Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 августа, 2020 Привет бразы. Сегодня катнулся к дяде,у которого растет пять кустиков,четыре из которых подверглись напасти,тройку недель назад,какая то хрень(так и не понял что это было)сьедала за ночь всю ботву с растихи,несколько верхушек осталось.Щас по чуть отходят,на пробу думаю будет.Я б за них и не упоминал,но семки вроде перспективные,мож кому интересно будет. Вобщем горилу не фоткал,там сожрали все,будет фотик чупик.А это ранники грин крек,джек херер,и 11 роз. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 августа, 2020 Забыл упомянуть,что две растихи усатые,одна вот вот. А это пятый кустик-микс от кактуса.Растет в 15 метрах от остальных четырех.Его не задели неизвестные паразиты,поэтому совсем другой выгляд,(я думал будет больше),но дядя немного намудрил,и практически уложил его наземь стволом.Дал ц у растянуть ветки,шо получится покажу,но не знаю когда. @MrHaze это микс,шо ты подогнал(кактусовский)8 недель. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 августа, 2020 По фото нифига не понятно,(издержки недорогого телефона),на самом деле это шарик,около 1.3м в диаметре,на стволе голом, сантимов 70-80(правда пару веток нижних есть).Пол еще не показал,а може я слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 629 Опубликовано: 10 августа, 2020 симпатичная растиха бро) скорее всего Пакистан 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 августа, 2020 Бомба БРО ХАЙ РОСТЭ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 августа, 2020 Привет бразы. Вчера посещал камышевых жителей.На кресте вв × мазар(от кактуса)нашел 3-4 поражения стеблевой заразы,на фото ее видно.Как смог повыкалупывал.Рост около 1.3-1.4м.Сыр луночный тоже не хило подрос,уже около 1.6м.На нем паразиты не выявлены,и к моей радости он собирается зацветать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 13 августа, 2020 У мешочников,тоже прогрес в росте около 15-20см.На сыре 6-7 очагов,все той же стеблевой напасти,пару веточек пришлось отрезать.11 роз и джек херер пока чистые.Сыр и джек начинают по веткам стигмы накидывать,по идее в течении недели-полторы должны зацвести.Но все равно как то не то чего ожидал.,возможно они быстро цвести будут,а иначе я не представляю ,как они могут быть готовы в конце сентября.(так было заявлено) 1фото 11роз(делициус)-2м+ 2фото сыр(сладкие)-1.75м 3фото джек херер(сидсман)-1.8м 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 16 августа, 2020 Балконный амхер соур дизель. Мучается без света бедолага(солнце до 10 утра). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 03:34, Хотабыч сказал: нашел 3-4 поражения стеблевой заразы В 13.08.2020 в 03:54, Хотабыч сказал: .На сыре 6-7 очагов,все той же стеблевой напасти, Братка, ранники обрабатывал от червья систематически я бы даже сказал чаще чем надо, с детства, разными препаратами с прилепачем. Хрен что помогло. При иследовании стеблей выявлено много поражений. Я даже не знаю что думать, или яды хреновые или плодожорка чернобельская и ее ничего не берет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 августа, 2020 24 минуты назад, bonivur сказал: Я даже не знаю что думать, или яды хреновые или плодожорка чернобельская и ее ничего не берет. я уже писал, яды не лейте, на плодожорку они почти не влияют(( только частые осмотры и ручной сбор гусениц. всё 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2020 13 минут назад, sanya7777 сказал: только частые осмотры и ручной сбор гусениц. всё Я бы и рад но сам понимаешь сколько это времени займет, тем более этот процесс регулярный должен быть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 августа, 2020 Только что, bonivur сказал: Я бы и рад но сам понимаешь сколько это времени займет, тем более этот процесс регулярный должен быть. пожадничал)) увы иначе ни как. или очень мощный яд (сам себе), или руками. а иначе, гусень будет надгрызать шишки, та начнёт сохнуть и будет плесень 100%. проверенно 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 августа, 2020 21 час назад, sanya7777 сказал: я уже писал, яды не лейте, на плодожорку они почти не влияют(( только частые осмотры и ручной сбор гусениц. всё Что ты мелишь бля... Самый дешевый актеллик защищает кусты на 100% от плодожорки и клеща. Даже если уже они там есть, они просто высыхают. У тебя ума ноль, а советов дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 августа, 2020 40 минут назад, whoiswho сказал: Что ты мелишь бля... Самый дешевый актеллик защищает кусты на 100% от плодожорки и клеща. Даже если уже они там есть, они просто высыхают. У тебя ума ноль, а советов дохуя завали ебало, чучело! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 августа, 2020 17 минут назад, sanya7777 сказал: завали ебало, чучело! гуру грова бля))) твой уровень знаний это "алкаш который меняет траву на водку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 августа, 2020 1 минуту назад, whoiswho сказал: гуру грова бля))) твой уровень знаний это "алкаш который меняет траву на водку" слушай, ты не гуру, я вообще не пью алкоголь это1 и 2 пишу только то что неоднократно проверял. будь проще. как ты к людям так и они к тебе.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 августа, 2020 Только что, sanya7777 сказал: слушай, ты не гуру, я вообще не пью алкоголь это1 и 2 пишу только то что неоднократно проверял. будь проще. как ты к людям так и они к тебе.. ты мне отвечаешь очень грубо, а потом говоришь быть проще?)) аахха)) парень ты далбаёб) мне похуй пьёшь ты или нет)) это было просто сравнение, одноклеточное, ничего непонимающее. От таких как ты пошли советы типа "надо чифиром поливать" и "один раз не пидорас". Раз ты такой гуру грова, не пора ли написать хотябы один раздел по выращиванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 17 августа, 2020 3 минуты назад, whoiswho сказал: ты мне отвечаешь очень грубо, а потом говоришь быть проще?)) аахха)) парень ты далбаёб) мне похуй пьёшь ты или нет)) это было просто сравнение, одноклеточное, ничего непонимающее. От таких как ты пошли советы типа "надо чифиром поливать" и "один раз не пидорас". Раз ты такой гуру грова, не пора ли написать хотябы один раздел по выращиванию? пошёл на хуй, собака! от ныне только так.. 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 17 августа, 2020 3 часа назад, whoiswho сказал: Что ты мелишь бля... Самый дешевый актеллик защищает кусты на 100% от плодожорки и клеща. Даже если уже они там есть, они просто высыхают. У тебя ума ноль, а советов дохуя Диалог был сугубо о плодожерке,причем той которая уже в стволе или шишке.Две недели назад была обработка(актеликом)и стеблевая зараза все равно появилась,хоть и не в больших количествах пока.Пшикать чаще не буду,мне потом ее еще курить.Так что все верно он толкует.,для небольшого количества елок,это самый экологичный способ избавления.И ты вяжи калачей наваливать ,по чужим репам.Умнее всех?заведи свой,и доказывай,чем то в виде фоток и хронологий событий.А для состязаний в острословии есть личка. В 16.08.2020 в 16:02, sanya7777 сказал: я уже писал, яды не лейте, на плодожорку они почти не влияют(( только частые осмотры и ручной сбор гусениц. всё В 16.08.2020 в 16:17, bonivur сказал: Я бы и рад но сам понимаешь сколько это времени займет, тем более этот процесс регулярный должен быть. Шурик это же не наши методы.@bonivur та да ,с твоми райскими кущами можно надолго подвиснуть,особенно на автах.Но как не крути,все равно ведь плесень убираешь,тобишь осмотр все же есть. Сегодня тоже схожу,поглядеть,а то как то стремно,насчет плодожерки,как бы еще больше не поразила.Да и на ранних посмотреть не помешает,мож зацвели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 августа, 2020 у меня защищает а у тебя нет? хуйово обработал значит, пизда, вы такие уебаны, почему в первую очередь вы вините кого или что-либо но только не себя. Как яд может не убить личинку? ну ты блядь в своём уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 августа, 2020 ой посмеялся от души, пацаны))))) Нищета, жги) За тебя болею))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 008 Опубликовано: 17 августа, 2020 4 часа назад, whoiswho сказал: Самый дешевый актеллик защищает кусты на 100% от плодожорки и клеща. Даже если уже они там есть, они просто высыхают ты ошибаешься.слышал что нибудь о системном и несистемном действии препаратов? если не слышал , то вкратце- одни действуют поверхностно,другие проникают в ткани и сосуды растения. так вот-актеллик это несистемный инсектоакарицид кишечно-контактного действия. если червь внутри то актелликом его не достать. а вот если бабочка села на протравленое растение то может и погибнуть, но вполне вероятно что выполнить свою задачу- оставить потомство успеет. поэтому против этой напасти нужно применять системные препараты, которые накапливаются в растении и какое-то время защищают.например актара. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 17 августа, 2020 36 минут назад, Predprinimatel сказал: ой посмеялся от души, пацаны))))) Нищета, жги) За тебя болею))) пионеры сорняк вырастили а гордости я ебу) По поводу кишечного действия, обрабатывать просто надо и дырку если она появилась, пшикнул туда и всё будет збс. червяк на след день уже вылазит сухой из дырки торчит. Просто многие листья попшикали и хватит, а надо ствол в первую очередь опрыскивать, мотыль туда откладывает личинку. можно ещё прилипатель юзать, для улучшения эффекта. но у меня и так збс. Вместо того что бы выёбываться какие вы, лучше бы рассказали что реально прет хорошо из того что растёт в ауте? Не от местных бридеров, а фирма. Ну или если есть реально крутая генетика у кого, скажите я приобрету, мне именно в аут. ращу квики и фасты последнее время, живу на юге, фотики не получают так много уф как квики и фасты, да и выхлоп меньше, и дольше, и слабее нежели квики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 августа, 2020 Обновлюсь трохи по луночным и мешочным растихам. Луночный сыр (от сладких),немного раздался в ширь,и похоже как зацветает.,первое и второе фото,третье вв × мазар(кактус) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 18 августа, 2020 Мешочники прибавили по немногу,сыр от сладких и джек херер от сидсман,думаю через неделю зацветут по полной.11 роз от делициусов ,скорее всего,по позже заквитнэ.По росту она уже примерно 2.2м,сыр около 1.8-1.9м,джек под двуху. 1.сыр 2.11роз 3.джек 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас