Перейти к публикации
  • 0

Когда переводить на цвет

Вопрос

2Нам 33 дня от каски ростем на кокосе. 

Когда уходить на цвет?  

Бокс высотой 1,1м

Мешок высотой 20см

DSC_0485.JPG

DSC_0488.JPG

DSC_0486.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@СашаБелый Чёт совсем грусно.  С такой скоростью роста еще через 33 дня переводить.

Поделиться сообщением

• 0

Какой свет ? 20 вт бытового леда чи шо

Поделиться сообщением

• 0

Либо с питанием проблемы, либо с светом. 

А еще возможно низкие ночные температуры. Зимой с этим бывают проблемы 

Поделиться сообщением

• 0

@СашаБелый

Как для кокоса с таким возростом они ростом не радуют как-то) какой Свет? Как и чем кормишь?

Поделиться сообщением

• 0

А чему там цвести?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, sirotka сказал:

@СашаБелый Чёт совсем грусно.  С такой скоростью роста еще через 33 дня переводить.

5 часов назад, Palach1985 сказал:

Какой свет ? 20 вт бытового леда чи шо

5 часов назад, GG19876 сказал:

Либо с питанием проблемы, либо с светом. 

А еще возможно низкие ночные температуры. Зимой с этим бывают проблемы 

3 часа назад, o5GrovPro сказал:

@СашаБелый

Как для кокоса с таким возростом они ростом не радуют как-то) какой Свет? Как и чем кормишь?

sirotka я тебя  услышал бро. Думаю в половину этого срока вложиться.

Palach на 6 мешков на даннвый момент 250 Днат, 85 эсл,  50 лед. Ростояние до ростих такое, чтобы не жгло листьЯ днатик гдето 25см лэд и эсл 7-8см

На цвет дам еще борд китайский фулспектр, реальный вольтаж 60вт и ультрафиолет 28 ват. 

GG. Бро с Питание уже все чики бомбони, до 15 дня я ростил без приборов пш мерял лакмусом а про то что у меня крануха 700ппм я тоже узнал на я 15 день + самый главнвый косяк с торф стаканчиками я попересаживал не порозрывал бумажные эти стаканы и они оч тупили у меня. Сейчас кустяться дайбоже просто какието приземистые чтоли. 

Крайние нижние значения по темпе 18 бвывло один раз и то не надолго (забыл таймер на конвекторе вкл)

05 Grovpro

Про свет читай выше,  кормлю база ghe + стимулЧтор корней  там atama, сульфик аптечный. 

2/1 удобры/вода 

Полив через день, пш вход 5-5,5 выход 6,5. 

Ппм воду беру +/- 200ппм колочу компот на данном этапе 800ппм вливаю, день просушка потом второй полив темиже удобрами опТЬ сушка а потом пролив водой 200 ппм а на выходе около 400 у каждого куста поразному.

Поделиться сообщением

• 0

Еще рано, братка, переводить их на цвет. Пускай ростут, растяни их, пускай новые ветки растут, растяжками ровняй колы по горизонтали, тебе куст нужен, а не один торчащий писюн(чик). На предцвете сорта по разному стреляют в рост, будеш смотреть, подгибать если что. На 6 горшков света мало. У меня бокс 1,25*2,5*2 на 6 горшков и свет 2 люстры ДНАТ 600 и то думаю что на цвет еще по углам досвет делать. Удачи тебе.:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur сенкю бро оч толково доходчиво. репорт  ведеш?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бокс такой же будет и свет тоже. Шесть сортов фотопериода, три от бро кактуса, три импорт от бро акелы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сильно грязно на полу

Поделиться сообщением

• 0

@СашаБелый  так вроде все норм со светом да нужно побольше  Это фотики Так что почти пока для Веги норм а вот на цвет подищи себе ещё чего нибудь. Какие у тебя ширина и длина бокса?  ? И смотри по росту у тебя же Полезной высоты 65-70см. Так что гнуть нужно, тренировать.

Поделиться сообщением

• 0

С такой высотой бокса, количеством света и количеством горшков - сетку ставь. Меньше гемора с загибами, быстро заполнит из-за количества.

Но для 33 дней на кокосе и с таким светом чет совсем не то. Либо ты их светом давишь и при этом над макухами жарковато и сухо, либо в горшках было болото и развитие корневой тормознуло.

Нет смысла переводить на цвет с таким темпом роста. Дай им раздуплиться.@СашаБелый 

Поделиться сообщением

• 0

@o5GrovPro бро д/ш/в     2,3 / 0,8 /1,1

@Остапушка бро нащет сетки тыв прав,  просто а как тогда доставать вазоны прооливать мерять значения?

Нащет давиш светом,  поднять думаешь лампу?

Поделиться сообщением

• 0

@СашаБелый Ну они на вид будто в стрессе постоянно. Давить светом можно. Но...если у тебя над макухами жарковато(лист может и не показывать)+ влага низкая - это не очень гуд. Либо же корни были подзалиты. Других причин такого медленного роста я лично не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

Сетка это хорошо, но не в его случае, там доступа к горшкам не будет. А тормоз из-за перелива плюс торф горшки, вероятней всего. Но это фотик, исправит, только вега длинее будет. И желательно дальше без грубых косяков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ох почитал советчиков и диагнозы. Попкорном чуть не подавился.

Но посмотрю ещё мож кто таки поймёт в чем трабл. Хотя автор и сам читающий на форуме все разжевано надо лишь прочитать.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...