KodakBlack 39 Опубликовано: 25 марта, 2020 Привет , бразы. Хочу кое что спросить вас о запахе. Скоро буду садить 20 штучек ананасового экспресса в ауте. Насколько далеко будет слышен запах от кустов? Очень переживаю по - этому поводу. Место спрятаное, но метров 100 от места иногда проходят люди, но это крайне редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 27 марта, 2020 @XAHTA тю так оно и ясно, Белая Церковь это как Сицилия в Италии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 28 марта, 2020 В 27.03.2020 в 05:26, Ezinda сказал: Согласен сорт отличный и урожайный но смысл если через три недели и пять колпаков нетащат я на своём опыте говорю ты спроси подскажут много сортов с похожими показателями сам по сид банкам полазь оператору магазина напиши они подскажут тут на сайте вопрос напиши насоветуют кучу а так дело твоё время ещё есть!!! Убедил, высажу тогда 5х - Auto Pineapple Express 5x - Auto Big Demon 5x - Auto AK - 47 XL 5x - Auto Opium 3x - Auto Jamaica Пробовал что-нибудь из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 марта, 2020 Так ты собирался 20 авто ананаса садить? Пробовал в том году ананас и биг Девил авто ананасы за 70 дней были готовы точно экспрес в начале июля уже курил а биг девил кусты огонь были по две трёх литровых банки шиш с куста больше всех понравился но плесени подвержен заранее обрабатывать надо два три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 марта, 2020 Откуда семки такие заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 часа назад, Ezinda сказал: Откуда семки такие заказывал? Konoplisemena сайт. А чем обрабатывал от плесени, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 марта, 2020 Бро щас непомню уже в магазине спрашивал посельнее комплексное от всякой дряни каждый раз новое что-то брал чтоб понадежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 марта, 2020 18 часов назад, XAHTA сказал: Лично наблюдал как полиция с двумя дронами над полем кукурузы шарилась. Ехал на рыбалку(был конец июля 2019) на велике,там до прудика с карасиками считай возле поля дорожка не большая идёт - выезжаю,стоят два аутлендера полицейских и фургончик опергруппы,и два коптера летают над полем. И коптеры не простые,с если мне не показалось - то с гоупрохами. Белые такие - их раньше мажоры в городе на постой запускали,фантом марка вроде если я не ошибаюсь. У родителей в посёлке "громада" купила 4 коптера - чтобы смотреть кто траву палит или листья на участке ,и вызывать туда полицию для составления админ протоколов,ибо это запрещено. Батя сказал - что если будут над огородом его летать - будет с воздушки(ижовки старой,хз как она поможет ибо она 71 или 73 годов выпуска) по ним шмалять ) Только отлегло, на тебе, опять нарасказывали. Ебаный прогресс. Раньше только участковый ходил, самогон трусил, а теперь менты табунами на метлах летают. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 марта, 2020 Тема длинная, читать не стал)) но что хочу сказать - от 20 кустов запах будет пиздец какой и не на одну сотню метровI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 марта, 2020 24 минуты назад, Волнообразный сказал: Тема длинная, читать не стал)) но что хочу сказать - от 20 кустов запах будет пиздец какой и не на одну сотню метров I yam what I yam Это ты о фотиках или авто тоже? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 марта, 2020 Это ты о фотиках или авто тоже?ЛюбэI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Волнообразный Блин, не замечал. Запах канечно есть, ну что бы так на сотни метров штын - нет. Может от того что сельхоз животные и навоз запах перебивают или унюхался. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 10 часов назад, KodakBlack сказал: Убедил, высажу тогда 5х - Auto Pineapple Express 5x - Auto Big Demon 5x - Auto AK - 47 XL 5x - Auto Opium 3x - Auto Jamaica Пробовал что-нибудь из этого? Это Дивайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: Это Дивайн? Да. Вроде хороший сид-банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 @KodakBlack гровил Демона,Опиум,АК47.Демон вырос фонарь по накуру,а Опиум и АК47 вставляли,но такое впечатление было что они расфасованы с одной партии по разным пачкам,незаметил сортовых внешних различий и по тяге были очень схожи,да и на форуме про Диванов много негативных отзывов,то фотик вместо авто у людей или вообще читал у кого-то дичь выросла,а так растить можно, Опиум понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KodakBlack 39
Привет , бразы.
Хочу кое что спросить вас о запахе.
Скоро буду садить 20 штучек ананасового экспресса в ауте.
Насколько далеко будет слышен запах от кустов? Очень переживаю по - этому поводу.
Место спрятаное, но метров 100 от места иногда проходят люди, но это крайне редко...
Поделиться сообщением
64 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас