bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 17 июля, 2020 33 минуты назад, синоптик сказал: знаком с такими препаратами как Мегафол и Кендал от valagro? интересен план реанимационных мероприятий ,держи в курсе пожалуйста Я старообрядец и все прогрессивное мне чуждо в ауте. Не заморачуюсь модными заграничными чудо-препаратами. Все делаю по старинке. План прост - спасти девах (если это возможно) и довести их до харва. Все меры индивидуальны для каждой растихи. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 17 июля, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: и все прогрессивное мне чуждо да вроде это ещё с прошлого века препараты,даже с прошлого тысячелетия , используют аграрии для преодоления стрессовых ситуаций,в том числе химических ожогов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 июля, 2020 Бро если воды пол ведра , то она далеко не ушла в землю. Верхние корни прижарит немного , а куряк он весь на верху будет. Снимешь почвы чуток верхней и проливы сильные. Если верх не убрать оно будет медленно растворятся и увеличивать концентрацию. Если жара там стоит то успеешь еще подехать. Не нервничай еще не все потеряно 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 июля, 2020 12 часов назад, bonivur сказал: а тут 25 фотопериодов и 56 автоматов 25+56 =81шт под каждый 5л концентрата! 40вёдер ! на ведро 25гр мфк= 1КГ ушло!!!! ТОТ ЧУВАК первый раз в жизни удобрял?? жаль, у тебя был достойный аут Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 12 часов назад, синоптик сказал: да вроде это ещё с прошлого века препараты,даже с прошлого тысячелетия , используют аграрии для преодоления стрессовых ситуаций,в том числе химических ожогов. Может и так, я не аграрий и не агроном, чем они стимулируют растения я не знаю, но тот же эпин и циркон использую. При нормальных условиях конопля особо не нуждается в дополнительных стимуляторах в ауте. Это мое мнение, оно может не совпадат с мнением большенства. @GreenOM @sanya7777 Не все так плохо как я думал. Сегодня приехал на место, осмотрел девок, слава Джа живы. Сегодня под вечер обильно полью, больше делать ничего не буду, три дня назад они обработаны в два захода с интервалом сутки от болячек фитоспорином и ридомилом + циркон и от грызуще-сосущих актеликтом. Но тем не мение на Ог куше сегодня увидел очаг плесени, сейчас пойду удалять. Жара и высокая влажность провоцируют болячки и размножение разного рода тварей которые так и норовят полакомится марьей, не спасают даже систематические обработки. Но это каждый сезон так и к этому я готов. Чуть позже сброшу фотки. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 Только что с плантаций. Ну что, плесень атакует полным ходом. На двух Ог кушах и Биг буде удалил по пару шишек, на остальных вроде тишина, но я подозреваю что не надолго. Шишки плотные масивные, есть в размер двухлитровой банки, продуваются плохо вот и плесень. Им еще месяц цвести, потери естественно будут и я ничего не сделаю. Ог куш от Гудмастера липкий что пипец, смола аж течет. Вот фото удаленных шишек с плесенью. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 Ну и фото моих невест вместе и по раздельности. Я их не подписывал, просто нафоткал частично, за это сори. 21 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 18 июля, 2020 Сад чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 На последнем фото высота до крыши 2,7м, все фаст версии выше этой крыши, под 3м в высоту, а они еще и на предцвете стрельнут в рост. И так все село любуется моим садом, а дальше, я так думаю, что и из соседнего оценевать будут. Стрем берет, уже купил маскировочную сетку, буду в высь наращивать ограждение. Может проканает. 4 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 18 июля, 2020 @bonivur Бро, очень дельный совет - 4 часа назад, GreenOM сказал: Бро если воды пол ведра , то она далеко не ушла в землю. Верхние корни прижарит немного , а куряк он весь на верху будет. Снимешь почвы чуток верхней и проливы сильные. Если верх не убрать оно будет медленно растворятся и увеличивать концентрацию. Если жара там стоит то успеешь еще подехать. Не нервничай еще не все потеряно пока дождь не пошёл, есть время. Бери тяпку и "тренируй спину". Верхний слой в ведро, по три ведра в тележку и подальше от растих, чтоб с дождями, опять не принесло к растихам все "вкусняшки". 15 часов назад, bonivur сказал: Я старообрядец Т.е. старовер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 3 минуты назад, Sorted сказал: пока дождь не пошёл, есть время. Бери тяпку и "тренируй спину". Верхний слой в ведро, по три ведра в тележку и подальше от растих, чтоб с дождями, опять не принесло к растихам все "вкусняшки". Та нет бро, спину гнуть не буду, водой пролью и все нормально будет. Раз они выдержали первую волну, то растворенные остатки сожрут и не поперхнутся. 3 минуты назад, Sorted сказал: Т.е. старовер? Ращу так как раньше растили в селе на огородах, особо не увлекаюсь разного рода прибамбасами для роста. Видел здесь на форуме что покупают в аут базу, В-52, дельту-9 и остальные примочки которые в основном применяют в индоре. У меня все по простому, навоз чуть минералки, ну и потравить-обработать от хрени всякой. 4 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 18 июля, 2020 10 минут назад, bonivur сказал: Видел здесь на форуме что покупают в аут базу, В-52, дельту-9 и То у кого +/- десяток растений, можно повыё... прокормить, пусть в ауте прокормят +/- сотню. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 21 минуту назад, Sorted сказал: То у кого +/- десяток растений, можно повыё... прокормить, пусть в ауте прокормят +/- сотню. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2020 45 минут назад, bonivur сказал: Может проканает. @bonivur Бро! Захватывающие виды!! Хорошо, что с растениями всё обошлось.. На запах готовишь чё? тоже тлеющий костерок? Такой огород будет вкусно пахнуть.. Но за версту 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 18 июля, 2020 1 минуту назад, yagorr сказал: @bonivur Бро! Захватывающие виды!! Хорошо, что с растениями всё обошлось.. На запах готовишь чё? тоже тлеющий костерок? Такой огород будет вкусно пахнуть.. Но за версту Он где-то говорил что публично не расскажет, мне тоже интересно было бы узнать про этот способ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2020 @Sorted Может пару-тройку котяк прикопал 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 18 июля, 2020 1 минуту назад, yagorr сказал: @Sorted Может пару-тройку котяк прикопал или рыбку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 1 минуту назад, yagorr сказал: @bonivur Бро! Захватывающие виды!! Хорошо, что с растениями всё обошлось.. На запах готовишь чё? тоже тлеющий костерок? Такой огород будет вкусно пахнуть.. Но за версту С запахом у меня проблема решена кардинально, за это я не беспокоюсь, а вот с визуалом проблема. Раньше растил фотики в скроге, проблем с ростом и обламаными ветками небыло. В этом году ращу фаст версии в основном и решил вертикальный рост оставить. Скажу так, херня полная, при моем кормлении растихи получаются высокими, ветки боковые масивными, только с их толку нет так как они отламываются от централки, шишки они не выдержат точно. Я их уже по кругу обвязал, сегодня приехал, помотрел у Вилда осталась центральная кола, все боковухи вместе с веревкой на земле. 6 минут назад, Sorted сказал: Он где-то говорил что публично не расскажет, мне тоже интересно было бы узнать про этот способ. 3 минуты назад, yagorr сказал: @Sorted Может пару-тройку котяк прикопал 1 минуту назад, Sorted сказал: или рыбку. Фантазии у вас не отнимать. Все намного проще и одновременно сложно, долго и затратно. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 июля, 2020 Отлично бро,ну кенту леща дал?или грамоту Мичурина выдал?выглядят очень достойно Я Старовер если что 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2020 Только что, bonivur сказал: Фантазии у вас не отнимать. Это реальность. Прошлые сезоны проблему решал пёс. Напрягало одно, частями приносила, пока не обьяснили, что можно только целых. Бля, нарыгались с приятелем шо пиздец но урожаи все целые. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 @asaharax Была проведена лекция по выращиванию конопли в домашних условиях с использованием разных удобрений. Перед этим хотел провести профилактические мероприятия по улучшению слуха, но гаденышь быстро бегает. Потом правда сам пришел с повинной и делал щенячие глаза. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 18 июля, 2020 1 час назад, bonivur сказал: а дальше, я так думаю, что и из соседнего оценевать будут. -отлично!!! Если,что-скажешь такую фразу: - "Я не я ,и хата не моя" ! и сам боком,боком ,и скажешь что сейчас прийдешь,а сам беги не оборачивайся.. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 июля, 2020 4 минуты назад, yagorr сказал: Это реальность. Прошлые сезоны проблему решал пёс. Напрягало одно, частями приносила, пока не обьяснили, что можно только целых. Бля, нарыгались с приятелем шо пиздец но урожаи все целые. Если интересно могу в личку черкануть, для своих секрета с этого не делаю. Но не хочу что бы красноперые знали. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2020 Только что, bonivur сказал: Если интересно могу в личку Конечно, а то скоро начнётся. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 18 июля, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: А где ты раньше был,это твой первый репорт,нигде раньше не вел репортов по Ауту? Я в этом году лучших фоток с аута не видел, до этой фотки меня ничего не удивляло,у самого Аут отличный,но твой,- любуюсь с удовольствием..Радуюсь за тебя-круто братец!!! 3 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас