Перейти к публикации
  • 4

Как быстро избавится от каннабиса.

GG19876

Вопрос

Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? 

В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом. 

100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 минут назад, ПартияГермионы сказал:

Почему?

ну не буду настаивать, вариант возможен, только я не представляю его реализацию. в любом случае - это должна быть такая химия, в которую так вот запросто руку не сунешь, хранить так просто в туалете не выйдет, при реакции с канабисом все равно будет дым и реакция, что сводит на нет всю движуху, ибо спалился - считай трудился зря. 

если это в частном доме, то система должна быть на основе опять же одной кнопки, чтобы нажал и весь урожай по трубе в подвал и в бочку, чтобы даже когда тебя ластали, процесс уничтожения не прекращался, да вот только слабо представляю вентиляцию и прочее. из фильмов про Дж. Бонда что-то. 

с шариками проще. да и съебнут бесследно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Бульбмастер сказал:

@bonivur Два года назад была тема о хранении,я там свое ноу хау описывал из канализационной трубы описывал.Садовым буром делаешь  в земле шурф на длинну руки +высота банки ,вставляешь в него пластиковую канализационную трубу д110 соответствующей  длины вверх раструбом. Резинку можно вытащить(не ставить) чтоб заглушка легче входила-выходила.Делаешь заглушку ниже уровня земли,чтоб сверху присыпать слегка.Для удобства извлекания и чтоб пометить место а заодно и замаскировать,к заглушеке можно прикрутить небольшое дерево или кустик, типа растет саженец, хуй его знает.. Можно из монтажной пены катях выдуть ,покрасить коричневой краской и кусок туалетной  газеты с "шоколадной печатью" приклеить... Такое точно никто трогать не будет.А ты за "катях"( саженец,кустик) потянул- а под ним крышка схрона,а в схроне .... ну х.з ,предположим баночка майонеза.:perfect:

Только роздуплился.:fool: Отличная идея, в моих условиях даже очень приминима, только трубу надо 125 в диаметре, а то в 110 клешня моя не входит, да и в 125-тую банка литровая входит хорошо, только что мерял.:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в общем, я это вижу так:

в ситуации, когда ты не барыга, но к тебе пришли, скорее всего действуют по наводке. причем у них будет 100% гарантия того, что у тебя "есть", они это с собой привезут. если при них вытворить какую-нибудь хуйню, порочащую их доблесть, сноровку и честь, то тебе пиздец так или иначе, это не вин-вин ситуация, совсем. надо изначально планировать всё так, чтобы каждый остался при своих, а виноваты были те педерасты, которые тебя слили. ну, у меня тока такое отношение к этому, иного не приемлю. поэтому...

в частном доме я бы:

установил датчик на отпечаток пальца у входной двери и где-то ещё в доме, где чаще всего бываю. на али что-то такое видел. далее на ардуино нано. с нее на сервопривод, который будет зажимать клавишу баллона с газом на чердаке. 

что получаем:

-откройте, полиция. 

не бывает такого, чтобы к тебе через окна ломились по чьему-то доносу, они могут, но сначала постучат. жмешь кнопку и открываешь. скорее всего все наблюдатели, которые ждали тебя у окон, начнут стягиваться внутрь помещения, ибо им открыли, все под контролем. и пока шарик надувается, наблюдателей уже нет. в холодильнике у тебя ровно 5,5 грамм(в РФ это административка), в боксе у тебя ровно 19 кустов (в РФ... ну вы поняли).. Они изымут, опишут, мозг поебут, но делать вероятнее всего ничего с тобой не станут. ты на контакт идешь, не сопротивляешься, руки сухие, дверь целая, паники нет. можно даже сказать что-то типа, вот жеж свезло, приди вы пару дней назад и абзац мне. им будет обидно канеш, но палку они срубят, пусть и такую, а выебут доносчика. 

прочие детали каждый под себя замутить сможет, но то, что это вариант, у которого оч. мало противоречий готов обсуждать. плюс система достаточно проста и может отрабатывать цикл за циклом на обычном АКБ. т.е. если тебе свет отрубят перед штурмом, будет шанс. 

ps: датчик на отпечаток для того, чтобы дети или жена труды по ветру не пустили, я об этом.

сливкишоу запускали какую-то ебалу в виде шара, так за ним ехать через границу пришлось, в болота латвии что ли, лень сейчас пересматривать, я к тому, что съебнет так, что концов точно не найти.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А зачем дома вообще хранить в больших количествах? 

Захарвил, прикопай где душа желает, оставь себе небольшую кучку дома и порядок.

Я тоже задавался этим вопросом не дай бог что, времени будет не так много в спешке чтобы все хвосты убрать.

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

так дом самое безопасное место, разве нет? ну и сколько выкапывать ходить? по 10гр? как-то не очень. а в РФ при весе от 100гр уже всем пишут покушение на сбыт, а это по совокупности 10. смысла нет в земле ковыряться как бы. да и тропку можно неслабую натоптать и спалиться тем самым

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, tydasyda сказал:

А зачем дома вообще хранить в больших количествах? 

Захарвил, прикопай где душа желает, оставь себе небольшую кучку дома и порядок.

Я тоже задавался этим вопросом не дай бог что, времени будет не так много в спешке чтобы все хвосты убрать.

Вероятность что при переносе тебя накроют очень большой.

4 минуты назад, ням-ням сказал:

так дом самое безопасное место

:yes:

Но если под наблюдением, тебе полюбе крышка. Самое главное выйти с этой ситуации не по криминалу, а по административке. Ты правильно написал.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, bonivur сказал:

Вероятность что при переносе тебя накроют очень большой.

Бро не спорю, но дома держать вообще не вариант как по мне, есть много изощренных способов вынести без палева.

Поделиться сообщением

• 0

Еще такой вопрос. Если меня нет дома, а в нем присудствуют родственники, могут менты без меня проводить обыск. Дом моя частная собственность. Вопрос для Украины.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, tydasyda сказал:

Бро не спорю, но дома держать вообще не вариант как по мне, есть много изощренных способов вынести без палева.

Оно то так, способы есть, но здесь трусятся не из-за полкило, а большое количество ограничивает кратность иззощрений. Если куришь, то полюбому в дома вес будет, и ко-во его явно больше чем 5 г, а это уже криминал, так зачем заморачиваться с выносом?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, bonivur сказал:

Оно то так, способы есть, но здесь трусятся не из-за полкило, а большое количество ограничивает кратность иззощрений. Если куришь, то полюбому в дома вес будет, и ко-во его явно больше чем 5 г, а это уже криминал, так зачем заморачиваться с выносом?

Я в том смысле если у тебя лежит 1кг, оставь себе 50гр, остальное за порог дома куда-то. 

От 50 гр избавится легче, чем от 1кг в случаи чего.

Поделиться сообщением

• 0

Если вложить лавэ немного, можно пригласить товарищей которые ебошат скважины. Не знаю какой частный дом подразумевает тс, но если есть земля и забор, то есть участок, если есть участок, значит можно ебануть скважину до первого или до второго слоя. В местности где живу я, первый слой начинается на 20 метрах. Пробить сотку вместе с материалом на 20 метров встанет примерно 500 косых. Правда они не поймут, нахера сотка и нахера 20 метров...но это вопрос второй. Придумать можно ченить для отвода глаз. Дальше дело техники, придумай как дистанционно вспороть пакет/перерезать веревку/открыть заслонку/ ну и т.д.    Никто ничего не палит, достать оттуда не возможно, чем глубже скважина - тем надежней. 

А вообще конечно ппц вопросец, как по быстрому аннигилировать килограмм марихуаны :fool: С точки зрения теории относительности надо загровить 1 кг ганжи+1кг  антиганжи и резко смешать их как тока мусора заявятся. Ну а там все ясно - 1,8⋅1017 джоуль энергии с килограмма и пездец и ментам и городу и даже соседнему государству. А потому что нехуй :demon2: Все хотят легалайза :yes:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Cveti сказал:

Пробить сотку вместе с материалом на 20 метров встанет примерно 500 косых.

охуеть ценник. проще пентаграмму с порталом в ад приобрести

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Из всех предложений что здесь написаны, в моем варианте хорошо подходит труба в описании от бро@Бульбмастер  и рядом заросший соседний участок. Плюсы: безпаливный и свободный доступ к дробно розбитому схрону и если чего, не на моей територии.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, ням-ням сказал:

охуеть ценник. проще пентаграмму с порталом в ад приобрести

не дорого это..этож сотка..такой диаметр обычно не бьют. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Из всех предложений что здесь написаны, в моем варианте хорошо подходит труба в описании от бро@Бульбмастер  и рядом заросший соседний участок. Плюсы: безпаливный и свободный доступ к дробно розбитому схрону и если чего, не на моей територии.

да собаке похуй на трубу, ты тропинку от этой трубы до входной двери вытопчешь такую, что там без собаки все ясно станет..не говоря уже о запахе. 

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti Тропинку точно не сделаю, я то знаю свою територию, у меня здесь такой бардак что и черт ноги поломает, а собака пусть нюхает, ганжа не моя - соседская, у него на участке находится. Я чист как слеза младенца. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Cveti сказал:

если спалят шарик с ганжей и тем более если не смогут его сбить и он улетит - пиздец котенку :bayan: 

Опасная метода :yes:

значит надо рассчитать заполняемость так, чтобы шарик улетел через 10 минут. за это время нужно играть актера, уводя всех добровольно в место грова в подвале, например. на самом деле нет жести, если ты не опасен для общества. там хоть и звери, по большому счету, но просто так кусать не станут. открыл, впустил, пошел показывать. понятые опять же, смысл палиться в жести, если они не за наркобароном цыганским пришли? мы же говорим об обычном гровере. если речь про коммерческий, то как ни выебывайся, тебя один хрен сработают, чисто на опыте, которого у гровера обычно с гулькин хуй.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

Тропинку точно не сделаю, я то знаю свою територию, у меня здесь такой бардак что и черт ноги поломает, а собака пусть нюхает, ганжа не моя - соседская, у него на участке находится. Я чист как слеза младенца.

и они такие: -ничеси совпадение, ну ладно, извините, мы пойдем к соседу. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, ням-ням сказал:

и они такие: -ничеси совпадение, ну ладно, извините, мы пойдем к соседу. 

Не все так просто. Что бы начать обыск участка соседа, нужно иметь ордер на это, а для этого нежны основания.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Migelxl сказал:

а у соседа весь участок камерами натыкан:giggling:

Та неее. Синева и на участке еще покуче чем у меня.:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, bonivur сказал:

Не все так просто. Что бы начать обыск участка соседа, нужно иметь ордер на это, а для этого нежны основания.

думаю, что если собака каким-то образом возьмет след, то будет все просто

Поделиться сообщением

• 0

Епт здесь народ обдолбался и такое гонит:rasta_laugh:

З скважини вимить можна.

В целом нахрена килосами держать в дома то?? Зделай схрон а в доме держи грам 50 например. И на мес. Хватит и если что за 2 минути смоешь.

Схрон можна даже в лесу 10км от города зделать в дупле или в земле да везде.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ням-ням сказал:

думаю, что если собака каким-то образом возьмет след, то будет все просто

Собака?:fool: Сам когда то был кинологом. Очень мало где в мусоров есть собаки натасканые на канабис, в основном на границе их используют. Мы не наркобароны и спец опираций разрабатывать никто не будет, возьмут за яйца когда захотят. Если не трепаешься и не барыжишь, растишь по немногу для себя, ты нахер никому не нужен. Если гровишь в комерческих целях и сбыт оптом, то все зависит какой покупатель, тяжело найти безпаливного и главное не попасть на подставного. Барыжишь в розницу - готовся что рано или поздно к тебе придут. И хорошо если на "рубль" согласятся или сотрудничество, в противном случае от шести до десяти годков с конфискацией как с куста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...