ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Братко,подписался интересны гудмастера фасты. Удачи в сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Тоже настаиваются витаминчики. Шкурки + ложка меда. В индоре на цвет пойдут девкам, как добавка. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Братко,подписался интересны гудмастера фасты. Удачи в сезоне!Спасибо браза,заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Салют бразы Пришли ранники от Гудмастера...) Меню слегка изменилось в пользу более раннего созревания " Три пакета слева пришли бонусом 004. Notorious B.I.G. - Juicy.mp3 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Есть плохие новости бразы.../ Накрылись 3 моих местяка вследствии поджега лесополосы и зарослей Ну выж знаете,я особо не отчаился и пошел искать дальше...поитогу сделал один замечательный и очень надежный place в зарослях дикой розы Обидно что закинул регуляры от бро Кактусс в камыше неподалеку...тоже сгорели/ а там такие кресты хорошие были. Освободил все заряженые лунки с мест пожара и перенес весь микс в одно место" Дальше посмотрим,придумаю чтото,всем мир,все к лучшему 005. 2Pac - Old School.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Браза , сожелею о твоей утрате. Но по моему мнению зря закинул этот местяк. Да там всё скэгорело и это чорная пустыня. Но поверь через месяц-два ты не узнаешь эту пустыню. И пожалееш что не десантировал хотяб одну растишку. Темболее у тебя местяк проверенный. Я наоборот только этого и жду , чтобы на деляне сделали пожар. Уже не раз горели мои высадки. И я заметил , что после такого делать высадку самое то. Только при том что ты знаешь как это место будет выглядеть в августе-сентябре. И тогда своевременное посещение обеспечивает отличный урожай. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Короче мысль ты понял , вернись и высади десант. ✌️ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Короче мысль ты понял , вернись и высади десант. ️Возможно и зарастут браза,но сейчас там как ты и упомянул все сгорело до тла и высаживать както совсем глупо ... Если что потом auto Ultimate закину)Спасибо за совет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @MrHaze браза,если комыш сгорел,можно следом сажать,юрок истину говорит.Через три недели,будут по 30 - 50 см. молодые побеги комыша(имею ввиду метелки,не качалки)и скроют саженцы однозначно,конечно если это требуется. Разделяю печаль,по поводу утраты саженцев,но где наше не пропадало...Уверен ты найдешь им достойную замену.Хорошей погоды всем нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 10 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] браза,если комыш сгорел,можно следом сажать,юрок истину говорит.Через три недели,будут по 30 - 50 см. молодые побеги комыша(имею ввиду метелки,не качалки)и скроют саженцы однозначно,конечно если это требуется. Разделяю печаль,по поводу утраты саженцев,но где наше не пропадало...Уверен ты найдешь им достойную замену.Хорошей погоды всем нам.Дело в том браза что это был всеголишь кусочек камыша (4*4) среди поляны высокой травы...Это я про регуляры Кактуса"А остальные местяки были как я и писал в калючках и дикой розе с лианами(вьюнами) и такие растения быстро не выростают , поэтому увы неризонно,слишком все открыто там/Уже решил где растихи будут,все раскажу покажу позже старина,мир) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @MrHaze сожалею братка, дикий аут он такой это всегда 60%потерь. А по факту достали эти поджигатели у самого сгорело 5 озимых плантарей,а там было много интересного,но я не отчаиваюсь найдем другие места досадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] сожалею братка, дикий аут он такой это всегда 60%потерь. А по факту достали эти поджигатели у самого сгорело 5 озимых плантарей,а там было много интересного,но я не отчаиваюсь найдем другие места досадим.Не утрируй бро,нужно просто местяки надежные делать чтоб не терять 60%...)А по поводу досадим это неоспоримо и неизбежно)))Спасибо за поддержку и успехов тебе) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 11 апреля, 2020 10 часов назад, MrHaze сказал: регуляры Кактуса" Привет друг! Реги уже были повылазили, или в земле, если в земле, могут повылазить, это же не аулкан, и не лава.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Привет друг! Реги уже были повылазили, или в земле, если в земле, могут повылазить, это же не аулкан, и не лава.. Поживем увидим братка) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 11 апреля, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: Поживем увидим братка) У меня реги ростут давненько, мороз не побил, крепкие)). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @MrHaze согласен,но есть такие сволочи драпхантеры,знаю пару таких,берут рюкзак, квадрокоптер, 3 аккумулятора к нему садится на кроссовый мот и едет в путь,он по сути никогда ничего не садит но всегда с урожаем,и до одного места, в дебрях местяк или камышах,луг,лес..с птичего полета все видно..Знакомые ловили такого товарища,до сих пор на костылях ходит.. Еще такие факторы как дикие животные,кабаны, козы,олени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] согласен,но есть такие сволочи драпхантеры,знаю пару таких,берут рюкзак, квадрокоптер, 3 аккумулятора к нему садится на кроссовый мот и едет в путь,он по сути никогда ничего не садит но всегда с урожаем,и до одного места, в дебрях местяк или камышах,луг,лес..с птичего полета все видно..Знакомые ловили такого товарища,до сих пор на костылях ходит.. Еще такие факторы как дикие животные,кабаны, козы,олени.. Хуянтеры блять,жизнь накажет уебков я думаю)А животные если хавают,тогда местяк недостаточно хорош,или просто не повезло... Думай позитивно старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @MrHaze Здоров Одесса!) Удачного грова бро, подписался! Заходи ко мне в реп, буду рад! А рассада твоя где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 11 апреля, 2020 6 минут назад, MrHaze сказал: Хуянтеры блять,жизнь накажет уебков я думаю) А животные если хавают,тогда местяк недостаточно хорош,или просто не повезло... Думай позитивно старина) Таких назовём в этом сезоне карлсонами, и будем их жёстко наказывать, репорт, так и будет называтся" дать осенью пи.. ды карлсону" 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 [mention=51809]hron228[/mention] Здравствуй бро,спасибо рад видеть Зайду конечно в гости,Шанельку твою не забыть никак А рассаду покажу скоро...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Kaktuss да ну их,много чести бро репорт еще для них заводить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @MrHaze не местная хорош,просто ращу в заповеднику,животину жалко это все же их угодья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 11 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] не местная хорош,просто ращу в заповеднику,животину жалко это все же их угодья.. Да уж,от них защиты нет...захотят сьесть и никто им не помешает) остаеться надеяться на снесходительность) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 апреля, 2020 22 часа назад, MrHaze сказал: Да уж,от них защиты нет...захотят сьесть и никто им не помешает) остаеться надеяться на снесходительность) что там дикие звери, у меня собака зае..ла копает заготовленные лунки. я засыплю а она через время опять там роет((( это хорошо что там пока нечего не растёт.. я собачье гавно сверху кинул, говорят должно помочь. очень надеюсь 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 часа назад, sanya7777 сказал: что там дикие звери, у меня собака зае..ла копает заготовленные лунки. я засыплю а она через время опять там роет((( это хорошо что там пока нечего не растёт.. я собачье гавно сверху кинул, говорят должно помочь. очень надеюсь Такая же проблема была, железная корзина с кирпичом на ней, помогло!) MrHaze. Прости за флуд брачЁ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас