bonivur 17 903 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 35 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Bodach сказал: Всё таки решился на сухой лёд Теперь только правильно спресовать и будет ляпота Братка, бутылка с кипятком и поехали катать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 6 минут назад, Bodach сказал: Как общее впечатление от экстракции сухим? Одним словом - СУПЕР. Быстро и качественно. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Вот. 10 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Где то 1,2кг. Но это очень приблизительно. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Но это не весь вес, еще немного сошкребу с коробок. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 29 сентября, 2020 4 часа назад, Bodach сказал: Теперь только правильно спресовать и будет ляпота А как правильно? Может способ легче чем я мучаюсь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 1 октября, 2020 В 29.09.2020 в 23:20, bonivur сказал: А как правильно? Может способ легче чем я мучаюсь. Когда будет столько, что и на пыль хватает, то буду тоже с помощью сухого льда. 1) не взрывоопасно 2)сухо 3) быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 октября, 2020 Всем привет. Дегустация кифа. Пресанул на скорую немного кифа (150мк) забил в сигарету 0,2г вместе с табаком, покурил. Через минут 5 начало менять, через пол часа вышел на пик, но тяга слабенькая какая то совсем, сверху наебнул кана шоколада и процесс пошелтолько что то не очень сильно, подумал что видать Луна не в той фазе была. Этот киф отбил на сетку 100мк, опять пресанул чуть, в сигарету 0,2г и..... та самая песня, слабо наваливает. Сегодня взял 0,2г кифа 100 и с табаком через тор пуф дунул. Ну что сказать, разница очень существенная, нахлобучило прилично, как от плотной банки натянутой с хороших шиш. ХЗ, толер вернулся назад, это однозначно, сейчас нужно в два раза больше ложить того что хватало пару месяцев назад что бы улитеть в космос. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 октября, 2020 Сегодня решил попробовать кифа 150 с которого выбил через 100мк сам цынус. Зарядил в топ пуф 0,2г с табаком. Через пару минут пошел эфект и начало нагребать так не слабо. Вот прошло 30 минут и меня накрыло так шо пипец и дальше прет уххх я в шоке. Может в день прошлой дигустации звезды не так расположились что слабовато нагребало. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 29.09.2020 в 19:02, Bodach сказал: Это примерно 21-22%? Очень таки хорошо при данном методе производства этот процент будет зависеть от времени тряски,тобишь если б потрясти ещё %добавится, потому что сухой лёд сильно замораживает сырьё,оно рассыпается и проходит сквозь сетку. смотрел видео где чел трусит на большое стекло по времени несколько горок,на первой киф жёлтый,второй зеленоватые,и т.д до зеленого,в конце одна зелёная пыль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 октября, 2020 @синоптик Так и есть частично. Я тряс и тоже горки порциями высыпал, та что первая - желтее, но трусится до определенного момента, дальше хоть труси хоть нет мало протрушуется, оно по началу хорошо просыпается. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 2 октября, 2020 @bonivur ,видел ты пресовку спрашивал, я использую бутылку с кипятком,как качалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 октября, 2020 7 минут назад, синоптик сказал: @bonivur ,видел ты пресовку спрашивал, я использую бутылку с кипятком,как качалку. Я тоже, только плохо оно пресует, хочу что бы без лишнего напряга и быстро. Купил бы не дорогой пресс что бы плитки пресовать, только еще не искал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 918 Опубликовано: 2 октября, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: сам цынус глянь как зарубежные товарищи заморачиваются , даже ножки трихом отсеивают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 октября, 2020 1 час назад, синоптик сказал: глянь как зарубежные товарищи заморачиваются , даже ножки трихом отсеивают Нихренасебе. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 2 октября, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: Нихренасебе. То чувство, когда меня от бох впирает, трусит, а ветеранам этого мало, усиливают дурь до пены со рта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 октября, 2020 Сегодня выхожу на улицу, вижу "собрание" соседей, ну и я почапал к ним языком почесать. А там на повестке дня обсуждается запах конопли в радиусе 500м. Ебать колотить. Оказывается когда начались ветра направление поменялось и мой плантарь одаривает своим запахом всех соседей. Из-за того что постоянно ветер теребит девок запах пипец, да еще какая то сука штынит что задохнутся можно плюс направления ветра и даже все запахи Франции не перебьют запах машки. Я же унюхался, так как тримлю постоянно и запаха не слышу, вот и не унюхал запал. Долгая дескусия между соседями и догадки привели нас к мнению что это барыги которые торгуют возле меня растят. Пришел домой и тут мысль: "ебана хата, поломані двері" это же весь контингент который курсирует на наркоточку и барыги-соседи тоже слышат запах, и менты которые их курируют и презжают. И они то точно определят откуда запах. Короче пиздец. Сказать что параноя - это ничего не сказать. Хрен его знает что делать, думал 6 елок через неделю рубить, остальные в конце месяца. Даже если и часть срублю сейчас это ничего не изменит, запах останется. Сижу в раздумьях, топор наточен, но думаю что рискну и поставлю на то что пропетляю. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 4 октября, 2020 9 минут назад, bonivur сказал: Сегодня выхожу на улицу, вижу "собрание" соседей, ну и я почапал к ним языком почесать. А там на повестке дня обсуждается запах конопли в радиусе 500м. Ебать колотить. Оказывается когда начались ветра направление поменялось и мой плантарь одаривает своим запахом всех соседей. Из-за того что постоянно ветер теребит девок запах пипец, да еще какая то сука штынит что задохнутся можно плюс направления ветра и даже все запахи Франции не перебьют запах машки. Я же унюхался, так как тримлю постоянно и запаха не слышу, вот и не унюхал запал. Долгая дескусия между соседями и догадки привели нас к мнению что это барыги которые торгуют возле меня растят. Пришел домой и тут мысль: "ебана хата, поломані двері" это же весь контингент который курсирует на наркоточку и барыги-соседи тоже слышат запах, и менты которые их курируют и презжают. И они то точно определят откуда запах. Короче пиздец. Сказать что параноя - это ничего не сказать. Хрен его знает что делать, думал 6 елок через неделю рубить, остальные в конце месяца. Даже если и часть срублю сейчас это ничего не изменит, запах останется. Сижу в раздумьях, топор наточен, но думаю что рискну и поставлю на то что пропетляю. ооо параноя)) это самое время для неё) у меня в округе везде осень, зато мои все зелёные при зелёные ) ну и запах тоже фууу) я так думаю, если люди уже собрание собрали, их ето волнует. значит найдётся самый неравнодушный который сообщит куда нужно. я бы пошел во банк, а это значит оставить нужно менее 9ти кустов. ибо более, это совсем другая статья и сроки и суммы совсем другие.. подчеркну, это моё мнение и я делал бы именно так! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 октября, 2020 14 минут назад, sanya7777 сказал: если люди уже собрание собрали, их ето волнует Языками почесать да поприплямкивать, кости еще кому то перемыть, вот что их волнует. Не думаю что соседи будут стучать ментам, я их не плохо знаю, а вот барыги, покупатели и приезжающие менты - это проблема и я думаю что первые две категории уже взяли на ноздрю. 16 минут назад, sanya7777 сказал: значит оставить нужно менее 9ти кустов Братка, даже если вырежу все, то это не поможет при хреновом раскладе. Сухое никто не отменял, а бОльшая часть автоматов с аута еще весит не тримленная, та что тримленная тоже на базе, там и так на пятерку заехать хватит, ну добавлю еще сухого для полного счастья. Буду рисковать, но теперь ухо в остро и глаз в бинокль. По месту устраиваю гарнизонку до полного харва, никуда не выхожу со двора от слова совсем, все по периметру заперто и собаки спущены. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 октября, 2020 Держись бро 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 октября, 2020 @bonivur бро как обещал протравители семян Бенорад и Целест Трио,на следующий сезон буду пробывать,протравливать семена затем в землю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 октября, 2020 @asaharax Когда буду в состоянии, посмотрю в инете, может найду. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 октября, 2020 @bonivur аналочичная хуйня,напробавался бля,как говорится накурило не по детски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 4 октября, 2020 5 часов назад, bonivur сказал: Языками почесать да поприплямкивать, кости еще кому то перемыть, вот что их волнует. Не думаю что соседи будут стучать ментам, я их не плохо знаю, а вот барыги, покупатели и приезжающие менты - это проблема и я думаю что первые две категории уже взяли на ноздрю. Братка, даже если вырежу все, то это не поможет при хреновом раскладе. Сухое никто не отменял, а бОльшая часть автоматов с аута еще весит не тримленная, та что тримленная тоже на базе, там и так на пятерку заехать хватит, ну добавлю еще сухого для полного счастья. Буду рисковать, но теперь ухо в остро и глаз в бинокль. По месту устраиваю гарнизонку до полного харва, никуда не выхожу со двора от слова совсем, все по периметру заперто и собаки спущены. Сухое можно еще закопать, лучше предохранятся, и убирать потихоньку палево, тримить и шевелится, переживаю за тебя как за себя родного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 4 октября, 2020 8 минут назад, goldan сказал: Сухое можно еще закопать, лучше предохранятся, и убирать потихоньку палево, тримить и шевелится, переживаю за тебя как за себя родного... Братка, спасибо.Не получается убрать сухое, много не тримленого, дальше харвы тоже будут, критический вес будет присудствовать по любому ближайшее время. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас