bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Ну с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @elDiavlO Спасибо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 апреля, 2020 С началом бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @beny Спасибо. Надеюсь погода не подкачает. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 апреля, 2020 50 минут назад, bonivur сказал: @beny Спасибо. Надеюсь погода не подкачает. Вроде распогажуется ).Тоже буду в дикий аут от Спокия ранники Uncle Fester EFV и автикиDiplomatik и Yodas Fruits заряжать.Еще хочу Latifah фотик бросить ,но там на теплую осень надо надеяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Вроде распогажуется ).Тоже буду в дикий аут от Спокия ранники Uncle Fester EFV и автикиDiplomatik и Yodas Fruits заряжать.Еще хочу Latifah фотик бросить ,но там на теплую осень надо надеяться Тоже хотел Latifah в аут высадить, но умом понимаю что не вызреет он у меня. Жалко орех портить, генетика должна быть хорошая, осенью в индор пойдет. Осень на моей широте непредсказуемая, да и аут это не индор потери всегда есть. То какая то сука сожрала, то град побил, всякое бывает. А чего стоят одни только чайки. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @bonivur бро так что вместо латифаха бросить ранние,а его в боксе попробовать можно.Широта у нас одна бро ,но чаек не встречал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Только что, beny сказал: @bonivur бро так что вместо латифаха бросить ранние,а его в боксе попробовать можно.Широта у нас одна бро ,но чаек не встречал ) Смотри сам. Может у тебя район теплее, у меня широта 50+. Если бы у меня была возможность я бы высадил, а так у меня лимит. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 апреля, 2020 34 минуты назад, bonivur сказал: Осень на моей широте непредсказуемая, да и аут это не индор потери всегда есть. То какая то сука сожрала, то град побил, всякое бывает. А чего стоят одни только чайки. На 50й растить, это Вам не шубу в трусы заправлять))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 2 минуты назад, валерджан сказал: На 50й растить, это Вам не шубу в трусы заправлять))) Бывали осени что до ноября тепло, а в основном начало октября уже холодрыга, заморозки и это все с проливными дождями, а то и морозы со снегом. С средины сентября обычно дожди и холод, бегаешь как угорелый и молишься что бы плесень не сожрала урожай. Завидую тем кто на югах. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 апреля, 2020 9 минут назад, bonivur сказал: Бывали осени что до ноября тепло, а в основном начало октября уже холодрыга, заморозки и это все с проливными дождями, а то и морозы со снегом. С средины сентября обычно дожди и холод, бегаешь как угорелый и молишься что бы плесень не сожрала урожай. Завидую тем кто на югах. Да я сам со столицы, вечно какая-то шняга происходит, то Погода балуется ,а теперь ещё и на карлосонах летать начали...короче палево из года в год все больше и больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Ранники наше ВСЁ)))ну и без автыков в ауте никуда сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 22 минуты назад, bonivur сказал: Широта у нас одна бро ,но чаек не встречал Я за двуногих. У нас здесь целыми стаями хортачат, кто не знает не поймет чего они курсируют повсюду. Я месных всех знаю. Но что самое обидное, что эти пид..ры мало того что любители скомуниздить, так еще и мусорам стучат, если унюхают чей плантарь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 37 минут назад, валерджан сказал: и на карлосонах летать начали Можно поподробней. Я хоть и не в твоем районе обитаю, но хотелось бы услышить информацию об этом. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 апреля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Можно поподробней. Я хоть и не в твоем районе обитаю, но хотелось бы услышить информацию об этом. Не знаю на счёт района, но по-моему в последние годы по всей Украине летают эти коптеры, он мне товарищ который живет в глухом селе раскапывал что сейчас охрана на полях тоже уже с этим вертушками летают смотрят, так говорит над огородами в том году летал у него...так что, такая игрушка в руках планокура опасная вещь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 28 минут назад, валерджан сказал: Не знаю на счёт района, но по-моему в последние годы по всей Украине летают эти коптеры, он мне товарищ который живет в глухом селе раскапывал что сейчас охрана на полях тоже уже с этим вертушками летают смотрят, так говорит над огородами в том году летал у него...так что, такая игрушка в руках планокура опасная вещь) Дааа, печаль. Вот из-за этих коптеров у меня постоянная параноя. За чаек не очень переживаю, а вот менты..... с каждым годом они все больше модернизируются. Эх, где те времена когда был один участковый на 5 сел и ездил в лутшем случае на мотоцыкле и в райотделе один "бобик" на всех. 1 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 19 апреля, 2020 В прошлом году фермер пацанов в своем поле с коптера запалил))) авты у них отжал, сам видел в частном секторе любители по дворам сканируют, а менты тоже не дремлют, их тоже снабжают хорошей техникой, с каждым годом стает веселее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Удачного сезона друже Подписался,набилюдаю На счет Коптелово,это более актуальная тема на югах,там в основном объемы растят..на моей 49й в основном только драпхантеры с коптерами катаються.. Вообще если аут дикий рулит фотоловушка,каждое левое движение на плантаре фиксируется прямо на смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 апреля, 2020 От тож, в том году у меня вообще в засаде сидели гуси)))Тупо немерено окурков и стаканчиков с под кофе, в том месте где просто людям ловить нехуй, по факту возле диких лугов на которых одни бурьяны.Подозреваю что ждали именно Нас, но у них обломилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Да жестко в ауте растить, тут в индоре стараешься один куст как можно лучше вырастить. Так в ауте еще и по 30 кустов, ище и гирокоптеры, менты и чайки. Да у вас стальные нервы братцы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @pike1982 @ДикийТабак @валерджан В прошлом году несколько раз видел коптеры, возле плантаря летали , видать вынюхивали. Но так как у меня более-менее было раскидано по 1-2 кустика и замаскировано, не узрели. После этого параноя пиздец. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 апреля, 2020 С коптера ищут обьемы,твои 3-5 кустов никого не интерисуют,если ты не залез в поле к какому то фермеру.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @ДикийТабак Эх, братка, если все было так просто. У меня такие условия, что если спалят хоть одну растиху, то 100% повяжут и меня. Тю-тю-тю, сплюнуть три раза. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 19 апреля, 2020 @bonivur с некислым началом бро,сортов у тебя будет на что поглядеть.Удачного сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас