bonivur 17 909 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 12 часов назад, Kaktuss сказал: Катя ты будешь.. клоун, тебе в цирке бы работать цены бы тебе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 21 июля, 2020 18 минут назад, Португалец сказал: клоун, тебе в цирке бы работать цены бы тебе не было Не поверишь...Есть Бог на свете,и добрые люди! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 16 минут назад, Kaktuss сказал: Не поверишь...Есть Бог на свете,и добрые люди! да как тебе то и не верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 @Португалец. @Kaktuss выложите потом видосик как будете ебашиться))) хорошо? Просто очень интересно 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 июля, 2020 сотню на Колючего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 21 июля, 2020 сотню на Колючего!Кто из них колючий? Кому бабки на ставки отдавать?)))Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 21 минуту назад, Migelxl сказал: @Португалец. @Kaktuss выложите потом видосик как будете ебашиться))) хорошо? Просто очень интересно так приезжай и ты будешь видеооператором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 6 минут назад, Португалец сказал: видеооператором Договорились))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 8 минут назад, nik123456 сказал: Кому бабки на ставки отдавать 1111 7654 7932 2338 сюда сбрасывай 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 30 минут назад, бесячка сказал: сотню на Колючего! Raise))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 21 июля, 2020 1111 7654 7932 2338 сюда сбрасывайА как потом получить при выигрыше?Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 5 минут назад, nik123456 сказал: А как потом получить при выигрыше? Тут ещё надо выиграть, а если выиграешь ,то потом переведу выигрыш мы же тут порядочные люди))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 21 июля, 2020 53 минуты назад, Migelxl сказал: очень интересно так ,а может ты поучаствовать хочешь,так я вас как Дартаньян,всех блеать по одному буду колоть шпагой! От деда осталась,нужно сфоткать.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 минуту назад, Kaktuss сказал: так ,а может ты поучаствовать хочешь,так я вас как Дартаньян,всех блеать по одному буду колоть шпагой на шампуры! Нахуй оно мне надо, я люблю посмотреть))) А так то скажу тебе, заебешься пыль глотать дарданян Шота ты разошелся, шпагой машешь))) поаккуратнее.... Очень хочется посмотреть как ты отпиздошишь партугальца))) или он тебя ждём с нетерпением))) 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 7 минут назад, Migelxl сказал: Тут ещё надо выиграть, а если выиграешь ,то потом переведу выигрыш мы же тут порядочные люди))) смотри ты походу тоже уже под раздачу попадаешь, будет он тебя колоть кожанной шпагой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: смотри ты походу тоже уже под раздачу попадаешь, будет он тебя колоть кожанной шпагой Пойдука я билет на самолёт куплю, на всякий случай 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 21 июля, 2020 Ходил я в школу,спортсменом был,есть несколько грамот,никому не уступал,старшеклассникам носа надерал)).Были случаи,когда я просто увидя драку,приходил,и ху.рился вместо кого то)),те кто был реально сильнее могли получить без разговора кирпичем по башке,и не раз..А теперь у меня сыны такие,что если бы по разу ударили кого нибудь из писдунов тут,то башка покотилась бы по земельке)).Мне никого не нужно,чтоб наказать жестко таких ребят как Португалец..Прикинь это чмо лазит кругом следом,и с каждой фоткой все хуже ему становится,и в конце концов,из него начинает ху.рить дерьмо из всех щелей,такой себе дырявый асинезатор получается,и довольное при этом,как ребенок). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: Пойдука я билет на самолёт куплю, на всякий случай зря ток бабки потратишь! я уже лет 6 назад купил билет постоянно теперь переношу вылет,обещал блять всю свою жизнь потратить что бы найти меня а оно видишь как, теперь одни финансовые убытки от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2020 Только что, Португалец сказал: я уже лет 6 назад Запас карман не жмет)))) С билетом боятся полегче... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Ходил я в школу,спортсменом был,есть несколько грамот,никому не уступал,старшеклассникам носа надерал)).Были случаи,когда я просто увидя драку,приходил,и ху.рился вместо кого то)),те кто был реально сильнее могли получить без разговора кирпичем по башке,и не раз..А теперь у меня сыны такие,что если бы по разу ударили кого нибудь из писдунов тут,то башка покотилась бы по земельке)).Мне никого не нужно,чтоб наказать жестко таких ребят как Португалец..Прикинь это чмо лазит кругом следом,и с каждой фоткой все хуже ему становится,и в конце концов,из него начинает ху.рить дерьмо из всех щелей,такой себе дырявый асинезатор получается,и довольное при этом,как ребенок). не зря тебя валерджан мюнхаузеном назвал ох не зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 21 июля, 2020 Я же говорил чуть пофлудить, а тут зашел и прихренел. JahAdmin почисти пожалуйста тему. 1 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 22 июля, 2020 (изменено) И так. Сегодня опробовал Ог куш от Гудмастера. На нем появилась плесень и я удалил несколько шишек. Цвета где то 36-37 дней. Надеялся что эфект будет более сативный. Зашел тяжко, покашлял как полагается. Через пару минут начало менять и еще через минут пять меня плавно накрыло. Думал что буду активным, а нет. Уложил Ог куш меня на диван и креативные мысли, не покидали меня два часа, а потом я уснул. Что я могу сказать. Сорт хорош, Дудка с него будет, когда вызреет, высокого качества. Изменено 22 июля, 2020 пользователем bonivur 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 26 июля, 2020 Курант зацвел. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 26 июля, 2020 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 26 июля, 2020 Просто фото. 27 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас