Перейти к публикации
  • 0

И снова свет

SlaiDe
Go to solution Solved by Bombaa,

Вопрос

Все доброго времени суток. Первый раз засеял себе 3 горшка девочек, 5 ноября отлетела каска, растет потихоньку, но у меня вопрос по поводу света стояли 2 лед лампочки по 26 в. (выходная мощность как мне сказали 150 в.) но я все же сегодня одну заменил на 50 в(выходная около 300 в). не знаю с кем посоветоваться по мощности будет ли достаточно их или все же заменить еще на одну 50? 

20191213_101257.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@RoKeRo ты пишешь что не планируешь верить мне, но при этом сам ставишь вопрос таким образом что все же такое возможно. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка бля парни я не пытаюсь тут кого-то убедить. Тебе же веднее просто было, ты ведь с ними сидел. Повторюсь, хочешь верь хочешь нет это право твоё. Че мне тебя убеждать. Я не докторскую тут защищаю.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, SlaiDe сказал:

Между фото разница 4 дня 

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка  ты знаешь, я уже начинаю полность верить американцу на предыдещей странице. Ну симптомы один в один.

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка да есть малехо, тут же все по доброму, по дружному пытаются убедить. 

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка чушь собачью несешь ты. Не вижу смысла тебе больше что то объяснять, видимо не догоняешь. Так что давай удачки тебе, она тебе с твоими мозгами понадобится.

Поделиться сообщением

• 0

Нет  без колпачков  на листья  попадает  жесткий ультрафиолетовый  и  даже рентгеновский спектр. Специальные колпачки китайцы   делают   что бы защитить все живое.:rasta_biggrin:Эти колпаки  из специального пластика  содержат триоксид свинца и оксид  бора  для защиты от радиации.:smile:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo я гляжу у тебя докторская защищена по листочками. че ты пытаешься мне доказать не пойму. Я верю своим глазам. Знаю что и из за чего случилось. Ты пытаешься меня убедиться в том чего сам не видел. Так что иди кури бамбук и просьба не писать, не интересно читать твои коменты.

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка знаешь даже обзывать тебя не хочется, настолько ты глупый. Повторюсь удачи, держись за нее. Только она тебе поможет с твоим развитием мозга. Ну можешь еще на инстинкты положится но и это я думаю у тебя не так сильно развито. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Если  горшок пролить водой  и  когда она вытечет вниз собрать ее  можно чудо прибором ТДС метром померять  в  воде ППМ.

Если он меньше  500 -- 700  растения  хотят жрать.

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo ты блять тупой ребенок походу 

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo даже читать не буду, видно же словарный понос на мои 5 слов.

Поделиться сообщением

• 0

@SlaiDe Ты из своей ситуации сделал ошибочный вывод. И не способен это осознать ввиду своей низкой квалификации.

"Дурак думает, что он умён, а умный человек знает, что он глуп."

Поделиться сообщением

• 0

Ты вообще не прав. Полностью

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 бля ты такой дотошный человек, тебя надо прямым текстом нахуй послать что бы ты заткнулся. Кто тупой тут бы я посмотрел бы. Ты че доебался до меня я не пойму. Объясню тебе тупому как все было, а ты попробуй определить кто тут долбоеб. 

Мне дали совет по лампам. Я воспользовался им, после чего у меня начались с травой проблемы. Используя разные способы решения проблемы результатов не дало, я решил одеть обратно рассеиватели. После чего чуть ли не на глазах трава стала приходить в себя. Сделав вывод я зашел на форум , откуда и получил совет, выделил в теме двух людей которые мне подсказали и объяснил что даный способ мне не подошёл.

Все. Мне нахер не нужны были чьи то советы, я не пытался кого то в чем то обвинить или попытаться убедить что совет был не верный. Я бы больше не заходил бы сюда если ты кусок гавна не заебывал бы всякой хуйней. Че то в ботанике шарит ебаный задрот и блять выебывается. Готов поспорить в жизни ты щенок ебаный, который сыт под себя. Ты мне не приятен даже по переписке. На мой взгляд в тебе желчи и гноя больше чем в твоей тупой башке мозгов. Так что еще раз прошу. Отьебист и не упоминай меня в своих тупых сообщениях. 

Поделиться сообщением

• 0
В 12.01.2020 в 18:32, SlaiDe сказал:

Вывод без  рассеивателя лампы вредят растению.

:giggling:   не делай поспешных выводов

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo ну ,что и следовало доказать. Уровень iq пробивает третье дно. 

С подобными общатся себе дороже 

2 минуты назад, Португалец сказал:

:giggling:   не делай поспешных выводов

даже не пытайся) у него все очень плохо с причинно-следственными связями. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

даже не пытайся)

даже не буду)

2 минуты назад, GG19876 сказал:

у него все очень плохо с причинно-следственными связями

ну ничего страшного,дней через 10 узнаем что вредит растихам  лампы без колпачков  или гровер:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Остапушка сказал:

@Португалец Та уже узнали раньше. Паря просто дикий чутка. Походу в детстве манту расчухал. На людей вон бросается.

так там без колпачков) а здесь он уже пишет  что одел колпаки и проблема пропала:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Остапушка сказал:

Походу в детстве манту расчухал.

:fool:

Поделиться сообщением

• 0

И потом обижаются, что новичкам не помогают) Когда ты от природы далбоеб - тебе ничего не поможет. В итоге хуй знает, чо приходил, нахуй тут нужен был, говор как у быдла малолетнего с образованием 7-9 классов, еще о культуре речи что-то пизданул =) Ох уж эти мамкины гроверы, пошел бы, хотя бы монографию почитал "Растение в опыте", прежде чем свое тупорылое мнение кому-то навязывать. Я болел ангиной, потом сходил посрать и через 2 дня выздоровел. Вывод - процесс дефекации помогает от ангины.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.01.2020 в 00:53, SlaiDe сказал:

Мне дали совет по лампам. Я воспользовался им, после чего у меня начались с травой проблемы

Может быть одно оправдание пользы колпачков на лампах  в твоем случае - много света 

Растения у тебя не вытянутые. Света хватало. Снял колпачки - начался избыток и что то пошло не так.:smile:

по моему небольшому опыту в ботанике - начал выращивать кустик при 25 см. от ламп .  Листья скручивало вверх это явно не нормально.

После 20 дня -  поставил  растиху в  40 см. от ламп и обрезал  покрученые  листья.  Новые ростут ровные их не  крутит  

Правда  я еще сразу вентилятор тогда добавил -  дует сейчас  на кустик.:smile:

не знаю что больше повлияло .. если   интересно https://jahforum.net/topic/69846-dwc-cbd-nepal-gold-lampy-svetodiody/page/2/#comments

Поделиться сообщением

• 0

@napaleve легче стало ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...