Перейти к публикации

• South Ukraine / Organic Outdoor •

Рекомендованные сообщения

Братко,подписался интересны гудмастера фасты.

Удачи в сезоне!

Поделиться сообщением

Тоже настаиваются витаминчики. Шкурки + ложка меда.  В индоре на цвет пойдут девкам, как добавка.

IMG_20200405_150554[1].jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Братко,подписался интересны гудмастера фасты.
Удачи в сезоне!

Спасибо браза,заходи)

Поделиться сообщением

Салют бразы:rasta_peace:

Пришли ранники от Гудмастера...)

Меню слегка изменилось в пользу более раннего созревания "

Три пакета слева пришли бонусом:perfect::thankyou:

_20200410_132736.thumb.JPG.19a62b7fc7531aef2beb148b4414b809.JPG

004. Notorious B.I.G. - Juicy.mp3

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Есть плохие новости бразы.../

Накрылись 3 моих местяка вследствии поджега лесополосы и зарослей:negative:

Ну выж знаете,я особо не отчаился и пошел искать дальше...поитогу сделал один замечательный и очень надежный place в зарослях дикой розы :yes:

Обидно что закинул регуляры от бро Кактусс в камыше неподалеку...тоже сгорели/ а там такие кресты хорошие были.

Освободил все заряженые лунки с мест пожара и перенес весь микс в одно место"

Дальше посмотрим,придумаю чтото,всем мир,все к лучшему:rasta_peace:

DSC_1396.thumb.JPG.f7afd67e942c5b41dacb8de17c9217b9.JPG

005. 2Pac - Old School.mp3

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Браза , сожелею о твоей утрате. Но по моему мнению зря закинул этот местяк. Да там всё скэгорело и это чорная пустыня. Но поверь через месяц-два ты не узнаешь эту пустыню. И пожалееш что не десантировал хотяб одну растишку. Темболее у тебя местяк проверенный.

Я наоборот только этого и жду , чтобы на деляне сделали пожар. Уже не раз горели мои высадки. И я заметил , что после такого делать высадку самое то. Только при том что ты знаешь как это место будет выглядеть в августе-сентябре. И тогда своевременное посещение обеспечивает отличный урожай. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Короче мысль ты понял , вернись и высади десант. ✌️

Поделиться сообщением

Короче мысль ты понял , вернись и высади десант.

Возможно и зарастут браза,но сейчас там как ты и упомянул все сгорело до тла и высаживать както совсем глупо ... Если что потом auto Ultimate закину)
Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

@MrHaze браза,если комыш сгорел,можно следом сажать,юрок истину говорит.Через три недели,будут по 30 - 50 см. молодые побеги комыша(имею ввиду метелки,не качалки)и скроют саженцы однозначно,конечно если это требуется.

Разделяю печаль,по поводу утраты саженцев,но где наше не пропадало...Уверен ты найдешь им достойную замену.Хорошей погоды всем нам.

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] браза,если комыш сгорел,можно следом сажать,юрок истину говорит.Через три недели,будут по 30 - 50 см. молодые побеги комыша(имею ввиду метелки,не качалки)и скроют саженцы однозначно,конечно если это требуется.

Разделяю печаль,по поводу утраты саженцев,но где наше не пропадало...Уверен ты найдешь им достойную замену.Хорошей погоды всем нам.

Дело в том браза что это был всеголишь кусочек камыша (4*4) среди поляны высокой травы...Это я про регуляры Кактуса"

А остальные местяки были как я и писал в калючках и дикой розе с лианами(вьюнами) и такие растения быстро не выростают , поэтому увы неризонно,слишком все открыто там/

Уже решил где растихи будут,все раскажу покажу позже старина,мир)

Поделиться сообщением

@MrHaze сожалею братка, дикий аут он такой это всегда 60%потерь. А по факту достали эти поджигатели у самого сгорело 5 озимых плантарей,а там было много интересного,но я не отчаиваюсь найдем другие места досадим.:drujba:

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] сожалею братка, дикий аут он такой это всегда 60%потерь. А по факту достали эти поджигатели у самого сгорело 5 озимых плантарей,а там было много интересного,но я не отчаиваюсь найдем другие места досадим.:drujba:

Не утрируй бро,нужно просто местяки надежные делать чтоб не терять 60%...)
А по поводу досадим это неоспоримо и неизбежно)))
Спасибо за поддержку и успехов тебе)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, MrHaze сказал:

регуляры Кактуса"

Привет друг! Реги уже были повылазили, или в земле, если в земле, могут повылазить, это же не аулкан, и не лава.. :smile:

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Привет друг! Реги уже были повылазили, или в земле, если в земле, могут повылазить, это же не аулкан, и не лава.. 

Поживем увидим братка)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrHaze сказал:

Поживем увидим братка)

У меня реги ростут давненько, мороз не побил, крепкие)). 

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@MrHaze согласен,но есть такие сволочи драпхантеры,знаю пару таких,берут рюкзак, квадрокоптер:plane(ulet):, 3 аккумулятора к нему садится на кроссовый мот и едет в путь,он по сути никогда ничего не садит но всегда с урожаем:demon2:,и до одного места, в дебрях местяк или камышах,луг,лес..с птичего полета все видно..Знакомые ловили такого товарища,до сих пор на костылях ходит..

Еще такие факторы как дикие животные,кабаны, козы,олени..:sheep:

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] согласен,но есть такие сволочи драпхантеры,знаю пару таких,берут рюкзак, квадрокоптер:plane(ulet):, 3 аккумулятора к нему садится на кроссовый мот и едет в путь,он по сути никогда ничего не садит но всегда с урожаем:demon2:,и до одного места, в дебрях местяк или камышах,луг,лес..с птичего полета все видно..Знакомые ловили такого товарища,до сих пор на костылях ходит..
Еще такие факторы как дикие животные,кабаны, козы,олени..:sheep:

Хуянтеры блять,жизнь накажет уебков я думаю)
А животные если хавают,тогда местяк недостаточно хорош,или просто не повезло... Думай позитивно старина)

Поделиться сообщением

@MrHaze Здоров Одесса!) Удачного грова бро, подписался! Заходи ко мне в реп, буду рад!:smile253:

А рассада твоя где?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MrHaze сказал:

Хуянтеры блять,жизнь накажет уебков я думаю)
А животные если хавают,тогда местяк недостаточно хорош,или просто не повезло... Думай позитивно старина)

Таких назовём в этом сезоне карлсонами, и будем их жёстко наказывать, репорт, так и будет называтся" дать осенью пи.. ды карлсону" :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

[mention=51809]hron228[/mention]  Здравствуй бро,спасибо рад видеть:bulbulyator:

Зайду конечно в гости,Шанельку твою не забыть никак:respect:

А рассаду покажу скоро...)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Kaktuss  да ну их,много чести бро репорт еще для них заводить:madeitation:

Поделиться сообщением

@MrHaze не местная хорош,просто ращу в заповеднику,животину жалко это все же их угодья..

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] не местная хорош,просто ращу в заповеднику,животину жалко это все же их угодья..

Да уж,от них защиты нет...захотят сьесть и никто им не помешает) остаеться надеяться на снесходительность)

Поделиться сообщением

22 часа назад, MrHaze сказал:

Да уж,от них защиты нет...захотят сьесть и никто им не помешает) остаеться надеяться на снесходительность)

что там дикие звери, у меня собака зае..ла копает заготовленные лунки. я засыплю а она через время опять там роет(((  это хорошо что там пока нечего не растёт..  я собачье гавно сверху кинул, говорят должно помочь. очень надеюсь

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanya7777 сказал:

что там дикие звери, у меня собака зае..ла копает заготовленные лунки. я засыплю а она через время опять там роет(((  это хорошо что там пока нечего не растёт..  я собачье гавно сверху кинул, говорят должно помочь. очень надеюсь

Такая же проблема была, железная корзина с кирпичом на ней, помогло!)

MrHaze. Прости за флуд брачЁ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...