СашаБелый 160 Опубликовано: 2 января, 2020 2Нам 33 дня от каски ростем на кокосе. Когда уходить на цвет? Бокс высотой 1,1м Мешок высотой 20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 2 января, 2020 @СашаБелый Чёт совсем грусно. С такой скоростью роста еще через 33 дня переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 2 января, 2020 Какой свет ? 20 вт бытового леда чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 2 января, 2020 Либо с питанием проблемы, либо с светом. А еще возможно низкие ночные температуры. Зимой с этим бывают проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 2 января, 2020 @СашаБелый Как для кокоса с таким возростом они ростом не радуют как-то) какой Свет? Как и чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уга 15 Опубликовано: 2 января, 2020 А чему там цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 2 января, 2020 5 часов назад, sirotka сказал: @СашаБелый Чёт совсем грусно. С такой скоростью роста еще через 33 дня переводить. 5 часов назад, Palach1985 сказал: Какой свет ? 20 вт бытового леда чи шо 5 часов назад, GG19876 сказал: Либо с питанием проблемы, либо с светом. А еще возможно низкие ночные температуры. Зимой с этим бывают проблемы 3 часа назад, o5GrovPro сказал: @СашаБелый Как для кокоса с таким возростом они ростом не радуют как-то) какой Свет? Как и чем кормишь? sirotka я тебя услышал бро. Думаю в половину этого срока вложиться. Palach на 6 мешков на даннвый момент 250 Днат, 85 эсл, 50 лед. Ростояние до ростих такое, чтобы не жгло листьЯ днатик гдето 25см лэд и эсл 7-8см На цвет дам еще борд китайский фулспектр, реальный вольтаж 60вт и ультрафиолет 28 ват. GG. Бро с Питание уже все чики бомбони, до 15 дня я ростил без приборов пш мерял лакмусом а про то что у меня крануха 700ппм я тоже узнал на я 15 день + самый главнвый косяк с торф стаканчиками я попересаживал не порозрывал бумажные эти стаканы и они оч тупили у меня. Сейчас кустяться дайбоже просто какието приземистые чтоли. Крайние нижние значения по темпе 18 бвывло один раз и то не надолго (забыл таймер на конвекторе вкл) 05 Grovpro Про свет читай выше, кормлю база ghe + стимулЧтор корней там atama, сульфик аптечный. 2/1 удобры/вода Полив через день, пш вход 5-5,5 выход 6,5. Ппм воду беру +/- 200ппм колочу компот на данном этапе 800ппм вливаю, день просушка потом второй полив темиже удобрами опТЬ сушка а потом пролив водой 200 ппм а на выходе около 400 у каждого куста поразному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 января, 2020 Еще рано, братка, переводить их на цвет. Пускай ростут, растяни их, пускай новые ветки растут, растяжками ровняй колы по горизонтали, тебе куст нужен, а не один торчащий писюн(чик). На предцвете сорта по разному стреляют в рост, будеш смотреть, подгибать если что. На 6 горшков света мало. У меня бокс 1,25*2,5*2 на 6 горшков и свет 2 люстры ДНАТ 600 и то думаю что на цвет еще по углам досвет делать. Удачи тебе. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 2 января, 2020 @bonivur сенкю бро оч толково доходчиво. репорт ведеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 января, 2020 Нет. Через пару дней буду тестит семена в другом боксе, вот и заведу реп. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 2 января, 2020 Бокс такой же будет и свет тоже. Шесть сортов фотопериода, три от бро кактуса, три импорт от бро акелы. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NoNseNse 130 Опубликовано: 2 января, 2020 Сильно грязно на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 января, 2020 @СашаБелый так вроде все норм со светом да нужно побольше Это фотики Так что почти пока для Веги норм а вот на цвет подищи себе ещё чего нибудь. Какие у тебя ширина и длина бокса? ? И смотри по росту у тебя же Полезной высоты 65-70см. Так что гнуть нужно, тренировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 3 января, 2020 С такой высотой бокса, количеством света и количеством горшков - сетку ставь. Меньше гемора с загибами, быстро заполнит из-за количества. Но для 33 дней на кокосе и с таким светом чет совсем не то. Либо ты их светом давишь и при этом над макухами жарковато и сухо, либо в горшках было болото и развитие корневой тормознуло. Нет смысла переводить на цвет с таким темпом роста. Дай им раздуплиться.@СашаБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 3 января, 2020 @o5GrovPro бро д/ш/в 2,3 / 0,8 /1,1 @Остапушка бро нащет сетки тыв прав, просто а как тогда доставать вазоны прооливать мерять значения? Нащет давиш светом, поднять думаешь лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Остапушка 3 359 Опубликовано: 3 января, 2020 @СашаБелый Ну они на вид будто в стрессе постоянно. Давить светом можно. Но...если у тебя над макухами жарковато(лист может и не показывать)+ влага низкая - это не очень гуд. Либо же корни были подзалиты. Других причин такого медленного роста я лично не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 3 января, 2020 Сетка это хорошо, но не в его случае, там доступа к горшкам не будет. А тормоз из-за перелива плюс торф горшки, вероятней всего. Но это фотик, исправит, только вега длинее будет. И желательно дальше без грубых косяков. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 3 января, 2020 Ох почитал советчиков и диагнозы. Попкорном чуть не подавился. Но посмотрю ещё мож кто таки поймёт в чем трабл. Хотя автор и сам читающий на форуме все разжевано надо лишь прочитать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СашаБелый 160
2Нам 33 дня от каски ростем на кокосе.
Когда уходить на цвет?
Бокс высотой 1,1м
Мешок высотой 20см
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас