Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 @xzibit6630 Насчёт Жены не знаю, по мне лучше что бы сразу знали, втихую посадишь пахнуть со временем начнет и могут найти от этого будет головняк, я с родителями живу я им сразу сказал, они знают что я с 16 лет траву курю. P.s Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Ps9chedelic Все Посмотрим как она среагирует на удобры. В следующи раз вода. Кривит лист от излишней влаги, смотрю у тебя в горшке перлит позеленел. Это означает что постоянно влажно. Но то все херня, главное что растихе комфортно, ориентируйся на ее состояние. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 15 минут назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Все Посмотрим как она среагирует на удобры. В следующи раз вода. Кривит лист от излишней влаги, смотрю у тебя в горшке перлит позеленел. Это означает что постоянно влажно. Но то все херня, главное что растихе комфортно, ориентируйся на ее состояние. Ок понял, кстати нижние листья почти раскрутились, вот ее 4 дня не поливал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 Ну они рили выглядят не очень хорошо. Это норм или может быть растихи потом эти листья не нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 А то я об этом думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 часа назад, Ps9chedelic сказал: потом эти листья не нужны будут? Если сами не отсохнут - обреж О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 36 минут назад, Бульбмастер сказал: Если сами не отсохнут - обреж Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 5 мая, 2020 47 минут назад, Бульбмастер сказал: Если сами не отсохнут - обреж 9 минут назад, Ps9chedelic сказал: Спасибо, Только когда пожелтеют. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 5 мая, 2020 Через 30 минут спать будем ложиться, растиха передает вам и вашим растихам привет. После поливки удобрениями наблюдал хорошо реагирует посмотрим что через 2 дня будет, и да она походу половые признаки начала показывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 6 мая, 2020 Всем привет, что то мне кажется спустя какое то время моего картонного домика не хватит растихе. Время покажет что нибудь придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 6 мая, 2020 Пахнут с каждым днём всё сильнее и сильнее начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 6 мая, 2020 5 часов назад, Ps9chedelic сказал: Всем привет, что то мне кажется спустя какое то время моего картонного домика не хватит растихе. Время покажет что нибудь придумаю. Ну, ты можешь подгибать её (LST), и сетку сделать (ScroG). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 6 мая, 2020 2 часа назад, Pokatrus сказал: Ну, ты можешь подгибать её (LST), и сетку сделать (ScroG). Ой я боюсь растиху так гнуть, посмотрел что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 6 мая, 2020 Так, ну растихе походу удобрения не навридили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 6 мая, 2020 2 часа назад, Ps9chedelic сказал: Так, ну растихе походу удобрения не навридили. На земле эффект приходит с опозданием. Ну по фото девка Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 7 мая, 2020 Всем привет, а так вообще хорошо она развивается и чувствует себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ростояние до освещение 22-24 см, сегодня ровно 20 день с того как сняла каску, скоро начнется вегетационный период, или уже начался, говорят что на вегетации ошибки очень плохо влияют на растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ps9chedelic у тебя вегетативный период уже идёт, скоро будет цвет если автик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ps9chedelic Братик, у тебя скоро предцвет начнется. Главное сейчас ровненько идти, без резких движений. На предцвете стрельнет в рост, будь готов увеличивать коробку. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 7 мая, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: @Ps9chedelic Братик, у тебя скоро предцвет начнется. Главное сейчас ровненько идти, без резких движений. На предцвете стрельнет в рост, будь готов увеличивать коробку. Бро, я так рад, надо думать как увеличить коробку, удобрять не буду жду tds и ph там правда только 2 калибровочных порошка нету 9.0 ph, в воскресенье пш пш янтаркой. Второй день не поливаю, я смотрю некоторые видосы там вообще некоторые расты каждый день растих поливают и не заливают при этом. Спасибо братка она благодаря тебе щас такая :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 7 мая, 2020 27 минут назад, Самоизолировавшийся сказал: Дно в коробке вырежи под горшок и поставь коробку на брус 100х100.огонь будет Збс идея, может ты имел ввиду не коробку а горшок на брус поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 974 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, Ps9chedelic сказал: Бро, я так рад, надо думать как увеличить коробку, удобрять не буду жду tds и ph там правда только 2 калибровочных порошка нету 9.0 ph, в воскресенье пш пш янтаркой. Второй день не поливаю, я смотрю некоторые видосы там вообще некоторые расты каждый день растих поливают и не заливают при этом. Спасибо братка она благодаря тебе щас такая :) Тебе две калибровки и надо 4,01 и 6,86. Каждый день поливают на кокосе или когда оооочень маленький горшочек, а у тебя земля и нормальный горшок. В зависимости от размера расты и ее аппетита поливают, в твоем случае, я так думаю, сейчас каждый третий день полив, дальше, по мере роста, через день. Чередовать кампот - вода, всегда лить медленно с перерывами до дренажа и замерять его, смотреть показания и регулировать. Если ППМ высокий, то полив может быть кампот - вода - вода. Все это делать с перерывом через день или через два. Рн держать в рамках 6-7. Если 6 и ниже, значит в горшке засол, обычно в таких случаях и ППМ высокий, проливают водой с РН в районе 7 с выходом дренажа 1л + пару раз давая горшку просохнуть. Удачи. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 8 мая, 2020 Всем привет, как я вижу растиха чувствует себя хорошо, 2 дня назад поливал 0,5 л обычной воды и удобрениями 1 л, сегодня 3 тий день как не поливаю, почва влажная до сих пор аж верхний слой видно что влажный не вооруженным глазом. Пошла в рост. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 9 мая, 2020 Всем привет, как я понимаю уже нужно докупать 4 шт лампочки 15 Вт 3000k? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас