Kaktuss 6 919 Опубликовано: 23 августа, 2021 7 часов назад, ДикийТабак сказал: Надеюсь осень эта не будет холодной... ... 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 24 августа, 2021 Привет агрономы. Хочу поделится идеей,которая засела в голову еще весной,но возможность реализовать ее,представилась только сейчас.Идея не моя,(видел как то сдесь на форуме,вроде репорт был)но хочется попробовать сделать что то похожее,усложнив задачу количеством веток. Собственно в чем суть эксперимента,который хочу замутить.У регуляров нарисовался один 100% мужик,(халк уа от Стафа)и еще один куст, процентов на 90 уверен,что будет мужик(блек домина от Гринома).Так вот хочу нарезать не особо перспективных веток,с девок,и привить штук по 15-20 на каждый куст мужика.Возможно будет сложней чем мне кажется,и получится гораздо меньше привить,но не в том суть,главное чтобы прижились хоть процентов 50,и то будет нормально. Хотелось бы услышать мнение тех,кто пробовал что то подобное,возможно какой то совет по существу,все таки это дикий аут,и частых посещений не предвидится.Еще интересует вот что:есть ли смысл пробовать привить цветущую или предцветную ветку,или стоит все таки лепить ветку без признаков зацветания. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 24 августа, 2021 Хай бразы,решил не откладывать в долгий ящик задуманое,и помчал после работы на дальний кордон.Так как подсказок или советов не было,решил делать в меру своего дилетантского(опыта прививок)понимания.Как хотелось,привить около 30-40 шт,не получилось,тупо не хватило времени,т.к. прибыл на место в начале шестого.Привил,если это можно так назвать,около 20 шт.Из них на халка семь нижних веточек зацвевшей вединг коки,и три веточки даже не вышедшей на предцвет неопределенки от Бодача.На домину прилепил штук пять неопределенки и пяток марти от широкого.Так же для эксперимента приибенил на три цветущих куста дикаря,по одной веточке неопределенки.С куста халка,сделал короткое видео,кстати оставил макуху,может соберу пыли,глядишь и пригодится.На домине сделал несколько фоток,ну и на дикаре тоже.Надеюсь что то приживется,а если нет будет просто опыт,как делать не стоит.Кустикам на которые прививал,влил по пять литров воды. A06060E9-0D0F-4BDF-AD02-1CE7409D2F49.MOV 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 24 августа, 2021 Круто, бро, удачи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 27 августа, 2021 Привет бразы. Начал по тихоньку пробовать,что уже выросло и выростет в дальнейшем,в этом сезоне.Первыми начал курить карликов от Гудмастера.Не смотря на то,что не достояли пару недель,пахнут не плохо.Вкуса какого то особо не чуствуется,просто понимаешь,что куришь не бадыль,хейз немного давит на горло.Возможно после хорошей пролечки,что то изменится,если доживет.По прухе:все примерно одинаковые,средние на мой взгляд,ни чего особенного.Я их (автики )не особо жалую,т.к. после фотиков,хорошо меняют только с добрым утром,а последующие разы уже практически не дают эффекта. Так же оторвал шишку побитую гусеницей,с одной крейзи хорс.Нормально отцвела недели 3.5-4,а по качеству примерно как авты с шестью неделями. Так же отзвонился дядя и сообщил,что захарвил гуэрлу тактик,ушедшую в автоцвет,от нуклеона,с примерным цветом десять недельЗабрать пока возможности нет,так как машина в ремонте. Всем хороших выходных. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 31 августа, 2021 Приветы бразы. С неделю не был на ближнем местяке,решил наведаться.Дожди у нас редкость,в последнее время,по этому дал воды по 1.5л и столько же кампота(3.8.6),Бубе дал два.Ростом буба хаш метра 3 с хвостом,чуть ниже окружающего камыша,но уже зацвел,и надеюсь больше тянуться в верх не будет.Позаламывал верхние ветки,дай бог шоб крайний раз.P.G и L.A цветут с неделю,может немного больше,и уже прилично пахнут. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 31 августа, 2021 От Юрка нуклеоновцы: эрли дурбан и монк+такт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 31 августа, 2021 Гуэрла тактик,сестра ушедшей в автоцвет,которую начал тримить.если получится завтра покажу,а то телефон подглючивает.н 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Как-раз до конца сентября будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 1 сентября, 2021 17 минут назад, валерджан сказал: Как-раз до конца сентября будет гуд Надеюсь,а то гусеница начинает атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 1 сентября, 2021 51 минуту назад, shamanko сказал: Замечательные у тебя растихи бро)сори что редко захожу, а почему там изолентой ветка перемотана? А сам как думаешь? Пчелы дупло сделали,начали мед таскать,да так много,что стал текти со ствола,пришлось подмотать. А если серьезно,все ведь очевидно,-отломалась ветка(при загибах)изолентой подмотал,и растет как ни в чем не бывало. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Привет агрономы. Вчера ездил на дальняк.Новости не особо хорошие.Пробные прививки не прижились,значит что то сделал не так,а может и жара сыграла свою роль,но факт остается фактом.Но это ерунда,по сравнению с тем,что камыши полностью заражены стеблевым мотыльком.Вскрывал ветки и стволы,на некоторых ветках по 3 червя выколупывал.Вобщем по самым скромным прогнозам,потеря урожая будет от 30 до 50 %.От нуклеона пару кустиков пришлось срезать,что бы хоть что то осталось.Некоторые кусты от сладких до сих пор не цветут,но уже под завязку забиты мотыльком. Это последнее фото нуклей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Сладкие 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Одна крейзи хорс от Гринома,которая раньше всех зацвела,начала быстро желтеть.Думаю это следствие напасти гусени,в предыдущее посещение снял вручную десятка три-четыре,так что в следующее посещение пойдет под нож. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Из за ебли с стеблевым мотыльком,к регам попал уже в начале сумерок,по этому фотканул только выше показаных хорсов и вединг коки от Бодача,и еще марти от широкого.Хочу отметить,что регуляры,намного меньше поражены мотыльком,чем камышевые фемки,но при этом некоторые сильно атакованы гусеницей,в часности крейзи хорс. Фотки гамно,но какие есть. Коки и марти 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Привет бразы. Протупил и фотку срезаной,маленько потримленой гуэрлы тактик,ушедшей в автоцвет,выложил в теме с тестовыми,вместо того что бы сюда выложить.Как писал ранее,срезал и в камыше нуклеона пару растений из за стеблевого мотылька.Вобщем высушил и их,и вот что хочу сказать.Что невыстояная как положено(с камышей),что перестоявшая растиха(с охраняемого места)-хуета полнейшая.Запах приятный,когда куришь в носу свербит,как пряностями какими то отдает,но эффекта -болт.Все эти три растения,имели примерно одинаковое строение шишек,тонковатое и не особо трихомистое,на мой взгляд.Еще три кустика,которые зацвели позже,имеют совсем другую структуру.На них шишки крупные,и надеюсь что будут вставлять. Вот с этого пакета,(автоматизировавшаяся гуэрла тактик) получилась литровая банка сечки,даже слегка пришлось трамбонуть,а то не влазила.Еще около пол литрухи получилось с камышевых кустиков нуклеона.Только понту от этого,так называемого плана - голяк,разве что на кулинарию пустить и то не знаю,стоит ли.Вобщем такая шляпа,разочарован я этой генетикой,и скорее всего к ней больше не вернусь,разве что к регулярам. Мог бы понять если бы слабее была,чем ожидал,но хоть как то вставляла,но ноль,это слишком херовый результат,для столь известного бридера. П.с. лежат еще цветы с сладких и голос,у которых цвета было по 2-3 недели,но мотылек сильно их одолел,и ради того что бы не плодить эту дрянь,пообрывал.Так вот,хочу их попробовать,для сравнения,но сделать это смогу только завтра,так как лежат в гараже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2021 @Хотабыч Дааа, братишка, новости не приятные. Вырастить бадыль из купленых семян, на которые надеялся - врагу не пожелаешь. Я думаю что после твоего поста, покупателей у этого бридера поуменьшится, ну как минимум на одного точно. Потому что продавать порожняк,как минимум не разумно, видать не протестировал и пустил в продажу, а оно в рудика пошло. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 179 Опубликовано: 5 сентября, 2021 3 часа назад, bonivur сказал: @Хотабыч Дааа, братишка, новости не приятные. Вырастить бадыль из купленых семян, на которые надеялся - врагу не пожелаешь. Я думаю что после твоего поста, покупателей у этого бридера поуменьшится, ну как минимум на одного точно. Потому что продавать порожняк,как минимум не разумно, видать не протестировал и пустил в продажу, а оно в рудика пошло. Я сам в ахуе,сколько читал и глядел,что люди показывали(с его семян),только положительные отзывы,а тут такая шляпа.Сказать что основная ставка на эти семки была не могу,но четыре кустика из восьми(в охраняемом месте) были посажены.А если учитывать,что цена на эти семки дороже чем у любого бридера из местных,то есть о чем задуматься.На данный момент у Ёжика дороже,но когда брал,эти были самыми дорогими( по сотне за орех).Я еще тогда размышляя писал,что добавив четверть,можно сладких семок взять,из не самых дорогих. Думаю будут еще похожие отзывы,в соответствующей теме,ведь фемками не только я тарился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 сентября, 2021 @Хотабыч С орехами, которые продают за такие бабки, та и за любые другие, не должно быть таких косяков, это не тесты, где даже бридер не знает что у его получилось, а здесь уже продажа и что бы не нахлобучивала, это позор для бридера. Пойдет по стопам широкого, этот хваленый семкодел, пусть еще другие, кто растил эту траву, напишут, что не прет, шумихи на весь форум будет. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Моя вот такая. Щас на сушке , как сниму пробу отпишу сюда. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 сентября, 2021 14 часов назад, Хотабыч сказал: разве что к регулярам. Дело канечно твое братуха, но мое мнение такое: нахуй те регуляторы по полтиннику, да еще после таких траблов, если за половину этой цены можно взять, стабильный, мощный и охуенный во всех смыслах тот же ранний Форестер и он фем, да и у других местных бридеров есть что достойное выбрать за адекватную цену. 9 часов назад, Хотабыч сказал: ,сколько читал и глядел,что люди показывали(с его семян) Я тоже фотки смотрел, все по красоте. Но когда начал сопоставлять, то понял, что автоматы от Гудмастера, та же Амнезия или Ог куш или авто Базука от Грин ома, по размеру и выхлопу не уступают ниуклонам, и по накуру они отличные и стоят в 4-8 раз дешевле и от семки до харва 120 дней. Так что тут все относительно. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 сентября, 2021 5 минут назад, shamanko сказал: 14 часов назад, Хотабыч сказал: Привет бразы. Протупил и фотку срезаной,маленько потримленой гуэрлы тактик,ушедшей в автоцвет,выложил в теме с тестовыми,вместо того что бы сюда выложить.Как писал ранее,срезал и в камыше нуклеона пару растений из за стеблевого мотылька.Вобщем высушил и их,и вот что хочу сказать.Что невыстояная как положено(с камышей),что перестоявшая растиха(с охраняемого места)-хуета полнейшая.Запах приятный,когда куришь в носу свербит,как пряностями какими то отдает,но эффекта -болт.Все эти три растения,имели примерно одинаковое строение шишек,тонковатое и не особо трихомистое,на мой взгляд.Еще три кустика,которые зацвели позже,имеют совсем другую структуру.На них шишки крупные,и надеюсь что будут вставлять. Вот с этого пакета,(автоматизировавшаяся гуэрла тактик) получилась литровая банка сечки,даже слегка пришлось трамбонуть,а то не влазила.Еще около пол литрухи получилось с камышевых кустиков нуклеона.Только понту от этого,так называемого плана - голяк,разве что на кулинарию пустить и то не знаю,стоит ли.Вобщем такая шляпа,разочарован я этой генетикой,и скорее всего к ней больше не вернусь,разве что к регулярам. Мог бы понять если бы слабее была,чем ожидал,но хоть как то вставляла,но ноль,это слишком херовый результат,для столь известного бридера. П.с. лежат еще цветы с сладких и голос,у которых цвета было по 2-3 недели,но мотылек сильно их одолел,и ради того что бы не плодить эту дрянь,пообрывал.Так вот,хочу их попробовать,для сравнения,но сделать это смогу только завтра,так как лежат в гараже. Показать больше А еслы с етого плана прогнать Гарик через газ?)) Если оно бадыль, то хоть дрочи на него, все равно останется гамном, даже в концентрированом состоянии. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 сентября, 2021 11 часов назад, Хотабыч сказал: Я сам в ахуе,сколько читал и глядел,что люди показывали(с его семян),только положительные отзывы,а тут такая шляпа.Сказать что основная ставка на эти семки была не могу,но четыре кустика из восьми(в охраняемом месте) были посажены.А если учитывать,что цена на эти семки дороже чем у любого бридера из местных,то есть о чем задуматься.На данный момент у Ёжика дороже,но когда брал,эти были самыми дорогими( по сотне за орех).Я еще тогда размышляя писал,что добавив четверть,можно сладких семок взять,из не самых дорогих. Думаю будут еще похожие отзывы,в соответствующей теме,ведь фемками не только я тарился. Вот я говорил у себя в репе что только попробовать на один сезон и всё. Для меня Нуклеон он как бридер слабый ,тоже экземпляры попадаются слабые всё выбрасывается сразу. Приходится пробовать каждую ёлку отдельно(заёбывает это занятие)Но и отличные экземпляры есть) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 сентября, 2021 20 минут назад, Dzhonson сказал: Приходится пробовать каждую ёлку отдельн А еще и работать надо. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Насколько знаю то Нуклеон начал свою работу с генетики Гибридс фром Хел. Брал и нуклеоновские Торр - Валькирию - SE что то там. Качество слабое. Так же работал и с Гибридс фром хел. Вот генетика вроде ниче как и у Нуклеона. Но тупо надо делать отбор. Причем экземпляров именно, попадается крайне мало. Разброс большой. Поднимал в боксе Нуклеона - очень порожняковый он вырос. Для меня было открытием что сорт не для бокса)), вообще первый раз услышал такое понятие. Все сорта с легкостью подымаются в боксе - это идеальные условия, почти лаборатория. В бокс не подходит только дичка Выше написал личное мнение и опыт. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас