канарский 14 Опубликовано: 15 января, 2020 Подскажите что пошло не так. темнеют концы, местами загибаються листики. перекормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 января, 2020 Так расскажи как кормил )) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 15 января, 2020 Состояние листьев на стадии цветения - то херня. Не листья ведь выращиваем Больше настораживают жиденькие шишки. На балконе под солнце растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 15 января, 2020 Да, растет на балконе. счас перенес товарищу на балкон, у него вобще света нету. лью Canna- terra flores. И brutal buds порошек 0-49-32 1gr/ на литр. проливаю водой с витаминами. плюс клещи едят листву. и разные стрессы, вроде ветра, переездов. ph 6.1-6.3 выставляю. воду отстаиваю. на моем балконе прямого солнца 4ч. остались 2 на моем балконе, которые сосед (чтоб у него #уй на лбу вырос) облил хлором или чемто. половина листвы обозжена, это вторая проблема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 16 января, 2020 9 часов назад, канарский сказал: Да, растет на балконе. счас перенес товарищу на балкон, у него вобще света нету. лью Canna- terra flores. И brutal buds порошек 0-49-32 1gr/ на литр. проливаю водой с витаминами. плюс клещи едят листву. и разные стрессы, вроде ветра, переездов. ph 6.1-6.3 выставляю. воду отстаиваю. на моем балконе прямого солнца 4ч. остались 2 на моем балконе, которые сосед (чтоб у него #уй на лбу вырос) облил хлором или чемто. половина листвы обозжена, это вторая проблема.... Бро,купи днат 250(15$ комлект) и перестань парить себе мозги со светом. А с растишками что-то не так,мне кажется в самой земле у тебя пш кривоват,вот и не все микроэлементы с удобр усваиваются. Обычно при нехватке элементов листья гореть начинают он низа к верху( от корней до верхушки) и развивается это не за один день и не за два - минимум неделя пройдёт. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 16 января, 2020 я на канарах, просто расположение балкона такое неудачное. потихоньку растет и здесь. с лампами другие проекты будут по серьезней. какой пх лучше для земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 16 января, 2020 @канарский как же ты растишь, если даже базовые знания о ПШ земли не узнал :) Канары - это хорошо, но это не исключает того факта, что нужно готовиться к выращиванию :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 16 января, 2020 ну что значит как ращу? ставлю пх 6.2, держу в закрытой таре компот. всегда подрастает ко 2 поливу. снова выравниваю. понимаю что мало солнечного света, изза этого фотосинтез не вырабатывает все что нужно. и вобще тормозиться процесс. что еще к базовым подучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 января, 2020 @канарский А почему 6.2? В дренаже(то что вытекает снизу) замеряй паш. ничего критичного не вижу. Кроме света) Сколько ей? Авто? Фото? Сколько цветет? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 16 января, 2020 от каски не знаю сколько. это клоны. в цветеньи уже 4 неделя. с дренажа уже давно не мерил. цветы счас не у меня находяться. ребята посоветовали промыть газировкой почву. ктото слышал о таком методе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2020 на Канарах и такие норм. пока клеща не выведешь, с остальным бороться бессмысленно. сейчас ты кормишь не растения, а насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 января, 2020 18 минут назад, канарский сказал: ребята посоветовали промыть газировкой почву. ктото слышал о таком методе? аххх лучше нассать на куст.(шутка) 19 минут назад, канарский сказал: с дренажа уже давно не мерил ну так померяй. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 16 января, 2020 померяю как доберусь. а по поводу газировки. эт я в местный кофи шоп зашел, и 2 чела в один голос про минералку.... я первый раз слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 16 января, 2020 18 часов назад, канарский сказал: Да, растет на балконе. счас перенес товарищу на балкон, у него вобще света нету. лью Canna- terra flores. И brutal buds порошек 0-49-32 1gr/ на литр. проливаю водой с витаминами. плюс клещи едят листву. и разные стрессы, вроде ветра, переездов. ph 6.1-6.3 выставляю. воду отстаиваю. на моем балконе прямого солнца 4ч. остались 2 на моем балконе, которые сосед (чтоб у него #уй на лбу вырос) облил хлором или чемто. половина листвы обозжена, это вторая проблема.... не удивлюсь если как нить заглянешь на балкон а она в петле от такой жизни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 16 января, 2020 7 часов назад, канарский сказал: ребята посоветовали промыть газировкой почву. ктото слышал о таком методе? Контрольный решил дать что бы не мучалась пролей обычной водой из под крана 3 обьема горшка этого достаточно сколько ппм у компота которым поливаешь? У тебя небось кормёжка на здоровое растение а твоё только 4 часа солнце видит соответственно и кормить более легким компотом надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 16 января, 2020 10 часов назад, канарский сказал: померяю как доберусь. а по поводу газировки. эт я в местный кофи шоп зашел, и 2 чела в один голос про минералку.... я первый раз слышу? Накурются своей марихуаны и... советы всякие, глупые новичкам дают 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 канарский 14 Опубликовано: 16 января, 2020 3 часа назад, Zoidberg сказал: Контрольный решил дать что бы не мучалась пролей обычной водой из под крана 3 обьема горшка этого достаточно сколько ппм у компота которым поливаешь? У тебя небось кормёжка на здоровое растение а твоё только 4 часа солнце видит соответственно и кормить более легким компотом надо ну вот, я тоже к такому же выводу пришел. спасибо! а клеща счас можно мылом прыскать или поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 16 января, 2020 @канарский мыло мало поможет. Все это ерунда, если клещ уже плотно живет на листе. Нужно травить, но уже не в этот раз. В следующий раз грамотнее подойди к выращиванию, а этот куст уже домучай как нибудь и начинай все заново 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 17 января, 2020 15 годин тому, Zoidberg сказав: ребята посоветовали промыть газировкой почву. ктото слышал о таком методе? Углекислоту (газ) желательно выводить из грунта а не наоборот, так как он мешает насыщению почвы кислородом. Тоесть в теории можно упороть корень минералкой. Уже лучше работать бактериями для подавления патогенной микрофлоры, триходерма или байкал. Можно еще воду с аквариума использовать (которой не меньше месяца), или отстоянную "зеленую" воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zoidberg 234 Опубликовано: 17 января, 2020 @rastafire мне то это ты зачем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 17 января, 2020 @Zoidberg так получилось , взял цитату в твоем сообщении а на ник не посмотрел, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
канарский 14
Подскажите что пошло не так. темнеют концы, местами загибаються листики. перекормил?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас