bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 15 сентября, 2020 37 минут назад, bonivur сказал: @Хотабыч 200г с куста легко. Уровень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 сентября, 2020 2 часа назад, goldan сказал: Уровень Это да! , а то бразы жалуются чо не урожайный . Он у человека в ауте вырос такой монстр , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Только что, GreenOM сказал: Это да! , а то бразы жалуются чо не урожайный . Он у человека в ауте вырос такой монстр , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) Кто не урожайный, Дипломатик? У меня их три росло и еще три Базуки и три Йода фрут. Все урожайные. Этой зимой индорил. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 16 сентября, 2020 12 часов назад, GreenOM сказал: , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) c такаим аутом, можно зимой отдыхатьа не индорить. а може и не одну зиму... 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Всем привет кто заглянул. Наверное в этом сезоне Джа решил наказать меня за все грехи. Вчера вечером поднялся ветер, дождь и все елки (ранники и фотики) потрепало не хреново. Сегодня пошел посмотреть как обстоят дела. Видать не судьба мне дождаться харва. Первое что увидел это поломаные Гера, Курант и Форестеры EFV и 34, они отжили свое, Дальше Грин пасон и WR от Гудмастера тоже в плачевном состоянии. Осмотрел все что уцелело и понял что с этого роя не будет нихуя. Навряд ли что то удастся востановить, 14 из 20 полностью уничтожены, 6 что осталось тоже выглядят хреново 60-70% веток отломаны. Я то частично примотал но приживутся ХЗ, поломаные 14 шт тоже примостырил, может Джа увидит мои усилия и они приживутся. Как то тяжело дается этот сезон, может старею или таки глобальное потепление так влияет на погоду. По телику передают заморозки, еще их только не хватало для полного счастья. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Пошел еще раз на плантарь взглянуть свежим взглядом. Впервые за многие годы я решил взял топор и срубать все к хуям. Сел, закурил сигарету, сказать что настроения нет это ничего не сказать. Покурил, захотелось опустить банку-другую, но сдержался иначе точно срублю. Вот зашел на форум немного успокоится. Как подумаю сколько труда туда вложил, сколько нервов потрачено, а в конце такая хуйня, блядь, выть хочется. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Пошел еще раз на плантарь взглянуть свежим взглядом. Впервые за многие годы я решил взял топор и срубать все к хуям. Сел, закурил сигарету, сказать что настроения нет это ничего не сказать. Покурил, захотелось опустить банку-другую, но сдержался иначе точно срублю. Вот зашел на форум немного успокоится. Как подумаю сколько труда туда вложил, сколько нервов потрачено, а в конце такая хуйня, блядь, выть хочется. Брат,-это лучше,чем спиздили..Жалко сильно,не только тебе одному,всем жалко.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Kaktuss сказал: Брат,-это лучше,чем спиздили..Жалко сильно,не только тебе одному,всем жалко.. Та когда в диком то психологически готов что украдут, а тут сука природа решила подьебать меня. Ну херня, дунул, мысли в положительную сторону направились, буду дальше девкам носы припудривать. На зло всем напастям дотяну до харва. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 12:11, bonivur сказал: @Kaktuss Братка, я не деревенский дед который только по клавишам бить может. Все есть, редактирую, обрезаю, сжимаю с 6 мб до 800 кб, разультат выше описан. Да ты самый ахуенный дед о котором я знаю, моему бати 60 лет а он смартфоном пользоваться не умеет, деревяшку таскаит. В 15.09.2020 в 14:16, bonivur сказал: Хочу отписатся по Дипломатику от Спокия. В первый раз по крепости он мне показался на высоте а вот по эфекту мы не сошлись характером. И вот после 35 дней что он висел в сарае наступила его очередь на трим. Ну и я решил еще раз продегустировать. Забил колпак, натянул плотную банку, опустил, за вторым разом допалил. Заходит мягко, через минуту придушило немного и начало плавно но быстро менять, что указывает что трава качественная. Пока дошол до скамейки меня уже прилично накрыло и по нарастающей нагребает. Закурил сигарету и через минуту улетел в паралельный мир. Там было все, и эпизоды с детства и размышление о великом, и веселье и решение каких то задач. Через полтора часа я вернулся в реальность, но еще с час не мог понять где я, в паралельном мире или в реальности, ибо меня волнами накрывало. Дудка очень понравилась, как по мне очень хорошого качества как по накуру так и по эфекту. Думаю что после пролечки будет вообще бомба. Бро это типо галюциногенный сорт? Чет тоже хочеться такого поопробывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 сентября, 2020 36 минут назад, Ps9chedelic сказал: Да ты самый ахуенный дед о котором я знаю, моему бати 60 лет а он смартфоном пользоваться не умеет, деревяшку таскаит. Спасибо за комплимент, братка. Стараюсь идти в ногу со временем. 39 минут назад, Ps9chedelic сказал: Бро это типо галюциногенный сорт? Чет тоже хочеться такого поопробывать. Нет, сорт не галюциногенный. Гибрид, больше в индику, смолы на нем просто пипец, тримить тяжело все липнет. Накрывает мощно, уносит в другие мира, хорошо сбалансирован, не грузит, очень урожайный, я бы сказал как для автомата то комерческий. Мне он зашел. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @GOODMASTER Если бы их было несколько, а так....да и места там нет, я по плантарю ползаю на четырех костях что бы ветки не поломать. Не думал я что такие вымахают, но опоры есть и сетка вокруг, но не выдержали напора ветра и веса этих деревьев. Вроде прижились,сетку местами разрезал ветки подвязал, перемотал, перекреслил, может дотяну до харва, еще бы месяц продержатся и большая часть созреет. Грин пасон фаст твой воняет жжонной резиной. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Всем привет. Сегодня состоялся харвест авто Опиума и авто WW от Дивинов. WW 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Опиум 16 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Только что, bonivur сказал: Опиум Забитые писец С автов собераешь больше чем люди с фотиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Жирнючие автики бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 сентября, 2020 На корню остались два Дилепиуса и по одному Девочки скаут и Амнезия, они высажены позже, все от Гудмастера. Ну и 36 ранников и фотиков которые на тесте от Чероки, Гудмастера и Спокия (Грин Ом). Продолжение следует. Молимся на теплую и сухую осень. При этом не забываем что могут уебать приморозки и надо что то придумывать что бы укрывать на ночь, а то... Всем добра. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Кстате, забыл написать. Сегодня ночью был заморозок, помидоры и перец черные стоят, машка выдержала удар. Началось. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 21 сентября, 2020 У нас было, местами +10, +5,+3, 0 С°, обещают потепление В болотах по теплее, за то влажность - пизде.. хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrok6666 47 Опубликовано: 22 сентября, 2020 48 широта два дня под утро 0.накрывал деревья три слишним метром высотой.оставил одну голой.пронесло нечем неотличалась от накрытых.помидоры кабаки в хлам все чорным цветом. Да ,братке мои сожеления по поводу непогоды.прорвемся 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @igrok6666 если укрываешь, удели внимание на обработку от плесени! под плёнкой риск возрастает многократно 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @sanya7777 Саня, специально для тебя полез фоткать. Всем привет.Сделал фото, качество не очень, сори. Прижились, часть поломаных веток посохла, но централки все живы. Танцую возле их, может даст Джа дотяну до харва и хоть немного соберу урожая. Все цветет, ранникам еще с месяц+ цвести, фотикам до упора, сколько даст погода. С загрузкой фото как всегда жопа. Сейчас буду резать и сжимать. 23 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Нет слов! Просто яд! Рад что все целое! Что тут ветром ломало 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 23 сентября, 2020 35 минут назад, hron228 сказал: Нет слов! Просто яд! Рад что все целое! Что тут ветром ломало Та там все перебинтовано, растянуто, подвязано и подперто. Весь плантарик был как поле боя после урагана, фото не делал не до этого было. Уже того урожая не будет что хотел, но хотя бы это дозрело. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 23 сентября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: того урожая не будет что хотел, но хотя бы это дозрело. та пиздеец!! интиресно какого ты хотел урожая? тут на пол украины хватит!! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @hron228 мне кажется что даже ты вахуе!) прям и не знаю, у кого яйца посталисее из вас...))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас