Krplesen 655 Опубликовано: 31 марта, 2020 Всем здрям Планирую аут в этом году в небольшом лесу,в близи есть водоёмы(поэтому с поливом проблем не должно быть) Думаю деляны буду посещать на начальной стадии два раза в неделю.А когда растихи окрепнут - раз в неделю,что бы не топтать троп! Лунки потихоньку готовлю. Местную землю хорошо вскапываю и добавляю на лунку стакан куринного помёта, хорошо перемешав с землёй!(в итоге то что было в земле спиздили, а то что не нашли перемещено т.к в горшках ) Так же не далеко есть огромные заросли камыша(разведаю и это место) и скорее всего высажу и там в ёмкостях раздичного литража! и земля в них будет скорее всего из вырытой кротами !!(но стремает что везде этот камыш жгут) 1.Орехи от Бро @cherokee (Jedi Genetics) как только будут на руках сразу будут пророщены,ведь высаживать планирую рассадой! Примерно середина-конец апреля! Сорта 1. GERA 2. Currant 3 El Cucuy 4. OG Yoda (умер) В отдельном репе ранник Flash Так же будут другие сорта фотиков и автиков! Подписываемся на реп,будет интересно! Всем пис 9 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 31 марта, 2020 Успехов браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Krplesen сколько кустов планируешь? как близко населенный пункт? тоже планирую аут и вот хочу хоть немного сравнить условия какие у меня и у людей) спс, пс. у @cherokee отличный посадочный материал - все будет ок! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Krplesen здоров бро,если стремаешься что могут подпалить,зажги сам (сейчас).Я вчера ходил,свои местяки проведовать(тоже комыш),уже начинает молодняк лезть,как раз к времени посадки вырастет.Плюс вредителей уничтожит огонь.Понаблюдаю,широта та же,и сорта от чироки у меня тоже тестироваться будут. Удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 31 марта, 2020 33 минуты назад, Хотабыч сказал: @Krplesen здоров бро,если стремаешься что могут подпалить,зажги сам (сейчас).Я вчера ходил,свои местяки проведовать(тоже комыш),уже начинает молодняк лезть Вчера, все в дыму было. Болото горело, по ходу кто-то готовил местяк( мной присмотревшем месте ) меняем дислокацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 31 марта, 2020 11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Krplesen сколько кустов планируешь? как близко населенный пункт? тоже планирую аут и вот хочу хоть немного сравнить условия какие у меня и у людей) спс, пс. у @cherokee отличный посадочный материал - все будет ок! Грубо говоря всё находится на окраине города,но места там не особо хожие.Всё равно надо максимально в глубине лесополосы делать высадку,благо есть там пятачки без растительности! А вот кустов сколько будет видно по ходу дела,думаю 30 + 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 31 марта, 2020 8 часов назад, Moldavan27 сказал: Вчера, все в дыму было. Болото горело, по ходу кто-то готовил местяк( мной присмотревшем месте ) меняем дислокацию... Бро,не факт что готовили местяк,щас повсеместно выжигают камыш.мешает видать он людям! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 31 марта, 2020 5 минут назад, Krplesen сказал: Грубо говоря всё находится на окраине города,но места там не особо хожие.Всё равно надо максимально в глубине лесополосы делать высадку,благо есть там пятачки без растительности! А вот кустов сколько будет видно по ходу дела,думаю 30 + я сажу (планирую) между двумя населенными пунктами, между ними растояние 10км, там вообще не души, то есть от каждого нас пункта 5 км, в одном селе живут 9 человек, в дургом 19. Так что теперь я немного расслабился... думаю минимум половина урожая уцелеет,а то и весь! 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 1 апреля, 2020 8 часов назад, Krplesen сказал: Бро,не факт что готовили местяк,щас повсеместно выжигают камыш.мешает видать он людям! Наверное я знаю это место с фотки, или очень похожее место). Удачи! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 1 апреля, 2020 1 час назад, Kaktuss сказал: Наверное я знаю это место с фотки, или очень похожее место). Удачи! Скорее всего очень похожее + фото сделанно немного отдалённо от предпологаемого места ибо там только лес и никакого эстетического удовольствия нет смотреть на деревья Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Кстат,будет ещё Многолистка 2014года И появился вопрос про торф таблетки,если семки в них садить то сколько по дням примерно можно в них держать до высадки??? Я думаю где то неделю не больше??? 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 1 апреля, 2020 32 минуты назад, Krplesen сказал: Кстат,будет ещё Многолистка 2014года И появился вопрос про торф таблетки,если семки в них садить то сколько по дням примерно можно в них держать до высадки??? Я думаю где то неделю не больше??? Как корни повылазят, нужно пересаживать, примерно 5-7дней. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chekan 15 Опубликовано: 1 апреля, 2020 11 часов назад, Krplesen сказал: Кстат,будет ещё Многолистка 2014года И появился вопрос про торф таблетки,если семки в них садить то сколько по дням примерно можно в них держать до высадки??? Я думаю где то неделю не больше??? Приветствую, бро. Высаживай лучше в кокосовые таблетки а не в торфяные. Позапрошлой зимой купил теплицу для клонов, сделал подсветку и решил поэкспериментировать с проращиванием семян. Взял несколько грунтов и торфяные с кокосовыми таблетками фирмы Jiffy. В грунтах семена проросли хорошо, в кокосовых таблетках быстро и идеально а в торфяных все загнулись на старте. Что то им не понравилось, может кислотность или перенасыщенность чего то. Хорошо что семки свои и их много. А овощная рассада стартонула в торфяных нормально. Удачного сезона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 2 апреля, 2020 18 часов назад, chekan сказал: Приветствую, бро. Высаживай лучше в кокосовые таблетки а не в торфяные. Позапрошлой зимой купил теплицу для клонов, сделал подсветку и решил поэкспериментировать с проращиванием семян. Взял несколько грунтов и торфяные с кокосовыми таблетками фирмы Jiffy. В грунтах семена проросли хорошо, в кокосовых таблетках быстро и идеально а в торфяных все загнулись на старте. Что то им не понравилось, может кислотность или перенасыщенность чего то. Хорошо что семки свои и их много. А овощная рассада стартонула в торфяных нормально. Удачного сезона Бро,есть грунт и стаканы под рассаду.ну и немного завалялось торф таблеток,поэтому и спросил. а с кокосовыми таблами никогда дела не имел 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Возле воды это хорошо но рыбаки все могут найти легко поверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 10.05.2020 в 19:40, cherokee сказал: @Krplesen как твои дела бро ? Бро,всё в силе.. Просто у нас резко похолодало и задождило.Пройдёт циклон и можно начать аут полным ходом.а пока постепенно подготавливаю деляны.Найдены заросли кустов.вот думаю может ещё в них вырезать площадки и там поставить горшки! есть кстати немного гроубэгов.задействую и их! 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 мая, 2020 @Krplesen на 48 уже высадился и фотики нормас подрастают.Так что чирокинцев закидуй смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 6 июня, 2020 Всем хап Я на связи! У нас днём +27 Замоченные семена выглядят так на данный момент.Дальнейшие действия высадка в стаканы 200мл с покупным грунтом в смеси с кокосом.После прорастания максимум неделя и высадка в аут А вот в 5л бэгах три растихи сорта Gera высажена щёлкнутыми семками прямо в грунт взятый из компостной кучи. 06.06.2020 пролита лёгким травяным раствором + фитоспорин для профилактики и будет жить на чистой органике (душа требует экспериментов) 5 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 9 июня, 2020 Привет бро высажуй семки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 9 июня, 2020 6 часов назад, Куб сказал: Привет бро высажуй семки! Приветствую,07.06 семки высажены в стаканы с грунтом и потихоньку показывают головки,а некоторые уже и каски скинули Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 9 июня, 2020 Вести 08.06 Жара ужасная давит +33 градуса На первом фото Авто Бубльгум, семка из аута от Бро @cherokee в 2018 году вроде была раздача А далее 3 представительницы сорта Gera на них попадает маловато солнца,но это временная мера! А ещё на поверхности одного бэга было обнаружено рыхление медведки,поэтому незамедлительно насыпал яда спецом для неё Высаженные семки пока нет смысла фотать,как распустят семядоли будут фото! П.С. Подскажите как убирать фото под спойлер(а то я не знал ещё и забыл как) 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 9 июня, 2020 23 минуты назад, Krplesen сказал: П.С. Подскажите как убирать фото под спойлер(а то я не знал ещё и забыл как) "Скрытый текст" кнопка, и внего закидываешь фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 15 июня, 2020 Новости с полей 14.06 пасмурно и дождливо Полив пока уменьшил! Gera потихоньку подрастает Скрытый текст Далее растёт Frisian LAC от @milen9 ёмкость маловата,около 2л,но это фотик и возможно в будущем будет пересажен в больший обЪём Скрытый текст Так же ошибочка вышлаэто не авто бубльгум,а АВТО Супер Сканк из аута с ранних тестов @cherokee Скрытый текст Далее малыши высажены рассадкой 12-14.06 сорт подписан на фото! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст От Бро @Куб Скрытый текст Какие будут советы или устранения недочётов?Пишите не стесняйтесьГотов всех выслушать 2 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 час назад, cherokee сказал: Бро у меня нет авто супер сканков ,я тебе отправлял все фотики. Бро,это с раздачи прошлого года.Семки были в зиплоках со вставленным бумажным стикером.Вроде переписку пошерстил и выяснил что твои семки))На фото видно как выглядела упаковка) Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас