Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 августа, 2020 Чупики авты .Зашел полил по литрухе воды с илом.Хоть попробовать,что оно за микс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 18 августа, 2020 @Хотабыч Ну что братка, процесс пошел. Впереди цвет, танцы с бубном и мольба о теплой осени. И что бы никакая криса не сперла. Елки хорошие. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 августа, 2020 @bonivur да братка, с ранниками вроде как все ясно,должны успеть.Теперь осталось дождаться цвета ог йода и геры,но судя по всему ,там раньше сентября дела не будет.А это чревато недозрелыми шишманами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 23 августа, 2020 И снова сдрасьте. Из луночных полноценно зацвел сыр(сладкие,ранник),кактуса фотик вв × мазар,пока на месте,изменений нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 23 августа, 2020 Мешочники тоже не особо торопятся. 11 роз (делициус ранник) похоже зацвела. Сыр (сладкие,ранник)и джек херер(сидс ман,ранник)вот вот зацветет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 августа, 2020 Амхер соур дизель,собирается зацветать,накидует стигм по трохи.Скоро переедет на пмж в нежилую квартиру. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 августа, 2020 Привет заходящим. Сыр луночный (ранник сладкие)цветет,но не пахнет. Вв × мазар пока цвета нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 августа, 2020 Фото конечно гомно,но для понимания размеров думаю сойдет. На переднем плане вв × мазар(кактус)поздняя высадка+две ог йода срава,полность закрывают ему вечернее солнце.На заднем плане цветущие марти. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 августа, 2020 Ну и мешочники. В росте вроде как остановились,если и добавили,то не значительно. 11 роз,которая отставала,по наращиванию стигм,от херера и сыра,обогнала их,и показывает симпотишные одуваны.Сыр и джек херер зацветают,но как то вяло. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Приветы бразы. Ранник сыр(сладкие)цветет и накидует сахарку по немногу,зацвел вв × мазар от кактуса.Много с него не соберу,т.к.с одной стороны его затеняют камыши,с другой 2 ог йоды,но на пробу хватит,и то хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Мешочники 11 роз(делициус)-ветки активно обрастают шишлом. Сыр(сладкие)и джек херер(сидсман)тоже цветут,но набор массы идет более медленно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 сентября, 2020 ТА БОМБА НАБЕРЦТ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ ДУМАЮ... 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 сентября, 2020 56 хвилин тому, Ferrari сказав: ТА БОМБА НАБЕРЦТ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ ДУМАЮ... братуха. такое впечатление,шо ты вечно спешишь.как-то ясней и спокойней изьясняйся по-возможности. ну чесно-забежал как на пожар шото гаркнул и песец,понимай как хочешь. 2 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 сентября, 2020 ГАРКНУЛ)))ЭТО МОЯ ФИШКА.. КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ КТО О ЧЁМ РЕЧЬ ВЕДЕТ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 сентября, 2020 1 час назад, Ferrari сказал: КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ КТО О ЧЁМ РЕЧЬ ВЕДЕТ. Виталя Кличко, ты что ли?!))))) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 сентября, 2020 (изменено) Та не не грузи... ЭТО ПЕРЕБОР МЕНЯ КЛИЧКОМ НАЗЫВАТЬ ОНА БЫ НЕ ВЫРАСТИЛ САМ 4 БАНКИ ШИШ Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Ferrari Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 сентября, 2020 6 минут назад, Ferrari сказал: Та не не грузи... ЭТО ПЕРЕБОР МЕНЯ КЛИЧКОМ НАЗЫВАТЬ ОНА БЫ НЕ ВЫРАСТИЛ САМ 4 БАНКИ ШИШ Что бы ты понимал он тут рядом возле меня жил, то мне иногда кажется, когда он начинает что-то говорить, что он не один десяток таких сам скурил, и притом за раз!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Курить КАЖДЫЙ ДУРАК КАК ОН МОЖЭТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @Ferrari не ведись,валеха прикол тянет,а ты как окунь глотаешь.Просто перед тем как отправить сообщение,прочитай написаное тобой,и трохи подправь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Я ДАЖЭ И НЕ ДУМАЛ ГЛОТАТЬ И АГРИТЬСЯ ПО КАКОМУ ЛИБО ПОВОДУ.ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ БРО 1 час назад, Хотабыч сказал: @Ferrari не ведись,валеха прикол тянет,а ты как окунь глотаешь.Просто перед тем как отправить сообщение,прочитай написаное тобой,и трохи подправь. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Хай бразы. Луночно мешочные кустики все цветут. 1,2 фото сыр (сладкие) 3,4 вв × мазар (кактус) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Мешочники. 1,2 фото 11 роз(делициус ранник) 3,4 сыр (сладкие ранник) 5,6 джек херер(сидсман ранник) Все за двуху ростом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Снова ку. Ездил к дядьке,поглядеть как ранники себя покажут,в плане цвета,то что они мелкие я и так в курсе.Вобщем все три цветут:грин крек гумбольд(1 фото)недели две цвета,джек херер сидсмана(2 фото)с неделю цвета,11 роз делициусов с неделю-полторы цвет(3 фото).Напомню,месяц примерно назад,их обгрызли в ухнарь,неведомые твари.Есть еще горила брич(или как правельно)гумбольд,она с детства калечка,ее не фоткал,думаю зацветет не раньше чем через пару недель.Может кому пригодится,в аут ее садить не стоит. Ну и на последок кустик микса от кактуса.Этого вредители не тронули,соответственно выглядит он посимпотишней,и если вызреет полностью,в чем есть сомнения,будет больше остальных четырех вместе взятых.Цвета как по мне еще нет,но через 2-3дня,думаю можно будет считать.4-5 фото 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 сентября, 2020 ХОТЬ БЫ ВЫЗРЕЛИ... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас