Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 1 month later...
Конец гроурепорта
33 минуты назад, синоптик сказал:

знаком с такими препаратами как Мегафол и Кендал от valagro?

интересен план реанимационных мероприятий ,держи в курсе пожалуйста 

Я старообрядец и все прогрессивное мне чуждо в ауте. Не заморачуюсь модными заграничными чудо-препаратами. Все делаю по старинке.

План прост - спасти девах (если это возможно) и довести их до харва. Все меры индивидуальны для каждой растихи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

и все прогрессивное мне чуждо 

да вроде  это ещё с прошлого века препараты,даже с прошлого тысячелетия :rasta_biggrin:, используют аграрии для преодоления стрессовых ситуаций,в том числе химических ожогов.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро если воды пол ведра , то она далеко не ушла в землю. Верхние корни прижарит немного , а куряк он весь на верху будет. Снимешь почвы чуток верхней и проливы сильные. Если верх не убрать оно будет медленно растворятся и увеличивать концентрацию. Если жара там стоит то успеешь еще подехать. Не нервничай еще не все потеряно :weedsport2:

• Like +1 1

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

12 часов назад, bonivur сказал:

а тут 25 фотопериодов и 56 автоматов

25+56 =81шт под каждый 5л концентрата! 40вёдер !  на ведро 25гр мфк= 1КГ ушло!!!!  ТОТ ЧУВАК первый раз в жизни удобрял??  жаль, у тебя был достойный аут:jahwatering:

Поделиться сообщением

12 часов назад, синоптик сказал:

да вроде  это ещё с прошлого века препараты,даже с прошлого тысячелетия :rasta_biggrin:, используют аграрии для преодоления стрессовых ситуаций,в том числе химических ожогов.

Может и так, я не аграрий и не агроном, чем они стимулируют растения я не знаю, но тот же эпин и циркон использую. При нормальных условиях конопля особо не нуждается в дополнительных стимуляторах в ауте. Это мое мнение, оно может не совпадат с мнением большенства.

@GreenOM @sanya7777  Не все так плохо как я думал. Сегодня приехал на место, осмотрел девок, слава Джа живы. Сегодня под вечер обильно полью, больше делать ничего не буду, три дня назад они обработаны в два захода с интервалом сутки от болячек фитоспорином и ридомилом + циркон и от грызуще-сосущих актеликтом. Но тем не мение на Ог куше сегодня увидел очаг плесени, сейчас пойду удалять. Жара и высокая влажность провоцируют болячки и размножение разного рода тварей которые так и норовят полакомится марьей, не спасают даже систематические обработки. Но это каждый сезон так и к этому я готов.

Чуть позже сброшу фотки.:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что с плантаций. Ну что, плесень атакует полным ходом. На двух Ог кушах и Биг буде удалил по пару шишек, на остальных вроде тишина, но я подозреваю что не надолго. Шишки плотные масивные, есть в размер двухлитровой банки, продуваются плохо вот и плесень. Им еще месяц цвести, потери естественно будут и я ничего не сделаю. Ог куш от Гудмастера липкий что пипец, смола аж течет.

Вот фото удаленных шишек с плесенью.

IMG_20200718_134311.jpg

IMG_20200718_134342.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Ну и фото моих невест вместе и по раздельности. Я их не подписывал, просто нафоткал частично, за это сори.

IMG_20200718_131058.jpg

IMG_20200718_131108.jpg

IMG_20200718_133816.jpg

IMG_20200718_133826.jpg

IMG_20200718_133831.jpg

IMG_20200718_133842.jpg

IMG_20200718_133848.jpg

IMG_20200718_133900.jpg

IMG_20200718_133907.jpg

IMG_20200718_133918.jpg

IMG_20200718_133927.jpg

IMG_20200718_133942.jpg

IMG_20200718_131232.jpg

IMG_20200718_132546.jpg

IMG_20200718_133950.jpg

IMG_20200718_133754.jpg

IMG_20200718_133723.jpg

IMG_20200718_134036.jpg

IMG_20200718_134011.jpg

IMG_20200718_134707.jpg

• Like +1 21

Поделиться сообщением

Сад чудес:perfect:

Поделиться сообщением

На последнем фото высота до крыши 2,7м, все фаст версии выше этой крыши, под 3м в высоту, а они еще и на предцвете стрельнут в рост.:facepalm: И так все село любуется моим садом, а дальше, я так думаю, что и из соседнего оценевать будут. Стрем берет, уже купил маскировочную сетку, буду в высь наращивать ограждение. Может проканает.:pray:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur Бро, очень дельный совет -

4 часа назад, GreenOM сказал:

Бро если воды пол ведра , то она далеко не ушла в землю. Верхние корни прижарит немного , а куряк он весь на верху будет. Снимешь почвы чуток верхней и проливы сильные. Если верх не убрать оно будет медленно растворятся и увеличивать концентрацию. Если жара там стоит то успеешь еще подехать. Не нервничай еще не все потеряно :weedsport2:

пока дождь не пошёл, есть время. Бери тяпку и "тренируй спину".:peace: Верхний слой в ведро, по три ведра в тележку и подальше от растих, чтоб с дождями, опять не принесло к растихам все "вкусняшки".

15 часов назад, bonivur сказал:

Я старообрядец

Т.е. старовер?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorted сказал:

пока дождь не пошёл, есть время. Бери тяпку и "тренируй спину".:peace: Верхний слой в ведро, по три ведра в тележку и подальше от растих, чтоб с дождями, опять не принесло к растихам все "вкусняшки".

Та нет бро, спину гнуть не буду, водой пролью и все нормально будет. Раз они выдержали первую волну, то растворенные остатки сожрут и не поперхнутся.

3 минуты назад, Sorted сказал:

Т.е. старовер?

:rasta_biggrin:Ращу так как раньше растили в селе на огородах, особо не увлекаюсь разного рода прибамбасами для роста. Видел здесь на форуме что покупают в аут базу, В-52, дельту-9 и остальные примочки которые в основном применяют в индоре. У меня все по простому, навоз чуть минералки, ну и потравить-обработать от хрени всякой.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, bonivur сказал:

Видел здесь на форуме что покупают в аут базу, В-52, дельту-9 и

То у кого +/- десяток растений, можно повыё... прокормить, пусть в ауте прокормят +/- сотню.:giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sorted сказал:

То у кого +/- десяток растений, можно повыё... прокормить, пусть в ауте прокормят +/- сотню.:giggling:

:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, bonivur сказал:

Может проканает.:pray:

@bonivur :drujba:Бро! Захватывающие виды!! Хорошо, что с растениями всё обошлось.. На запах готовишь чё? тоже тлеющий костерок?  Такой огород будет вкусно пахнуть..:perfect:    Но за версту:facepalm: 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yagorr сказал:

@bonivur :drujba:Бро! Захватывающие виды!! Хорошо, что с растениями всё обошлось.. На запах готовишь чё? тоже тлеющий костерок?  Такой огород будет вкусно пахнуть..:perfect:    Но за версту:facepalm: 

Он где-то говорил что публично не расскажет, мне тоже интересно было бы узнать про этот способ.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sorted :drujba:Может пару-тройку котяк прикопал :yes:

:drujba: или рыбку.:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

С запахом у меня проблема решена кардинально, за это я не беспокоюсь, а вот с визуалом проблема. Раньше растил фотики в скроге, проблем с ростом и обламаными ветками небыло. В этом году ращу фаст версии в основном и решил вертикальный рост оставить. Скажу так, херня полная, при моем кормлении растихи получаются высокими, ветки боковые масивными, только с их толку нет так как они отламываются от централки, шишки они не выдержат точно. Я их уже по кругу обвязал, сегодня приехал, помотрел у Вилда осталась центральная кола, все боковухи вместе с веревкой на земле.

6 минут назад, Sorted сказал:

Он где-то говорил что публично не расскажет, мне тоже интересно было бы узнать про этот способ.

3 минуты назад, yagorr сказал:

@Sorted :drujba:Может пару-тройку котяк прикопал :yes:

1 минуту назад, Sorted сказал:

:drujba: или рыбку.:rasta_laugh:

:giggling: Фантазии у вас не отнимать. Все намного проще и одновременно сложно, долго и затратно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Отлично бро,ну кенту леща дал?или грамоту Мичурина выдал?выглядят очень достойно

Я Старовер если что

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

:giggling: Фантазии у вас не отнимать. 

Это реальность. Прошлые сезоны проблему решал пёс. Напрягало одно, частями приносила, пока не обьяснили, что можно только целых. Бля, нарыгались с приятелем шо пиздец:facepalm: но урожаи все целые.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@asaharax Была проведена лекция по выращиванию конопли в домашних условиях с использованием разных удобрений. Перед этим хотел провести профилактические мероприятия по улучшению слуха, но гаденышь быстро бегает. Потом правда сам пришел с повинной и делал щенячие глаза.:pray:

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, bonivur сказал:

а дальше, я так думаю, что и из соседнего оценевать будут.

:yes: -отлично!!!  Если,что-скажешь такую фразу:      - "Я не я ,и хата не моя" !  и  сам боком,боком ,и скажешь что сейчас прийдешь,а сам беги не оборачивайся..:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yagorr сказал:

Это реальность. Прошлые сезоны проблему решал пёс. Напрягало одно, частями приносила, пока не обьяснили, что можно только целых. Бля, нарыгались с приятелем шо пиздец:facepalm: но урожаи все целые.

:giggling:

Если интересно могу в личку черкануть, для своих секрета с этого не делаю. Но не хочу что бы красноперые знали.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

Если интересно могу в личку 

Конечно, а то скоро начнётся.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonivur сказал:

IMG_20200718_134707.jpg

А где ты раньше был,это твой первый репорт,нигде раньше не вел репортов по Ауту? Я в этом году лучших фоток с аута не видел, до этой фотки меня ничего не удивляло,у самого Аут отличный,но твой,- любуюсь с удовольствием..Радуюсь за тебя-круто братец!!!:rasta_biggrin:  

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...