bonivur 17 907 Опубликовано: 8 января, 2020 И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z. Оборудование и удобрение: Бокс 1,25*2,5*2 Свет две ДНАТ600 Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке. Ультразвуковой увлажнитель на 3л. Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки РН, TDS-метры китай. Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре. ПОЕХАЛИ. 14 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 Б.Троица 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 Б.Руский 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 Грин крек Z&Z 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 Брайн оф 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 Ну и все в месте и по раздельности. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 20 мая, 2020 4 часа назад, ДоброеЗло сказал: Братаны, сори что в чужом репорте.Хочу чтобы бро @Kaktus увидел здесь свои творения, я думаю ему будет приятно)Как раз у растих юбилей 100 дней)70 дней 18/6, 30 дней 12/12.Справа в большом горшке Белая тройца, слева Пакистан.Справа в маленьком Мазар, слева в маленьком Пакистан.Сразу скажу, что хотел вырастить 2 растихи, но посадил в землю 4 и все 4 проклюнулись, выкинуть рука не поднялась, поэтому решил так. Я не видел твоего репорта.. у тебя есть репорт, хотел бы глянуть что и как.. Приятно удивил ! Хорошие цветы у тебя! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Ну и все в месте и по раздельности. Тебе можно комбайн нанимать.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 20 мая, 2020 24 минуты назад, Kaktuss сказал: Я не видел твоего репорта.. у тебя есть репорт, хотел бы глянуть что и как.. Приятно удивил ! Хорошие цветы у тебя! Не бро, репорт я не мутил.Да и рассказывать особо нечего, все проходит гладко, без одного желтого листочка!)Семки яд, надеюсь по накуру не хуже будет)Растет под UHE-C2-375, удобры адванс, плюс мою любовь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 10 минут назад, Kaktuss сказал: Тебе можно комбайн нанимать.. Как подумаю что все это тримить. А с другой стороны, хорошо что есть что. Заради этого пять месяцев танцевал вокруг девок.А скоро буду пожинать плоды своего труда. Есть мысля харв проводить в два этапа. У меня Брайн оф на недельки две дольше будет зреть, свет все равно гореть будет, я колы срежу, а низа пусть еще наберают. Много не нарастет, но тем не мение .... 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 мая, 2020 @bonivur ты в микрик на трихомы не глядел?А то по фоткам светлых стигм почти не видно(может не передает полностью)а это один из признаков что секир башка рядом.Я это к чему....понятно что хочется выдержать по максимуму,но у тебя там такой лес,что немудрено впоймать плесняка,не дай бог конечно. Ну и интересно уже что про шибуху роскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Хотабыч Бро, янтаря не видно или я слепой, много прозрачных, через день смотрю под микроскоп. В завтра на фловеринг сажу всех кроме Брайна. А белых стигм у меня нет, потому что на передозе попалил, сейчас новые вылазят, но это наверное из-за внесения бОльшей дозы РК. За плесень думал, знаю что за гадость не по наслышке, но надеюсь на то что бокс большой 6м3 и на обдув у меня стоит два 120 кулера, большой вент на ножке и воздушная пушка которая дает поток больше чем вент на ножке. Ветер в боксе приличный. Ко всему этому выдув на 870 м3/ч помогает хорошему обмену воздуха, а два ДНАТа 600 которые подсушивают воздух. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 57 минут назад, Хотабыч сказал: Ну и интересно уже что про шибуху роскажешь. После того как перекурил Брайна, еще не пробывал. Хочу дождатся харва и пролечки, потом на младеньческие легкие дунуть. Но будет субьективно, ибо длинный попуск. Считай как первый раз. Но могу не выдержать. Представляешь каково мне сейчас, видить эту красоту и сдерживаться что бы не скубануть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 мая, 2020 @bonivur сила воли у тебя хорошая,вот и не скубешь,я бы так не смог(наверное ты и сигареты не куришь).Про трихомы кто писал не вспомню,но смысл что были большинство мутные,и по времени было пора резать,но хотелось янтаря.По итогу продержал еще две недели,а его 5-10 процентов вылезло,вобщем так и срезал.А в твоем случае одного света огого.Если плесени не боишься,держи сколько надо,но без фанатизма,потому как массы особо уже не нагребет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 мая, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: наверное ты и сигареты не куришь По две пачки в день дую. 5 минут назад, Хотабыч сказал: .Если плесени не боишься,держи сколько надо,но без фанатизма,потому как массы особо уже не нагребет. Плесень это зараза не предсказуемая, просматриваю переодически. Я хочу дать 4 раза фловеринг и два полива вода + клин, два дня засухи и под нож колы. Это займет 12-13 дней. Низа еще подержу. Но это я так планирую, буду смотреть . Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 27 мая, 2020 @bonivur здоров бро. Походу так в ауте закрутился,что некогда обновиться по индору.А поглядеть интересно на предхарвовые растихи. Насчет сигарет удивил.Пару пачек в день это дофига,а если путные то еще и накладно.Я пятый день пытаюсь бросить.Хотя и курил пачку в сутки,все равно в месяц накапывает 1700-1800 гриваков.Взял табекс,реально помогает,жена уже не курит,а я еще борюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 мая, 2020 @Хотабыч Да, бро, закрутился. Много работы и по дому, и аут занимает время. В наше не простое время, пенсии не хватает, приходится еще и работать. Сделаю фото сегодня после 23.00 и выставлю. Но там особых изминений нет. Брайн - это что то у нас на дичках шишки в три раза больше чем на нем, если эти отростки можно назвать шишками и хрен они наверно нарастут, хотя переть будет прилично, я думаю. Ну хули поделаешь, сатива. В девах от @Kaktuss шишки должны быть каменные, ветки не выдержуют вес, если бы не повязал поломались или лежали, да и Грин крек с Z&Z не отстают, тоже увесистые. По большому счету уже можно все кроме Брайна поливать водой и харвить, но я хочу янтаря. Понимаю что рискую поймать плесень, так как шишки плотные, просматриваю переодически. Я покупаю заводской табак и гильзы отдельно. Мне пачка хороших сигарет типа мальборо обходится 10 грн. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 27 мая, 2020 40 минут назад, bonivur сказал: покупаю заводской табак и гильзы отдельно. Что по чем?) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 мая, 2020 5 минут назад, Kaktuss сказал: Что по чем?) Гильзы 750грн 10 тис.шт., табак 400грн кг. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 мая, 2020 Даю всем фловеринг 4мл/л, кроме Брайна. Замеры не делаю. Полью еще три раза фловеринг, промою, два дня засухи и под нож. Брайн будет еще стоять. Фото. 138 дней от каски, 77 дней 12/12, 63 дня цвета. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 28 мая, 2020 Всем привет, кто заглянул. Сегодня перед включением света в боксе, вооружившись очками и микроскопом, очередной раз пошел искать янтарь на растихах. На Бледном где то 50% янтаря, Б.Троица 15-20%, Б.Руский только пару штучек нашел, Грин крек около 40%, Z&Z 15-20% и на Брайне как и Б.Руском тоже несколько штук нашел. Вот что чудотворные очки делают, надо было и раньше надевать, а то все хорохолюсь и думаю что зрение как у орла, а сам слепой как крот. Прошлый раз я поливал водой, всех кроме Брайна. В завтра, пролью Бледного и Грин крека водой с клином и еще раз водой, засуха и под нож. Z&Z и Б.Троица получат в завтра еще раз фловеринг, потом промывка, засуха и под нож. Б.Руский и Брайн полью два раза фловерингом, промываю, сушу и хавест. @Kaktuss Братка, практически заканчивается тест твоих семян. Подведу итог по строкам созревания. Бледный - цвет 55-60 дней. Зацветает быстро на 10-11 день. Думаю можно подымать в ауте на 50 широте без проблем. Мой прогноз, харвет будет числа 10-15 октября. Б.Троица - цвет 58-63 дня. По скорости созревания отстает от Бледного не на много. Запах - прелесть. Б.Руский - цвет 65-70 дней. Зацветает не спешно. Харвест на моей широте - конец октября. Растет и набирает шишечную массу тоже не спешно, но с второй половины цвета выстреливает и догоняет подружек по набору. Все три сорта имеют плотные шишки. Теперь о девках семена которых мне подогнал бро @Акелла Грин крек - цвет 57-60 дней. Комерческий сорт, урожайный. Z&Z - цвет 58-63 дня. Имеет большой потенциал, я его полностью не раскрыл в связи с не хваткой места. Брайн оф - 70 дней. Сорт не для индора. Занимает много места, большие междузлья, рыхлые и не большие шишки, чисто сативный сорт по структуре. Не высокая урожайность. По крепости думаю будет гуд. Как то так. Продолжение следует. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 мая, 2020 @bonivur предпоследняя фотка ,как картинка,да и вообще жирно выглядят. Интересно будет что скажешь о силе кактусовских растих,в сравнении с буржуями.Хотя исходя из того,что я пробовал(пакистан,сатори)должно быть огонь.А по осени и я смогу сравнить,с делициусами или сладкими.У меня правда пару крестов Вв,и микс но тем немение. Каменных шишек,с кучей янтаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @bonivur Бонжурчик Жарман бля, жарман!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Хотабыч Тоже интересно, что по силе, эфекту и вкусу выдадут. Выглядят апетитно. @sirotka Этот ваш французкий...... Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @bonivur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 @bonivur пиздец у тебя огород . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас