Хотабыч 10 418 Опубликовано: 11 октября, 2020 У меня на розе,листья стали фиолетовыми,у тебя вроде не видно такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: У меня на розе,листья стали фиолетовыми,у тебя вроде не видно такого. У меня их две, другая также стала фиолетовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 (изменено) Jack Herer FAST Feminised Seeds(Seedsman).ХАРВ. ✂️. Изменено 11 октября, 2020 пользователем вiталiк 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 (изменено) Поляна N1. White Widow Feminised Seeds from (Seedsman). Одна из трёх Power Africa Feminised Seeds from (Seedsman). @multiseeds Одна из лучших по накуру Bruce Banger FAST Feminised Seeds(Seedsman). Latifah(тоже хорош)низа . Изменено 11 октября, 2020 пользователем вiталiк 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 11 октября, 2020 У вас снег выпал что все растихи белые. Ляпота!!! 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 октября, 2020 Бро, мои аплодисменты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 Только что, bonivur сказал: У вас снег выпал что все растихи белые. Ляпота!!! Бро,у нас гусеницы и утренние туманы делают своё галимое дело...заибало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, multiseeds сказал: Бро, мои аплодисменты ... Бро,порадывал...Seedsman Изменено 11 октября, 2020 пользователем вiталiк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 11 октября, 2020 5 минут назад, вiталiк сказал: Бро,у нас гусеницы и утренние туманы делают своё галимое дело...заибало Держись братишка. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 11 октября, 2020 Только что, bonivur сказал: Держись братишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 октября, 2020 Кстати, ты был первый покупатель у меня по Seedsman Seeds ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 582 Опубликовано: 11 октября, 2020 @вiталiк это нужно на конкурс 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 418 Опубликовано: 12 октября, 2020 Витаха ты за кого писал,что один из лучших,за банера или вв,чето не могу раздуплить,фоток много и отпись среди них? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 158 Опубликовано: 12 октября, 2020 Бомба яд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 12 октября, 2020 @ХотабычBruce Banger FAST очень хороший ,а вот 11 роз и ещё сегодня пойду и всё вырежу.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 418 Опубликовано: 12 октября, 2020 Во, эта роза на мою похожа Так гляжу все кустики сахарные у тебя,сколько в среднем ранников держишь,недель восемь?или режишь раньше если зараза какая цепляется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 140 Опубликовано: 17 октября, 2020 Наконец то довел аут2020 до логического конца (мои кусты не спиздили люди, не съели кроты и прочие муравьеды, и даже не убило жарой,градом,дождями).Спасибо всем тем кто следил за репортом , а также хочу пожелать всем удачи в новых начинаниях,( @GreenOM @Barabashka69 @multiseeds @SuperAdminJahForum @MrHaze) да и себе тоже, ну и всем больших и плотных шишуль..Всем отличного настроения ,больших сладких урожаев и радужного пыха и Позитивного Бытия Удачи и мира в душе!!! УВИДИМСЯ ДРУГИ!!! На этой оптимистической ноте- Репорт закончен!!! Скрытый текст 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 966 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября, 2020 поздравляю братка,рад за тебя искренне спасибо за пожелания 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 17 октября, 2020 @вiталiк С харвом братишка, рад что все уцелело и труд вознаградился. Мягких покуров. Ты индор не делаешь? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 октября, 2020 Ну шож Друже, с завершением сезона!!! (почистил...) 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 октября, 2020 Искрене рад бро что всё прошло удачно,с харвестом !!Надеюсь увидеть в следующим сезоне..Удачи. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 17 октября, 2020 И тебе Бро, от души ... Мы будем скучать по твоему репу ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 18 октября, 2020 с Харвом, бро! С удачным завершением сесона! До скорой встречи в эфире))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 октября, 2020 Виталя все ростихи очень крутые,поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 22 октября, 2020 Виталик ... Тут камрад на Дзаги обратился с такой проблемой ... Цитата Добрый вечер господа. И дамы )) А вот скажите мне пожалуйста, Power Africa x MK Ultra fasт - кто опишет консистенцию готового продукта, маслянистоть, ну и пручесть конечно )) Цитата Да я чего спросил - вырос такой тоже куст, похож на твой в принципе, но что-то меня как то... Маслянистость просто бешеная, нереально бешеная - после сушки и пробивки на выходе имеем пластилиновую массу. Хоть что лепи. Насыпал в пластиковый контейнер, просто в нем сутки полежала, и не высыпается обратно, слиплась вся, перевернул контейнер - все просто выпало одним куском, в виде формочки ))) Ляп, и упало на стол, и не рассыпалось )) Просто в а...х...е )) У тебя есть, что сказать ... по этому поводу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас