Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 2 weeks later...
Конец гроурепорта

@bonivur Красотище бро:perfect:,

У меня только 20 сезон, всё впереди...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@sanya7777 Да, братка. Жизнь клонится к закату, пролетела как один день. Когда мои ровестники строили коммунизм, работали, ездили на курорты, жили ни очем не думая, я ездил по миру и защищал чьи то интересы, джентельмен удачи хренов. А теперь старый пень с копеечной пенсией и хреновой работой, потому что нахер никому не нужен. Вот и приходят такие мысли. Я не жалеюсь, сам выбрал свой путь.

45 минут назад, сапфир сказал:

@bonivur Красотище бро:perfect:,

У меня только 20 сезон, всё впереди...

У тебя все в переди.:rasta_biggrin: Тоже не бойсь пенек старый.:giggling:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonivur сказал:

я ездил по миру и защищал чьи то интересы

аааа, так вот откуда  ПВО!)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@GOODMASTER Братка, сброшу. Сейчас ураган прошел и ливень идет такой что все затопило, фото сделать не могу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Какой то пипец. Фото не вставляются даже сжатые. Обновили форум блин.

Раскажу словами. Беда не приходит одна. Несколько дней назад, сосед, алкаш хренов, в пяном угаре решил покропить гербицидом картошку от бурьяна. Хазяин хуев, жуки всю кортошку сожрали, только патыки торчат, а оно от буряна кропит. Так вот, в то время ветер сильный был в сторону где растут растихи и это чучело покропило мои растихи ВСЕ. Сейчас пятна рыжие на всех девках, спасаю как могу но сами понимаете в этой ситуации особо ничего не сделаешь. Другой беды наделал сегоднешний ураган. Только что пришел с плантаций.:facepalm: И так бедных девуль от гербецида, пошматовало, положило и ветки поломало сильным ветром.:rasta_sad:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@bonivur не печалься бро,наладится все,даст бог поотходят растихи.И будешь с улыбкой вспоминать,как страшный сон.

Хотя если честно гербицид не здоровая хрень.Хорошо если к тебе чутка только попало...В прошлом году посадил у невестки три растения.Выросли уже по колено,и все было нормально.Но эта ленивая рукожопая овца,решила потравить бурьян,там вырвать руками час делов на весь огород.Короче что я не делал,ничего не помогло,растения тупо усохли.Надеюсь у тебя все не так будет.

Насчет фоток негрузящихся...У меня конечно тоже долго,но грузит,хотя я с телефона постоянно.

Держи бро хвост пистолетом,дунь крека,оно отляжет от серца.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Хотабыч  Спасибо братка на добром слове и за поддержку отдельное спасибо. Я хотел провести этот сезон как показательный, с красивыми девками, с хорошим результатом и поделится этим с бразами на форуме. Ибо это мой последний сезон, наверное. А оно как на зло, все не в жылу.

Духом не падаю, бывало и хуже.

Фотки никак с компа не грузятся, кинул пару в галерею.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

спасаю как могу

Попробуй мегафол по листу..  

1 час назад, Хотабыч сказал:

рукожопая овца

:yes:.  

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

@Kaktuss  Братка, я их реанимирую по любому, но сам понимаешь что это потеря на урожае и куча дополнительной работы. 31шт автов цветут, еще 25шт на веге, малыши фотики и ранники 5 шт от Чероки все попали под раздачу гербицидом. 19 ранников и фотиков частично зацепило, но всех ураган покалашматил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, bonivur сказал:

но всех ураган покалашматил

Бро, этот ливень с ураганом тебе подарил Джа, он спас (отмыл) твои труды от деяния соседа, всё будет гуд! Согласен?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Sorted сказал:

Бро, этот ливень с ураганом тебе подарил Джа, он спас (отмыл) твои труды от деяния соседа, всё будет гуд! Согласен?

Может и так, но как то спасал безтолково, ветки поломал, некоторые растихи так уложил что корни с земли вылезли. Буду смотреть как девки дальше рости будут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Когда заводил репорт форум работал хорошо, фотки втавлялись без проблем ( меня скоростной интернет) После обновления форума не одной фотки с компа вставить не могу. Задрачивает сидеть сутками за компом грузить фото а в ответ видеть таблику "ошибка 200 пороблема при обработке файла" Я уже и сжимал фото, даже 1,5мб не грузятся. Админ говорит что сервер не спарвляется, хрень какая то. Вести реп без фото это тоже самое что разговор слепого с глухим. По этой же причине не начинаю новый реп по раннику и фотику от бро Чероки. В данной ситуации не вижу смысла вести этот реп и заводить другой. Вижу бразы спокойно вставляют фото, может кто то подскажет как. С телефона не захожу и не сбрасываю, нет безопасного входа, работаю скомпа через тор.

Орехи тестовые и это обязывает меня вести реп, НО КАК если форум косой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur попробуй с телефона,через впн,если беспокоишься за безопасность.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С телефона заходить не люблю, не хочу и геморно мне. Все маленькое, плохо видно, интерфейс - херня. Писать в телефоне это еще тот гемор, консерватор я. Про спец функции и т.д. знаю. За раз грузить 30-40 фоток и описывать их с телефона как то не с руки.

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

работаю скомпа через тор

Попробуй загрузить фотки с выключенным тором. Безопасность... ну скажем не всегда рядом с компом (твом ip) растят марью ;) не терракты мы тут обсуждаем, мирный мы народ. Государству не до нас, а у всякой мелкой швали нет бабла, нет всяких разрешений, полномочий, чтоб ебашить по ip.

1 час назад, bonivur сказал:

как то спасал безтолково, ветки поломал

Ты взрослый мальчик, знаешь шо делать. От физического повреждения отойдут быстрей чем от химического.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorted сказал:

Ты взрослый мальчик, знаешь шо делать. От физического повреждения отойдут быстрей чем от химического.

Та все будет пучком, вычухаю барышень, не впервой.:jahwatering:

Спасибо на добром слове.:thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sorted сказал:

Попробуй загрузить фотки с выключенным тором. Безопасность... ну скажем не всегда рядом с компом (твом ip) растят марью ;) не терракты мы тут обсуждаем, мирный мы народ. Государству не до нас, а у всякой мелкой швали нет бабла, нет всяких разрешений, полномочий, чтоб ебашить по ip.

Сейчас попробую с другого защищенного канала загрузить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonivur сказал:

Нифига. Ошибка 200.:demon1:

Фиг его знает, jpg файл 2.2 mb загрузился за пару секунд.

IMAG1881.thumb.jpg.58a61bdd13dad87967057c8700f5d5b0.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

@Sorted С компа?

Да, Windows 10. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

С телефона заходить не люблю, не хочу и геморно мне. Все маленькое, плохо видно, интерфейс - херня. Писать в телефоне это еще тот гемор, консерватор я.

есть Тор и на смартфон! а текст вообще можно голосом набирать! бро 21 век ))) фотки сразу с плантаря заливать 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...