Перейти к публикации

Репорт завершен. Тест-реп семян от бро Кактуса Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

И так, братья и сестры, начинаю свой первый тест-реп. В тесте будут учавствовать три сорта фотофем от бро кактуса, бледный, белая троица, белый руский. Дополнением будут три сорта фотофем купленые у бро Акелы брайн оф, грин крек, Z&Z.

Оборудование и удобрение:

Бокс 1,25*2,5*2

Свет две ДНАТ600

Воздухообмен выдув три домовента 150 вдув пасивный, обдув 2 кулера 120 и бытовой вент на ножке.

Ультразвуковой увлажнитель на 3л.

Земля полиський универсальный + 30% перлит.Поты 10л

Удобры и стимы гидропоник кит от бро Алекс стил- фото прилагается + риза от бро Чероки

РН, TDS-метры китай.

Ну и самое главное, имеем кривые руки с золотым оттенком не имеющие опыта в индоре.:rasta_biggrin:

ПОЕХАЛИ.

IMG_20191227_172621[1].jpg

• Like +1 14

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

С началом старина,погляжу с интересом)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Семки были замочены на 12 часов, после чего помещены в понжи с добавлением ризы. Спустя 1,5 суток у всех орехов хвостики были по 1 см и благополучно передислоцировались в литровые ведерка с землей.

IMG_20200104_105246[1].jpg

IMG_20200106_230745[2].jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Еще спустя 1,5 суток (я туда не заглядывал) имеем вот такую картину.

Шесть из шести проросли и сбросили каски.

Много фото сбрасывать не буду, растихи все как на подбор, одинаковые.

IMG_20200108_102715[1].jpg

IMG_20200108_102657[1].jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 12:34, MrHaze сказал:

С началом старина,погляжу с интересом)

Показать больше  

Спасибо, бро.:drujba: Рад видеть опытных бро в своей теме.

Поделиться сообщением

С почином бро, РОВНОГО БЕЗ ТРАБЛОВ:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро лови плюс в КАРМУ:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи,и успешного грова!!!:smile: подписался,буду смотреть с удовольствием).

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хорош подход как для первого раза, подпишусь.

Удачного грова!!!

Смотивировал и себе второй реп начать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 23:03, Вини-Пых сказал:

Хорош подход как для первого раза

Показать больше  

Более.чем..:rasta_biggrin: У некоторых никогда не было одной лампы на 600),а тут две .. 

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 12:31, bonivur сказал:

Бокс 1,25*2,5*2

Показать больше  

с началом, бро, хотелось бы бокс увидеть твой..))

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 09.01.2020 в 13:48, Migelxl сказал:

с началом, бро, хотелось бы бокс увидеть твой..))

Показать больше  

Спасибо.:drujba: Сейчас малютки в коробке под светом 5*15вт, в целях экономии (бокс в неотапливаемом сарае). В 10-14 дней от каски (в зависимости от роста) высажу в большие горшки на ПМЖ и в бокс. Фото будет, терпение, мой друг.:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 15:31, RoKeRo сказал:

Со стартом бро, ровного пути тебе) 600днат, должно быть сильно) как по выхлопу так и по свету (по счетам в смысле)

Показать больше  

Спасибо. бро.:drujba: Да, два днат600 и конвектор на 1,5 квт внесут поправки в счета по электроэнергии. Но вариантов нет, сарай неотаплеваемый, хорошо что еще морозов нет. Вентиляция и конвектор на терморегуляторе. Сделаю еще буферную зону внутри сарая.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 16:27, RoKeRo сказал:

Бро) я бы пенопласта купил и из него бокс слепил, внешнюю сторону можно облепить чем то вроде двп 3мм или ватой на худой конец, а уже сам днат в боксе устроит там солидную сауну) А ну и конечно внутренние стенки, я обычно крашу в белый цвет, а фольгу не клею, не то пальто мне кажется, но имеет место быть)

пс. при режиме 18\6 на 1.5клв за 100 дней, придет тебе счет размером в 2700 грн)) Вроде не много, но мне бы уже вопросы начали задавать, что у меня дома жрет такие ватты) Хотя, бж от пк на 1кв под накгрузкой думаю жрут не меньше)

Показать больше  

Бокс с фанеры 24мм, наружние стены обшиты пенопластом, внутри пенофол.:rasta_peace: Конвектор для подстраховки. У меня производство, счета за электроэнергию и так не детские приходят. Думаю наврят ли заинтересует кого то повышение потребления электричества, главное вовремя платить. Бройлеров ращу зимой.:giggling: (если что - отмазка)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 02:00, RoKeRo сказал:

Ну ты и укутал ее там:giggling:  жарковато не будет?) В целом подготовка супер, а лучшая замена отмезке, это не спалиться)  Разумеется если все это дело где то там подальше на участке, то это можно спалить тепловизором. Не так давно у нас осбб ходили с таким, по домам светили, искали тепло потери как они говорили и полы с подогревом от батарей. Так что удачи тебе там)

Показать больше  

Бес его знает, буду смотреть по обстоятельствам, охладить думаю не проблема, 970 м3 выдув, плюс сейчас не лето.

:rasta_biggrin: Представил легавых с тепловизором. У меня он зашкаливать будет, в этом помещении еще несколько сотен генераторов тепла.:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 02:00, RoKeRo сказал:

у нас осбб ходили с таким

Показать больше  

Это где, в какой стране?:smile:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня нам 4 дня от каски. Земля проливалась 6 дней назад и ее подсушило. Было принято решение полить по 60г с добавлением ризы и В-52.

Фото.

Белая троица

IMG_20200112_152704[1].jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...