BastaRasta 422 Опубликовано: 5 февраля, 2020 38 минут назад, Cveti сказал: На твоей растихе самой большой места живого от болячек нет, ты ее мыл хоть раз? А нахера кокос выбрал? бро , мыть то он её мыл , а вот компот не тот поэтому и траблы дозняк азотом и деф фосфор ,калий , мангний , удобры не очень удачные выбрал с ними трудно правильный компот миксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 5 февраля, 2020 И так растихам лоурайдер 14 вайт 49 бомб 68 Приехал мой кал маг и я развёл на 1 литр 0.5 мл присадки отрегулировал пш и с пулвика всех по субстрату попшыкал, лоурайдер чувствует себя прекрасно с каждым днём наберёт мощь, а вот Вайт хуего он тормознул в развитии опять и что то с листком не так ((((( ладно будем смотреть ппм надеюсь выкарабкается и все будет чотенько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 5 февраля, 2020 7 часов назад, Cveti сказал: @Biggrover8488 Бро, зачем ты выбрал в качестве субстрата кокос? Все правильно, у него есть свои плюсы и свои минусы и прочая... Из плюсов, для новичка, самое охуенное то, что когда ты только-только заметил первые симптомы болезни своей растихи и ты нихрена не можешь понять передоз это или дефицит или и то и другое, тогда ты просто моешь все к ебеням и заливаешь свежий правильный компот. Хоть каждые 3 дня мой эти горшки...им похуй, только лучше сделаешь. На твоей растихе самой большой места живого от болячек нет, ты ее мыл хоть раз? А нахера кокос выбрал? Бля по неопытности набрал продавщицу говорю хочу землю она есть только кокос я говорю а что это она а тоже самое он заряжен 2 недели водичкой лей потом удобрения я думаю ну ладно возьму его и желею ебычь этот с компотом не по душе мне толи дела замля почти всю Вегу можно нетрогать потом по инструкции удобряешь, короче она сама консультант в этих делах так себе, и удобрения она же посоветовала, след гров на земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 5 февраля, 2020 я думаю кокос лучше земли. просто требует больше поливов. я каждый день по 1.5 литра до дренажа заливаю. но с ним надо уметь правильно обращаться, в смысле правильно заряжать и уже через неделю начинать кормить(в отличии от земли). у меня первая попытка была катастрофой(не зарядил кокос) вторая получше, но все равно неуд. мало зарядил. надеюсь с 3 уже все получится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 февраля, 2020 8 часов назад, Biggrover8488 сказал: Бля по неопытности набрал продавщицу говорю хочу землю она есть только кокос я говорю а что это она а тоже самое он заряжен 2 недели водичкой лей потом удобрения я думаю ну ладно возьму его и желею ебычь этот с компотом не по душе мне толи дела замля почти всю Вегу можно нетрогать потом по инструкции удобряешь, короче она сама консультант в этих делах так себе, и удобрения она же посоветовала, след гров на земле 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 16 часов назад, Cveti сказал: А нахера кокос выбрал? Самый прогнозируемый субстрат. И всего на несколько % сложней земли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 6 февраля, 2020 7 часов назад, sirotka сказал: Самый прогнозируемый субстрат. И всего на несколько % сложней земли. я бы даже сказал в подготовке сложней. в использовании как раз таки проще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinck 24 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Ты прям брат по разуму) По характеру, скорее) Я тоже на чистом энтузиазме, методом проб и ошибок, потихоньку умнея через грабли, лишь бы готовить...!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 6 февраля, 2020 Всем привет и сразу поблагодарю всех кто советует и пишет так намного легче и интереснее всем спасибо ? вайт 50 день (мего тормоз?) бомб 69 лоурайдер 15 ак47 rip ей было новерное за 25 дней и так что я сегодня сделал, пролил до дренажа Вайт видоу который жудко тормозит сделал компот 460ппм (1.5мл а компонента 1.5мл б компонента и кал магний 0.5 мл и все это на каждый литр) и вытекло 500 с учетом того что прошлый полив было тоже около 500 делаем вывод что по количеству удобр я разобрался и ппм в норме надеюсь выкарабкается завтра ждёт полива мой лоурайдер который растёт как на дрожжах с каждым днём прирост и я очень рад что вроде бы получаеться поднимать растиху без тормозов и так же полью свой авто бомб уже компотом по крепче Вот так выглядит ак которому было больше 25 дней я его вырвал а какос с него Промыл и досыпал другим моим растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 3 минуты назад, Biggrover8488 сказал: Промыл и досыпал Вопрос, вымыл в ноль до вливаемого или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 6 февраля, 2020 1 час назад, Dzinck сказал: Ты прям брат по разуму) По характеру, скорее) Я тоже на чистом энтузиазме, методом проб и ошибок, потихоньку умнея через грабли, лишь бы готовить...!!!))) Бро я по жизни так двигаюсь, сидишь долго думаешь считаешь насчитываешь план Хуян перегараешь, изучил прикинул горит макнулся вложился а там уже выбора нет может быть тяжко но приходится уже работать, уже вложился взялся задний нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 6 февраля, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: Вопрос, вымыл в ноль до вливаемого или? Ну там рос огрызок маленький мною закосяченый 5 литров какоса я его помыл потом пролил 1 литром воды с пш 6.2 и подослал в горшки да вымыл в 0 просто водичкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 февраля, 2020 @Biggrover8488 тогда ваще К чему спросил, что бы не принес все соли, всю херь от туда к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Всем привет Лоурайдер 16 день авто бомб 70 вайт 51 и так полил я лоурайдер 2 литрами а на 2 литра размешал пол грамма микоризы, следуйший полив сделаю легким компотом до дреножа а вот бомб намешал компот под 500 ппм в него входило - 2.5 грамма а 2.5 грамма б, пк присадка 0.75 грамма и кал маг 1 грам и все это на каждый литр, пролил до дреножа ппм вышел 770 а прошлый ппм был 400 как раз след полив сделаю 2 литрами микоризы, а следуйший уже компотом чуть легче, и посмотрим как он кушает удобры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 7 февраля, 2020 1 час назад, Biggrover8488 сказал: а вот бомб намешал компот под 500 ппм в него входило - 2.5 грамма а 2.5 грамма б, пк присадка 0.75 грамма и кал маг 1 грам дружище куда ты её азотом долбишь у неё и так дозняк ,давай ей 2,5 из В и 1,5 РК присадки в кал маге тоже азот если хочешь давать то 0,25мл\л больше не нужно, а маленькую можно сульфом по листу из расчёта 1мл\л у неё уже деф магния начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 7 февраля, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: дружище куда ты её азотом долбишь у неё и так дозняк ,давай ей 2,5 из В и 1,5 РК присадки в кал маге тоже азот если хочешь давать то 0,25мл\л больше не нужно, а маленькую можно сульфом по листу из расчёта 1мл\л у неё уже деф магния начинается Что такое сульф ? ?♀️, ты советуешь не довать с банки А а довать пока только пк и с банки B верно ? , просто производители пишут что давать обезательно оба в равных пропорциях ЧТО ТО НЕ ТАК С ЛИСОМ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 7 февраля, 2020 29 минут назад, Biggrover8488 сказал: Что такое сульф ? это сульфат магния в аптеке продаётся в ампулах, у тебя на тех растишках деф магния значит в удобрах его мало, поэтому для профилактики можно давать по листу через день из расчёта 1мл\л 30 минут назад, Biggrover8488 сказал: ты советуешь не довать с банки А а довать пока только пк и с банки B верно ? , просто производители пишут что давать обезательно оба в равных пропорциях забей что пишет производитель давай только с В банки 34 минуты назад, Biggrover8488 сказал: ЧТО ТО НЕ ТАК С ЛИСОМ ? пока нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 7 февраля, 2020 7 минут назад, BastaRasta сказал: это сульфат магния в аптеке продаётся в ампулах, у тебя на тех растишках деф магния значит в удобрах его мало, поэтому для профилактики можно давать по листу через день из расчёта 1мл\л забей что пишет производитель давай только с В банки пока нормалёк Ок спасибо пару поливов дам без А банки ? И куплю сульфат магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 7 февраля, 2020 8 минут назад, Biggrover8488 сказал: Ок спасибо пару поливов дам без А банки ? И куплю сульфат магния знаешь как попробуй 0,5 c банки А 1мл с банки В 1мл сульфата магния и 2мл присадки РК это для больших , вроде в этом компоте всё более менее сбалансированно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 7 февраля, 2020 и на большой убери большие сухие лапухи и низы тоже почисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 8 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 16:08, BastaRasta сказал: дружище куда ты её азотом долбишь у неё и так дозняк ,давай ей 2,5 из В и 1,5 РК присадки в кал маге тоже азот если хочешь давать то 0,25мл\л больше не нужно, а маленькую можно сульфом по листу из расчёта 1мл\л у неё уже деф магния начинается У лоурайдера есть небольшие просветления Полисту ? думаю деф магния , след полиф кочу добавить в компот кал маг я не понимаю почему ты советуешь не добавлять кал маг если у моих растих дефицит калия и магния Кончики и лист сохнет и крошиться калий и листы белеют светлеют магний, сколько источников читал все советуют добавлять пересадки https://av.2kanna.biz/growing-cannabis/opredelyaem-problemu-konopli-po-simptomu-deficit-magniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Biggrover8488 Бро, он же говорит, что в кал-маге кроме кальция с магнием еще и азота дохера. А у растих и так передоз азота. Поэтому нужно давать сульфат магния по листу. Не надо его в компот лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 февраля, 2020 8 часов назад, Biggrover8488 сказал: дефицит калия и магния бро кал-маг это кальций и магний а не калий, калий у тебя в присадке РК 8 часов назад, Biggrover8488 сказал: небольшие просветления Полисту ? думаю деф магния правильно думаешь , а ещё на самых молодых листья оконтовка становится фиолетовая это деф фосфора , дай компот 0,5 из А 1,5 из В компонента и 0,5 присадки и сульфик по листу 1мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biggrover8488 38 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: бро кал-маг это кальций и магний а не калий, калий у тебя в присадке РК правильно думаешь , а ещё на самых молодых листья оконтовка становится фиолетовая это деф фосфора , дай компот 0,5 из А 1,5 из В компонента и 0,5 присадки и сульфик по листу 1мл\л Для маленького лоурайдера дать пк который на цвет ?, разве когда растиха уже цветёт можно пшикать на неё чем то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @Biggrover8488 Если дать Mg под корень, это может вызвать дефицит Са, поэтому его дают по листу. Пшикай на листья, старайся не попадать на соцветия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас