GG19876 13 033 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ? В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом. 100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 11 минут назад, ПартияГермионы сказал: Почему? ну не буду настаивать, вариант возможен, только я не представляю его реализацию. в любом случае - это должна быть такая химия, в которую так вот запросто руку не сунешь, хранить так просто в туалете не выйдет, при реакции с канабисом все равно будет дым и реакция, что сводит на нет всю движуху, ибо спалился - считай трудился зря. если это в частном доме, то система должна быть на основе опять же одной кнопки, чтобы нажал и весь урожай по трубе в подвал и в бочку, чтобы даже когда тебя ластали, процесс уничтожения не прекращался, да вот только слабо представляю вентиляцию и прочее. из фильмов про Дж. Бонда что-то. с шариками проще. да и съебнут бесследно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 20 часов назад, Бульбмастер сказал: @bonivur Два года назад была тема о хранении,я там свое ноу хау описывал из канализационной трубы описывал.Садовым буром делаешь в земле шурф на длинну руки +высота банки ,вставляешь в него пластиковую канализационную трубу д110 соответствующей длины вверх раструбом. Резинку можно вытащить(не ставить) чтоб заглушка легче входила-выходила.Делаешь заглушку ниже уровня земли,чтоб сверху присыпать слегка.Для удобства извлекания и чтоб пометить место а заодно и замаскировать,к заглушеке можно прикрутить небольшое дерево или кустик, типа растет саженец, хуй его знает.. Можно из монтажной пены катях выдуть ,покрасить коричневой краской и кусок туалетной газеты с "шоколадной печатью" приклеить... Такое точно никто трогать не будет.А ты за "катях"( саженец,кустик) потянул- а под ним крышка схрона,а в схроне .... ну х.з ,предположим баночка майонеза. Только роздуплился. Отличная идея, в моих условиях даже очень приминима, только трубу надо 125 в диаметре, а то в 110 клешня моя не входит, да и в 125-тую банка литровая входит хорошо, только что мерял. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 в общем, я это вижу так: в ситуации, когда ты не барыга, но к тебе пришли, скорее всего действуют по наводке. причем у них будет 100% гарантия того, что у тебя "есть", они это с собой привезут. если при них вытворить какую-нибудь хуйню, порочащую их доблесть, сноровку и честь, то тебе пиздец так или иначе, это не вин-вин ситуация, совсем. надо изначально планировать всё так, чтобы каждый остался при своих, а виноваты были те педерасты, которые тебя слили. ну, у меня тока такое отношение к этому, иного не приемлю. поэтому... в частном доме я бы: установил датчик на отпечаток пальца у входной двери и где-то ещё в доме, где чаще всего бываю. на али что-то такое видел. далее на ардуино нано. с нее на сервопривод, который будет зажимать клавишу баллона с газом на чердаке. что получаем: -откройте, полиция. не бывает такого, чтобы к тебе через окна ломились по чьему-то доносу, они могут, но сначала постучат. жмешь кнопку и открываешь. скорее всего все наблюдатели, которые ждали тебя у окон, начнут стягиваться внутрь помещения, ибо им открыли, все под контролем. и пока шарик надувается, наблюдателей уже нет. в холодильнике у тебя ровно 5,5 грамм(в РФ это административка), в боксе у тебя ровно 19 кустов (в РФ... ну вы поняли).. Они изымут, опишут, мозг поебут, но делать вероятнее всего ничего с тобой не станут. ты на контакт идешь, не сопротивляешься, руки сухие, дверь целая, паники нет. можно даже сказать что-то типа, вот жеж свезло, приди вы пару дней назад и абзац мне. им будет обидно канеш, но палку они срубят, пусть и такую, а выебут доносчика. прочие детали каждый под себя замутить сможет, но то, что это вариант, у которого оч. мало противоречий готов обсуждать. плюс система достаточно проста и может отрабатывать цикл за циклом на обычном АКБ. т.е. если тебе свет отрубят перед штурмом, будет шанс. ps: датчик на отпечаток для того, чтобы дети или жена труды по ветру не пустили, я об этом. сливкишоу запускали какую-то ебалу в виде шара, так за ним ехать через границу пришлось, в болота латвии что ли, лень сейчас пересматривать, я к тому, что съебнет так, что концов точно не найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 февраля, 2020 А зачем дома вообще хранить в больших количествах? Захарвил, прикопай где душа желает, оставь себе небольшую кучку дома и порядок. Я тоже задавался этим вопросом не дай бог что, времени будет не так много в спешке чтобы все хвосты убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 так дом самое безопасное место, разве нет? ну и сколько выкапывать ходить? по 10гр? как-то не очень. а в РФ при весе от 100гр уже всем пишут покушение на сбыт, а это по совокупности 10. смысла нет в земле ковыряться как бы. да и тропку можно неслабую натоптать и спалиться тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 6 минут назад, tydasyda сказал: А зачем дома вообще хранить в больших количествах? Захарвил, прикопай где душа желает, оставь себе небольшую кучку дома и порядок. Я тоже задавался этим вопросом не дай бог что, времени будет не так много в спешке чтобы все хвосты убрать. Вероятность что при переносе тебя накроют очень большой. 4 минуты назад, ням-ням сказал: так дом самое безопасное место Но если под наблюдением, тебе полюбе крышка. Самое главное выйти с этой ситуации не по криминалу, а по административке. Ты правильно написал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 февраля, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Вероятность что при переносе тебя накроют очень большой. Бро не спорю, но дома держать вообще не вариант как по мне, есть много изощренных способов вынести без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Еще такой вопрос. Если меня нет дома, а в нем присудствуют родственники, могут менты без меня проводить обыск. Дом моя частная собственность. Вопрос для Украины. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 2 минуты назад, tydasyda сказал: Бро не спорю, но дома держать вообще не вариант как по мне, есть много изощренных способов вынести без палева. Оно то так, способы есть, но здесь трусятся не из-за полкило, а большое количество ограничивает кратность иззощрений. Если куришь, то полюбому в дома вес будет, и ко-во его явно больше чем 5 г, а это уже криминал, так зачем заморачиваться с выносом? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Тем более его частями надо будет еще и заносить назад в дом. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @ням-ням если спалят шарик с ганжей и тем более если не смогут его сбить и он улетит - пиздец котенку Опасная метода Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 февраля, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: Оно то так, способы есть, но здесь трусятся не из-за полкило, а большое количество ограничивает кратность иззощрений. Если куришь, то полюбому в дома вес будет, и ко-во его явно больше чем 5 г, а это уже криминал, так зачем заморачиваться с выносом? Я в том смысле если у тебя лежит 1кг, оставь себе 50гр, остальное за порог дома куда-то. От 50 гр избавится легче, чем от 1кг в случаи чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Если вложить лавэ немного, можно пригласить товарищей которые ебошат скважины. Не знаю какой частный дом подразумевает тс, но если есть земля и забор, то есть участок, если есть участок, значит можно ебануть скважину до первого или до второго слоя. В местности где живу я, первый слой начинается на 20 метрах. Пробить сотку вместе с материалом на 20 метров встанет примерно 500 косых. Правда они не поймут, нахера сотка и нахера 20 метров...но это вопрос второй. Придумать можно ченить для отвода глаз. Дальше дело техники, придумай как дистанционно вспороть пакет/перерезать веревку/открыть заслонку/ ну и т.д. Никто ничего не палит, достать оттуда не возможно, чем глубже скважина - тем надежней. А вообще конечно ппц вопросец, как по быстрому аннигилировать килограмм марихуаны С точки зрения теории относительности надо загровить 1 кг ганжи+1кг антиганжи и резко смешать их как тока мусора заявятся. Ну а там все ясно - 1,8⋅1017 джоуль энергии с килограмма и пездец и ментам и городу и даже соседнему государству. А потому что нехуй Все хотят легалайза 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 8 минут назад, Cveti сказал: Пробить сотку вместе с материалом на 20 метров встанет примерно 500 косых. охуеть ценник. проще пентаграмму с порталом в ад приобрести 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Из всех предложений что здесь написаны, в моем варианте хорошо подходит труба в описании от бро@Бульбмастер и рядом заросший соседний участок. Плюсы: безпаливный и свободный доступ к дробно розбитому схрону и если чего, не на моей територии. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 февраля, 2020 3 минуты назад, ням-ням сказал: охуеть ценник. проще пентаграмму с порталом в ад приобрести не дорого это..этож сотка..такой диаметр обычно не бьют. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Из всех предложений что здесь написаны, в моем варианте хорошо подходит труба в описании от бро@Бульбмастер и рядом заросший соседний участок. Плюсы: безпаливный и свободный доступ к дробно розбитому схрону и если чего, не на моей територии. да собаке похуй на трубу, ты тропинку от этой трубы до входной двери вытопчешь такую, что там без собаки все ясно станет..не говоря уже о запахе. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 @Cveti Тропинку точно не сделаю, я то знаю свою територию, у меня здесь такой бардак что и черт ноги поломает, а собака пусть нюхает, ганжа не моя - соседская, у него на участке находится. Я чист как слеза младенца. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 32 минуты назад, Cveti сказал: если спалят шарик с ганжей и тем более если не смогут его сбить и он улетит - пиздец котенку Опасная метода значит надо рассчитать заполняемость так, чтобы шарик улетел через 10 минут. за это время нужно играть актера, уводя всех добровольно в место грова в подвале, например. на самом деле нет жести, если ты не опасен для общества. там хоть и звери, по большому счету, но просто так кусать не станут. открыл, впустил, пошел показывать. понятые опять же, смысл палиться в жести, если они не за наркобароном цыганским пришли? мы же говорим об обычном гровере. если речь про коммерческий, то как ни выебывайся, тебя один хрен сработают, чисто на опыте, которого у гровера обычно с гулькин хуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Тропинку точно не сделаю, я то знаю свою територию, у меня здесь такой бардак что и черт ноги поломает, а собака пусть нюхает, ганжа не моя - соседская, у него на участке находится. Я чист как слеза младенца. и они такие: -ничеси совпадение, ну ладно, извините, мы пойдем к соседу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 37 минут назад, ням-ням сказал: и они такие: -ничеси совпадение, ну ладно, извините, мы пойдем к соседу. Не все так просто. Что бы начать обыск участка соседа, нужно иметь ордер на это, а для этого нежны основания. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 5 минут назад, Migelxl сказал: а у соседа весь участок камерами натыкан Та неее. Синева и на участке еще покуче чем у меня. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 18 февраля, 2020 36 минут назад, bonivur сказал: Не все так просто. Что бы начать обыск участка соседа, нужно иметь ордер на это, а для этого нежны основания. думаю, что если собака каким-то образом возьмет след, то будет все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 февраля, 2020 Епт здесь народ обдолбался и такое гонит З скважини вимить можна. В целом нахрена килосами держать в дома то?? Зделай схрон а в доме держи грам 50 например. И на мес. Хватит и если что за 2 минути смоешь. Схрон можна даже в лесу 10км от города зделать в дупле или в земле да везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 18 февраля, 2020 1 час назад, ням-ням сказал: думаю, что если собака каким-то образом возьмет след, то будет все просто Собака? Сам когда то был кинологом. Очень мало где в мусоров есть собаки натасканые на канабис, в основном на границе их используют. Мы не наркобароны и спец опираций разрабатывать никто не будет, возьмут за яйца когда захотят. Если не трепаешься и не барыжишь, растишь по немногу для себя, ты нахер никому не нужен. Если гровишь в комерческих целях и сбыт оптом, то все зависит какой покупатель, тяжело найти безпаливного и главное не попасть на подставного. Барыжишь в розницу - готовся что рано или поздно к тебе придут. И хорошо если на "рубль" согласятся или сотрудничество, в противном случае от шести до десяти годков с конфискацией как с куста. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 033
Есть вопрос по поводу того какие существуют методы что-бы уничтожить за пару минут килограмм травы ?
В случае к примеру если мусора за дверью стоят и говорят "Открывайте, вот постановление на обыск" а у тебя куча шишек под матрасом.
100% вопрос уже поднимался, но я почему-то не смог найти тему.
Поделиться сообщением
187 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас