Перейти к публикации

Репорт завершен. Тест-реп семян от бро Кактуса Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z.

Оборудование и удобрение:

Бокс 1,25*2,5*2

Свет две ДНАТ600

Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке.

Ультразвуковой увлажнитель на 3л.

Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л

Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки

РН, TDS-метры китай.

Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре.:rasta_biggrin:

ПОЕХАЛИ.

IMG_20191227_172621[1].jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

Поделиться сообщением

4 часа назад, ДоброеЗло сказал:

Братаны, сори что в чужом репорте.Хочу чтобы бро @Kaktus  увидел здесь свои творения, я думаю ему будет приятно)Как раз у растих юбилей 100 дней)70 дней 18/6, 30 дней 12/12.Справа в большом горшке Белая тройца, слева Пакистан.Справа в маленьком Мазар, слева в маленьком Пакистан.Сразу скажу, что хотел вырастить 2 растихи, но посадил в землю 4 и все 4 проклюнулись, выкинуть рука не поднялась, поэтому решил так.

IMG_20200519_203645.jpg

IMG_20200519_203653.jpg

IMG_20200519_203730.jpg

IMG_20200519_203755.jpg

IMG_20200519_203820.jpg

IMG_20200519_203901.jpg

Я не видел твоего репорта.. :smile: у тебя есть репорт, хотел бы глянуть что и как.. Приятно удивил :drujba:! Хорошие цветы у тебя! 

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

Ну и все в месте и по раздельности.

IMG_20200520_110044.jpg

IMG_20200520_110057.jpg

IMG_20200520_110105.jpg

IMG_20200520_110142.jpg

IMG_20200520_110147.jpg

IMG_20200520_110217.jpg

IMG_20200520_110223.jpg

IMG_20200520_110233_1.jpg

IMG_20200520_110350.jpg

IMG_20200520_110412.jpg

IMG_20200520_110431.jpg

IMG_20200520_110458.jpg

IMG_20200520_110516.jpg

Тебе можно комбайн нанимать.. :rasta_biggrin:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kaktuss сказал:

Я не видел твоего репорта.. :smile: у тебя есть репорт, хотел бы глянуть что и как.. Приятно удивил :drujba:! Хорошие цветы у тебя! 

Не бро, репорт я не мутил.Да и рассказывать особо нечего, все проходит гладко, без одного желтого листочка!)Семки яд, надеюсь по накуру не хуже будет)Растет под UHE-C2-375, удобры адванс, плюс мою любовь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kaktuss сказал:

Тебе можно комбайн нанимать.. :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin:Как подумаю что все это тримить.:facepalm: А с другой стороны, хорошо что есть что. Заради этого пять месяцев танцевал вокруг девок.:jahwatering:А скоро буду пожинать плоды своего труда.:weedbush:

Есть мысля харв проводить в два этапа. У меня Брайн оф на недельки две дольше будет зреть, свет все равно гореть будет, я колы срежу, а низа пусть еще наберают. Много не нарастет, но тем не мение ....

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@bonivur ты в микрик на трихомы не глядел?А то по фоткам светлых стигм почти не видно(может не передает полностью)а это один из признаков что секир башка рядом.Я это к чему....понятно что хочется выдержать по максимуму,но у тебя там такой лес,что немудрено впоймать плесняка,не дай бог конечно.

Ну и интересно уже что про шибуху роскажешь.:feedme:

Поделиться сообщением

@Хотабыч  Бро, янтаря не видно или я слепой,:fool: много прозрачных, через день смотрю под микроскоп. В завтра на фловеринг сажу всех кроме Брайна. А белых стигм у меня нет, потому что на передозе попалил, сейчас новые вылазят, но это наверное из-за внесения бОльшей дозы РК.

За плесень думал, знаю что за гадость не по наслышке, но надеюсь на то что бокс большой 6м3 и на обдув у меня стоит два 120 кулера, большой вент на ножке и воздушная пушка которая дает поток больше чем вент на ножке. Ветер в боксе приличный. Ко всему этому выдув на 870 м3/ч помогает хорошему обмену воздуха, а два ДНАТа 600 которые подсушивают воздух.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Хотабыч сказал:

Ну и интересно уже что про шибуху роскажешь.

После того как перекурил Брайна, еще не пробывал. Хочу дождатся харва и пролечки, потом на младеньческие легкие дунуть.:bulbulyator: Но будет субьективно, ибо длинный попуск. Считай как первый раз.:cannabis:

Но могу не выдержать.:feedme: Представляешь каково мне сейчас, видить эту красоту и сдерживаться что бы не скубануть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur сила воли у тебя хорошая,вот и не скубешь,я бы так не смог(наверное ты и сигареты не куришь).Про трихомы кто писал не вспомню,но смысл что были большинство мутные,и по времени было пора резать,но хотелось янтаря.По итогу продержал еще две недели,а его 5-10 процентов вылезло,вобщем так и срезал.А в твоем случае одного света огого.Если плесени не боишься,держи сколько надо,но без фанатизма,потому как массы особо уже не нагребет.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хотабыч сказал:

наверное ты и сигареты не куришь

По две пачки в день дую.:sheep:

5 минут назад, Хотабыч сказал:

.Если плесени не боишься,держи сколько надо,но без фанатизма,потому как массы особо уже не нагребет.:rasta_peace:

Плесень это зараза не предсказуемая, просматриваю переодически. Я хочу дать 4 раза фловеринг и два полива вода + клин, два дня засухи и под нож колы. Это займет 12-13 дней. Низа еще подержу. Но это я так планирую, буду смотреть .

Поделиться сообщением

@bonivur здоров бро.

Походу так в ауте закрутился,что некогда обновиться по индору.А поглядеть интересно на предхарвовые растихи.

Насчет сигарет удивил.Пару пачек в день это дофига,а если путные то еще и накладно.Я пятый день пытаюсь бросить.Хотя и курил пачку в сутки,все равно в месяц накапывает 1700-1800 гриваков.Взял табекс,реально помогает,жена уже не курит,а я еще борюсь.

Поделиться сообщением

@Хотабыч  Да, бро, закрутился. Много работы и по дому, и аут занимает время. В наше не простое время, пенсии не хватает, приходится еще и работать.

Сделаю фото сегодня после 23.00 и выставлю. Но там особых изминений нет. Брайн - это что то  :facepalm: у нас на дичках шишки в три раза больше чем на нем, если эти отростки можно назвать шишками и хрен они наверно нарастут, хотя переть будет прилично, я думаю. Ну хули поделаешь, сатива.:bayan: В девах от @Kaktuss  шишки должны быть каменные, ветки не выдержуют вес, если бы не повязал поломались или лежали, да и Грин крек с Z&Z не отстают, тоже увесистые. По большому счету уже можно все кроме Брайна поливать водой и харвить, но я хочу янтаря. Понимаю что рискую поймать плесень, так как шишки плотные, просматриваю переодически.

Я покупаю заводской табак и гильзы отдельно. Мне пачка хороших сигарет типа мальборо обходится 10 грн.:smile:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, bonivur сказал:

покупаю заводской табак и гильзы отдельно.

Что по чем?) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Даю всем фловеринг 4мл/л, кроме Брайна. Замеры не делаю. Полью еще три раза фловеринг, промою, два дня засухи и под нож. Брайн будет еще стоять.

Фото. 138 дней от каски, 77 дней 12/12, 63 дня цвета.

IMG_20200527_225518.jpg

IMG_20200527_225625.jpg

IMG_20200527_225636.jpg

IMG_20200527_225644.jpg

IMG_20200527_225657.jpg

IMG_20200527_225731.jpg

IMG_20200527_225759.jpg

IMG_20200527_225814.jpg

IMG_20200527_230019.jpg

IMG_20200527_230046.jpg

IMG_20200527_225937.jpg

IMG_20200527_225957.jpg

IMG_20200527_230005.jpg

IMG_20200527_230127.jpg

IMG_20200527_230202.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Всем привет, кто заглянул.:drujba:

Сегодня перед включением света в боксе, вооружившись очками и микроскопом, очередной раз пошел искать янтарь на растихах. На Бледном где то 50% янтаря, Б.Троица 15-20%, Б.Руский только пару штучек нашел, Грин крек около 40%, Z&Z 15-20% и на Брайне как и Б.Руском тоже несколько штук нашел.:upset: Вот что чудотворные очки делают, надо было и раньше надевать, а то все хорохолюсь и думаю что зрение как у орла, а сам слепой как крот.

Прошлый раз я поливал водой, всех кроме Брайна. В завтра, пролью Бледного и Грин крека водой с клином  и еще раз водой, засуха и под нож. Z&Z и Б.Троица получат в завтра еще раз фловеринг, потом промывка, засуха и под нож. Б.Руский и Брайн полью два раза фловерингом, промываю, сушу и хавест.

@Kaktuss  Братка, практически заканчивается тест твоих семян. Подведу итог по строкам созревания.

Бледный - цвет 55-60 дней. Зацветает быстро на 10-11 день. Думаю можно подымать в ауте на 50 широте без проблем. Мой прогноз, харвет будет числа 10-15 октября.

Б.Троица - цвет 58-63 дня. По скорости созревания отстает от Бледного не на много. Запах - прелесть.

Б.Руский - цвет 65-70 дней. Зацветает не спешно. Харвест на моей широте - конец октября. Растет и набирает шишечную массу тоже не спешно, но с второй половины цвета выстреливает и догоняет подружек по набору.

Все три сорта имеют плотные шишки.

Теперь о девках семена которых мне подогнал бро @Акелла 

Грин крек - цвет 57-60 дней. Комерческий сорт, урожайный.

Z&Z - цвет 58-63 дня. Имеет большой потенциал, я его полностью не раскрыл в связи с не хваткой места.

Брайн оф - 70 дней. Сорт не для индора. Занимает много места, большие междузлья, рыхлые и не большие шишки, чисто сативный сорт по структуре. Не высокая урожайность. По крепости думаю будет гуд.

Как то так. Продолжение следует.:peace:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@bonivur предпоследняя фотка :perfect:,как картинка,да и вообще жирно выглядят.

Интересно будет что скажешь о силе кактусовских растих,в сравнении с буржуями.Хотя исходя из того,что я пробовал(пакистан,сатори)должно быть огонь.А по осени и я смогу сравнить,с делициусами или сладкими.У меня правда пару крестов Вв,и микс но тем немение.

Каменных шишек,с кучей янтаря...

Поделиться сообщением

@bonivur :perfect: Бонжурчик  Жарман бля, жарман!!!   :respect:

Поделиться сообщением

@Хотабыч Тоже интересно, что по силе, эфекту и вкусу выдадут. Выглядят апетитно.:feedme:

@sirotka :rasta_biggrin: Этот ваш французкий......

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur пиздец у тебя огород .:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...