Хотабыч 10 179 Опубликовано: 13 июня, 2021 Сука ебаная дрочь,фотки крутнуло,и автик от грина вылез с четвертого на первое фото. Еще хочу крейзи хорс и домину показать от гринома 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 13 июня, 2021 Ну и на последок четыре халка и по одной бастион и эрли ак ,щас постараюсь по одной залить,что бы не перекрутило.Да забыл упомянуть,халки все примерно одинаковые(по росту),для эксперимента два загнул,у одного оторвал макуху,а четвертого оставил как есть,правда манипуляции проводил после того как сфоткал. Последние две фото это бастион и эрли ак 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 14 июня, 2021 Хорошие места!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 июня, 2021 27 минут назад, валерджан сказал: Хорошие места!) Да места,где растут регуляры,и впрямь хороши,правда воду только с собой можно привезти или тащить из камышей,метров 400,под гору ,в траве выше пояса,и как бы на виду(просматривается с полей и дороги),так что мне сподручней привезти.Погляжу как сезон окончится,и возможно на следующий насажу фемок сдесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 14 июня, 2021 30 минут назад, Хотабыч сказал: Да места,где растут регуляры,и впрямь хороши,правда воду только с собой можно привезти или тащить из камышей,метров 400,под гору ,в траве выше пояса,и как бы на виду(просматривается с полей и дороги),так что мне сподручней привезти.Погляжу как сезон окончится,и возможно на следующий насажу фемок сдесь. Та видно что им и так хватает там влаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 14 июня, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Та видно что им и так хватает там влаги Там земля хорошая,а влаги в этом сезоне везде с избытком было,но еще все лето в переди,так что рано еще выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 14 июня, 2021 7 часов назад, Хотабыч сказал: Там земля хорошая,а влаги в этом сезоне везде с избытком было,но еще все лето в переди,так что рано еще выводы делать. Лето? Не, не слышали С одной стороны хорошо, что поливать ходить не надо, а с другой скучаю уже навестить места) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 16 июня, 2021 Снова ку. Обновлю и от гуда разведчиков.Буба хаш,подрос за неделю сантимов на 20-25,видна нехватка солнца,-тянется ,пытаясь обогнать бурьян и камыш,и это не смотря на то,что я его топнул.Начали рости боковухи,и подумываю топнуть и L.A.,тоже подросшую примерно как и буба,за неделю сантимов на 20.А вот P.G. набрала до 10 см,и выглядит довольно куцо.Так же как и тестовым,дал органики,погляжу как отреагируют.За фото звыняйтэ,делал быстро,дабы как можно меньше палиться вспышкой. 1-2 фото — буба хаш 3 фото —L.A. (верхняя) с P.G.(нижняя) 4 фото —P.G 5 фото — L.A 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 июня, 2021 Ото ты там братишка партизанишь. Хоть и вытянутые но моцные девки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 16 июня, 2021 8 минут назад, bonivur сказал: Ото ты там братишка партизанишь. Хоть и вытянутые но моцные девки. Приходится шифроваться как шпиону,и важнейшая задача в этом сезоне здесь,-не запалится,уж больно местяк мне нравится.Наличие воды(на месте) и пешая доступность,делают местяк почти идеальным стелс плантариком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Снова ку. Как уже писал,камыш на дальнем кордоне радует не особо,не знаю с чем связано,но факт остается фактом.Есть растения,которые вселяют надежду,и с них в итоге что то да наростет,но есть конкретно стресанутые,и такое ощущение,что им в место развития,становится хуже.Попробовал снять видос,но качество получилось так себе,по сему строго не судите.Да,на видео присутствуют тестовые растения.Всех полил грам по 700-900,с добавлением нитроамофоски 0D0E03C8-A314-48B2-BA93-312E6C1556D9.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Ну и в продолжение,регуляры и одинокая фемка Марти. Это Марти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это два талиба от милен.Мелкого по запарке вырвал(пару недель назад),думал дичка,но одутлился что что под мульчей,мой стаканчик.Кароче воткнул назад,вроде прижился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это блек домины от Гринома. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Это крези хорсы от Гринома.Некоторых понагинал,что бы друг друга не затеняли. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Регулярный авто микс от Гринома 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 июня, 2021 @Хотабыч Шо ты там о завести говорил? У самого кусты по 2 метра. 4 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 июня, 2021 (изменено) красиво...а хорс вообще Изменено 20 июня, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 20 июня, 2021 Та да кусты зачетные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Вединг коки лежал на земле,т.к.высохший бурьян,который я на скорую руку мастырил вместо подпорки,не выдержал.Вырезал рогачик покрепче и положил кустик на него.Второе растение Тексада (или блинчик),начало хорошо развиваться,пуская боковые веточки.Оба эти растения от Бодача. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 Ну и в заключении растения от Стаф Тгк.Четыре Халка уа,два пригнутых ,один без макухи и просто растущий без всяких издевательств. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 А это бастион и эрли ак,тоже от Стафа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 21 минуту назад, bonivur сказал: @Хотабыч Шо ты там о завести говорил? У самого кусты по 2 метра. По два нету пока,тот что на многолистку похож около 1,5 м.Загвоздка в том,что это все регуляры,и мало того что вырвутся питухи,так еще и неизвестно как будут дела с вызреванием обстоять.А в камыше 80 процентов ранников,а развитие....хромает,мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июня, 2021 56 минут назад, Хотабыч сказал: Это блек домины от Гринома. Бро они в ауте не вызревают, я искал в ней феники и не нашел, там надо масштабную высадку делать. Материал уже не использую этот. Будь вкурсе что может быть очень длинноцветной. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 20 июня, 2021 11 минут назад, GreenOM сказал: Бро они в ауте не вызревают, я искал в ней феники и не нашел, там надо масштабную высадку делать. Материал уже не использую этот. Будь вкурсе что может быть очень длинноцветной. Спасибо за инфу,что выростет,то и буду иметь,высаживал семками в апреле,ради эксперимента,посмотреть как взойдут.Ну и лучше уж недозрелая,в виде сечки в банке,чем семена лежащие в холодосе мертвым грузом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас