bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 У меня в том году жрать перестали когда растишкам по полтора месяца было причем в разных местах с расстоянием в 50 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 мая, 2020 50 минут назад, beny сказал: Бро у тебя походу пионы недалеко.Они само больше в них селиться любят.В основном они с цветов попадают.Бля вывести этих тварей гемор ещё тот.Мне ког да то чистотел помог. Нету, бро, там цветов. У меня не один плантарик, грызут именно на том, который в зарослях, на других вроде не трогают. 21 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Бро тебе бы ещё недельку их потравить,а там уже и забить можно,нихуя они не хавают,взрослую,окрепшую Марью.Пидары блять не умытые,сколько проблем нам доставляют Травлю, только толку мало. Дожди каждый день, смывает яд, надо было прилипач купить. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Нету, бро, там цветов. У меня не один плантарик, грызут именно на том, который в зарослях, на других вроде не трогают. Травлю, только толку мало. Дожди каждый день, смывает яд, надо было прилипач купить. Бро попробуй народными методами.))Я все только с прилипачем делаю (по листу)1мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 Ну бро фотикам ещё терпимо,но а автам твоим вредят сильно они и так у тебя тормознули крепко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 27 мая, 2020 10 минут назад, АнтиСтатик сказал: Ну бро фотикам ещё терпимо,но а автам твоим вредят сильно они и так у тебя тормознули крепко Автики не трогают, они в другом месте. Фотики калашматят, суки. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: походу пионы недалеко Пионы, говоришь? И чё делать? Вырвать не вариант, казнят сразу! Просто травить их с пугающей частотой, не? Вокруг пионы, вот в чём фишка. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 мая, 2020 9 минут назад, yagorr сказал: Пионы, говоришь? И чё делать? Вырвать не вариант, казнят сразу! Просто травить их с пугающей частотой, не? Вокруг пионы, вот в чём фишка. Бро они в основном в цветах хуярят.Мне когда то чистотел помог ))А вообще фитоверм говорят помогает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 27 мая, 2020 У меня листья были как шашелем побитые,актелик решил проблему отлично,исчезли все(минеры,клещ,трипсы)теперь его только и использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 27.05.2020 в 19:52, Хотабыч сказал: актелик правильно! народыми средствами это прошлый век. 2 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 июня, 2020 Всем привет, кто заглянул. Немного начало теплеть, но дожди каждый день. Из-за этого лист крутит, корням дышать тяжело, хотя и рыхлю землю почти каждый день. После высадки были два полива с куряком и один с амиачной селитрой. Потихоньку растут. Ну и фото растих. Без названий, сорян. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 2 июня, 2020 ХОРОШИ ДЕВУЛЬКИ)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июня, 2020 Это фотики бро ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 июня, 2020 @beny Братка, здесь в перемешку и фоты и ранники и автоматы. Сфоткал вразброс их там 50 штук. Вот следующие автоматы подростают, через дней 10 тоже пойдут. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июня, 2020 Бро а подсаживать рядом будешь и ли в новые места .Там у тебя весь огород получится )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 июня, 2020 С Дипломатиком от Грин Ома получилась засада. Первый раз я замачивал два ореха, один пророс нормально, другой показался на поверхности в белой плесени весь и здох. Вот опять партию замачивал и проращивал, та самая история точь в точь, пришлось еще один замачивать, успешно, он самый маленький на фото. Закрадывается мысль "у Шпака магнитофон, у посла медальен". Шо то с семками Дипломатик не лады. В два захода было замочено и пророщено 74 ореха, все проросли, а вот именно Дипломатик два из пяти в плесени и погибли. 2 минуты назад, beny сказал: Бро а подсаживать рядом будешь и ли в новые места .Там у тебя весь огород получится )) Нет братка, в отдельные лунки. Ты не видел мой огород, там в "тайной комнате" можно до 200 растих растить. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июня, 2020 Бро а точно дипломатик,у меня йода Фруитс вся корявая,а дипломатик мощно идёт и прорастание хорошее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 июня, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Бро а точно дипломатик,у меня йода Фруитс вся корявая,а дипломатик мощно идёт и прорастание хорошее )) Точно. Не в корявости дело, а в том что зародышь с ореха вылазит, силы у ростка хватает доползти до поверхности но он в плесени, дальше он тупо умирает. Плесень белая, пушистая. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июня, 2020 12 минут назад, bonivur сказал: Точно. Не в корявости дело, а в том что зародышь с ореха вылазит, силы у ростка хватает доползти до поверхности но он в плесени, дальше он тупо умирает. Плесень белая, пушистая. У меня дипломатик лучше всех по прорастанию.С Йодой гемор.Орехи остались но кидать не хочу.Закажу чё нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 июня, 2020 Хз у меня что те что другие ,норм прорастали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2020 Всем привет. Сегодня скоропостижно пошла вторая волна автоматов в аут. Я старый осел. Не было покупной земли, осталась бушная с рассады перца, она стояла на улице недели две и дожди вымыли с нее все. Я взял ее, пролил удобрами на вегу и посадил туда автоматы. Когда сбросили каски дней пять было все хорошо, а потом на листьях полезли траблы. Я догадывался что так может случится и был готов к этому. Фото перед эвакуацией в аут. Им 8 дней от каски, некоторым 6. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 июня, 2020 За качество фото сорян, вероятно рука дернулась при сьемке. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrocodone20 22 Опубликовано: 8 июня, 2020 Удачного гроува,интересно будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 июня, 2020 Ебаный свет. И параноя туда же. Три дня в ряд активизировались полеты вертолетов. Не частные, а структур. Пролетают над селом несколько раз в день, скорость и высота не большая. Вчера еще и дрона заметил не далеко от своего участка, не большой, видать чайки вынюхивают. Свое ПВО поставил возле участка, если увижу дрон рядом с участком, придется его ликвидировать. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 июня, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: Свое ПВО поставил возле участка Автоматизировал вот такое? https://m.aliexpress.ru/item/4000725085494.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.4000725085494&aff_trace_key=6f931dd52aff48a7b968fa7cbfe3fa8f-1590920058860-06858-a2fYBeaiE&aff_platform=msite&m_page_id=2803amp-2L7eXIP3Hl2dZV43L80i4w1591779410521&browser_id=3bb0d194b2b141898f51decc6c63f6fa&is_c=Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 июня, 2020 @sirotka Неее, чуть посерьезней. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас