от Корневина и Байкала посоветовал. Байкал можешь уже в подготовку заливать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 rastafire 136 Опубліковано: 5 грудня, 2019 Микориза - гриб, а значит можно размножить. Точно не скажу как, нужно искать в этих ваших ентернетах. Но вероятно проканает тот же принцип что и при культивации триходермы. Только подходящую питательную среду подобрать методом проб. И еще момент. Применять ее нужно с умом, только в случае когда уже блокируется или предполагается блокировка фосфора (известняк в почве, низкая тепмература и т.п.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 10 часов назад, Португалец сказал: в ауте мать природа позаботиться об этом не мудри Да вот Думаю. Лчшое враг хорошему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 массяня 5 680 Опубліковано: 6 грудня, 2019 ...та Триховит купи,тот же микоризный гриб и стоит копейки + почти во всех садоводческих магазах продается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 10 часов назад, GG19876 сказал: @o5GrovPro я тоже думаю что не стоит для аута такое покупать. Не дешевое удовольствие Еще есть TNC Mycorr Да и я вот думаю Смотрел репорт Сани он там чуть юзал. И себе задумался, только посмотрел на цену, карман начал рычать. А ты бро TNC Mycorr не юзал случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 12 минут назад, массяня сказал: ...та Триховит купи,тот же микоризный гриб и стоит копейки + почти во всех садоводческих магазах продается Да я читал о нем Биопрепарат Трихофит - водная суспензия гриба рода Trichoderma lignorum, фунгицид и биодеструктор, предназначенный для борьбы с болезнями сельскохозяйственных культур, нетоксичен для человека Гриб там есть только он же вроде как защитный ) А как его юзать Ты бро не юзал его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 10 часов назад, БенЛаден сказал: @o5GrovPro в мешках для аута видел на ОЛХ. Если хорошо подумать то много и не надо. Корень 1-2м в глубь влупит и микориза по всему корню будет. А на таких глибинах земля не пересохнет как в коке в горшке. + на месности могут месние штампи грибов бить) Главное поливай чуток сладким) А от Корневина и Байкала посоветовал. Байкал можешь уже в подготовку заливать. Ты бро считаешь что если сверху на корень попала микориза то она по всем корне розмножытся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 6 грудня, 2019 10 minutes ago, o5GrovPro said: Ты бро считаешь что если сверху на корень попала микориза то она по всем корне розмножытся Так оно и есть. Гриб растёт в земле, и занимает все, где есть для него еда. Не нужно много садить, чтоб колонию разрослась :) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 6 грудня, 2019 4 години тому, o5GrovPro сказав: Ты бро считаешь что если сверху на корень попала микориза то она по всем корне розмножытся Вобще на старте семку в микоризе пророщують) а там уже доливають под корень через неделе две в индоре. Почитай инструкцию и чуток подумай. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 6 грудня, 2019 @legalusa да, не нужно много садить. Но проблема в том что чем меньше количество спор тем медленнее разрастается грибница. разрастание при слабом заселении колоний может на месяцы растянутся. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 GG19876 13 049 Опубліковано: 6 грудня, 2019 В любом случае для аута купить какой-нибудь трихофит или байкал и будет зашибись. А микоризу оставить в индор. имхо самый разумный выбор 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 4 часа назад, БенЛаден сказал: Вобще на старте семку в микоризе пророщують) а там уже доливають под корень через неделе две в индоре. Почитай инструкцию и чуток подумай. Та подумаю ещё, может куплю пару г в 2020 ауте планирую по клонить немного, вот смотрю парни кубики мочат компотом с микоризы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 3 часа назад, GG19876 сказал: В любом случае для аута купить какой-нибудь трихофит или байкал и будет зашибись. А микоризу оставить в индор. имхо самый разумный выбор Та да походу бро ты прав Лучше за ети деньги пару орехов прикуплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 CannabisDoomOcculta 8 072 Опубліковано: 6 грудня, 2019 @o5GrovPro Триходермин - хорошая тема. + можно по листу Гаупсином - для аута самое то. начни с этого, сравни как будет с ним и без него, а дальше пробуй более дорогие и козырные. Вот Байкал выше подсказали - тоже хорошая тема. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 58 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @o5GrovPro Триходермин - хорошая тема. + можно по листу Гаупсином - для аута самое то. начни с этого, сравни как будет с ним и без него, а дальше пробуй более дорогие и козырные. Вот Байкал выше подсказали - тоже хорошая тема Без я уже пробовал только на "мастер" юзал(да и норм вроде как) Ну хочу на новый уровень выходить Столько всего интересного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 CannabisDoomOcculta 8 072 Опубліковано: 6 грудня, 2019 2 часа назад, o5GrovPro сказал: Без я уже пробовал только на "мастер" юзал(да и норм вроде как) Ну хочу на новый уровень выходить Столько всего интересного тебе правильно сказали, что для микоризы важно поддерживать влажность, в открытом грунте это несильно получается. Потому нужны какие то средства именно для открытого грунта 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 6 грудня, 2019 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: тебе правильно сказали, что для микоризы важно поддерживать влажность, в открытом грунте это несильно получается. Потому нужны какие то средства именно для открытого грунт. Да я вот думаю пока возьму только пару г чтоб для клонов попробовать и при розсаде, а там посмотрим что как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Корневин возьми еще, для клонов гормональний рост корней) для аута суппер 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 7 грудня, 2019 9 часов назад, БенЛаден сказал: Корневин возьми еще, для клонов гормональний рост корней) для аута суппер Им таким же способом замачивать кубики? С клонекс совместим он норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 7 грудня, 2019 В 05.12.2019 в 19:35, vodooo сказал: Парни хвалят Грейт Вайт премиум. С акулой который. Сам не юзал Т да норм он конечно, но самый дорогой, для Индора на пару ростих можно конечно, даже нужно, а вот в аут очень дорого даже 2шт. По 28г. Это 5 хороших голландских орехов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 vodooo 490 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Бро, но если это положительно отражается на результате, то почему нет? Ведь на себя же тратишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубліковано: 9 грудня, 2019 В 07.12.2019 в 20:13, vodooo сказал: Бро, но если это положительно отражается на результате, то почему нет? Ведь на себя же тратишь) Та вон есть вариант по проще , да и пишут что в ауте и без этого, этого добра хватает. А ты пробовал что-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Asket7 133 Опубліковано: 9 грудня, 2019 Все обсуждают грибы, а сенная палочка ведь тоже справляется с патогенами? Или есть принципиальная разница в каких случаях использовать гриб, а в каких бактерии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Sadovnik1781 1 913
Всем чудесного покура
Вот забижал к @kriss на https://kriss-grow.com.ua/p1046401207-plant-success-great.html
Посмотрел а там несколько вариантов и по цене вариация вот задумался теперь
мне для аута нужно и не мало по ходу . Может кто что юзал, услышать бы людей кто что посоветует
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
27 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз