Перейти к публикации

Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
Конец гроурепорта
2 минуты назад, bonivur сказал:

грустно это звучит, но это наверное последний в этой жизни, мой гроверский путь окончен.

Здравствуй Бро! Пока читал пост, эта цитата не выходила с головы.. Это не грустно, аж душу рвёт печаль.   Имхо если гровер, то это на всэ життя. И уже не могу без этого хобби, хоть (годы) и 3 и 7кг. в закромах,  а вот семку весной воткну.. Как не борись с этим, руки чешутся. Погляжу, не я один такой.

Урожай. Это полный пиздец восторг! Нечего сказать, монстр аута!  Мягкого дыма и приятных покуров старина!:eyes:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@yagorr Да, братишка, осознание того что что путь окончен и все чем я жил 28 лет ушло за горизонт разрывает душу и навеивает глубокую, тяжелую грусть. Я не знаю как проживу остаток своей жизни, для меня гров был не хобби, а самой жизнью.....

• Like +1 7

Поделиться сообщением

9 часов назад, yagorr сказал:

а вот семку весной воткну..

в точку!)))):jahwatering::weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, bonivur сказал:

Я не знаю как проживу остаток своей жизни

та нормально проживёшь !  главное не части с покурами!   а весной видно будет)))   авось одну семку и воткнёшь? не для веса, а для созерцания.   Респект, лайк и репост тебе бро!

и помни, ты обещал отмаячить из тёплых стран))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

та нормально проживёшь !  главное не части с покурами!   а весной видно будет)))   авось одну семку и воткнёшь? не для веса, а для созерцания.   Респект, лайк и репост тебе бро!

"Одну семку не для веса, а для созерцания" хорошо сказал !! ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sanya7777 сказал:

:rasta_biggrin: Сань, для тебя лично выставлю фото во весь рост, но это будет ближе к весне-лету. Тебе интересно названия страны? Я особо не делаю с этого секрет.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, bonivur сказал:

:rasta_biggrin: Сань,   Тебе интересно названия страны? Я особо не делаю с этого секрет.

ВЕНЕСУЭЛА :yes:,ТИХО,И СПОКОЙНО ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ..

ВЕННА.png

• Джа Пре +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kaktuss сказал:

ВЕНЕСУЭЛА :yes:,ТИХО,И СПОКОЙНО ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ..

ВЕННА.png

тюю я думал австралия((  там тепло 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

тюю я думал австралия((  там тепло 

Сань, скажи честно, от куда узнал? :tyktovashe:Я ведь вроде здесь не распространялся об этом, наоборот говорил о балканах.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, bonivur сказал:

Сань, скажи честно, от куда узнал? :tyktovashe:Я ведь вроде здесь не распространялся об этом, наоборот говорил о балканах.

Все мореходы желают там постареть)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, sanya7777 сказал:

Все мореходы желают там постареть)

И не только мореходы. Для меня это идеальная страна, где можно встретить не только старость. Бывал во многих странах, (не как турист) и жил на зеленом континенте некоторое время, есть с чем сравнить.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur бро, так ты что в Австралию переезжаешь??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

@TriBankiВроде как.

Удачи, пусть все мечты твои сбудутся!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TriBanki сказал:

Удачи, пусть все мечты твои сбудутся!

Подожди махать рукой на прощание, еще никто никуда не едет. Для этого еще нужно много сделать.

Кстате, может кому хороший дом в Черногории нужен, продам не дорого. Море, горы, среднеземноморский климат. Можно сдавать в оренду. ВНЖ идет прицепом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bonivur сказал:

Подожди махать рукой на прощание, еще никто никуда не едет. Для этого еще нужно много сделать.

Так а шо плачешь раньше времени? 

В 30.11.2020 в 22:19, bonivur сказал:

@yagorr Да, братишка, осознание того что что путь окончен и все чем я жил 28 лет ушло за горизонт разрывает душу и навеивает глубокую, тяжелую грусть. Я не знаю как проживу остаток своей жизни, для меня гров был не хобби, а самой жизнью.....

?

Поделиться сообщением

@TriBanki Так уже лыжи навострил, мечтами там, а земные дела вместе с гребаным короновирусом, чувствую еще долго будут держать здесь в кандалах. В любом случае, если на чемоданах то делать аут не буду.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonivur сказал:

@TriBanki Так уже лыжи навострил, мечтами там, а земные дела вместе с гребаным короновирусом, чувствую еще долго будут держать здесь в кандалах. В любом случае, если на чемоданах то делать аут не буду.

Желаю, чтобы задуманное осуществилось, и повидал мир в свои года, жил в свое удовольствие, возможно и попробовал мясо кенгуру):jumping:

Да, казалось бы вроде заканчивается с коронавирусом, но нет, только начинается эта херня? 

А вообще хотелось бы чтобы и у нас жилось хорошо и приличные зарплаты были, а то стыдно за страну, что лучшая земля у нас а все разъезжаются в другие страны в поисках хорошей жизни, когда у нас были все условия для хорошей жизни. 

Но что поделать, не мы эту кашу заварили, а люди с завышенным ЭГО, которые только о своей жопе и своем выживании думают. 

А потом удивляются, откуда сколько людей, занимающихся нелегальным или теневым рынком и почему столько людей сторчалось то на адкоголе, то на табаке,солях, героине и прочьей гадости.. дык потому что тяжко деньги собрать, легче сейчас наркоты или алкоголь купить, напиться и забыться.. это выбор многих слабых личностей, но я их не виню, они бы могли жить нормальной жизнью, если бы люди сверху не делали себе рабов, и не наживались  на несчастье других людей. 

Но все же, хочешь жить красиво- умей вертеться:plane(ulet):

Знаете что еще самое обидное? Почему люди в странах СНГ, должны почти всю жизнь работать жля того чтобы продить простой жизнью и до старости лет дом поднимать? Почему у тех же поляков идут на работу и имеют деньги, покупают себе машину хорошую за месяц а у нас в лучшем случае за год два? 

А хочется жить красиво, я вот уже сколько лет мечтаю в красивых странах побывать, я обожаю природу, путешествия и красивые места, наверное даже больше, чем всю жизнь строить дом в одном месте, и в конце концов понять что прожил жизнь и ничего не понял с нее. 

Живу в этих мечтах, и верю, что и придет время, когда я смогу позволить себе всю роскошь жизни, когда смогу просто раслабится  и без напрягов выпить фруктовый коктейль в теплых странах, слушая звуки волнениц воды, птения птиц, почувствовать полную свободу.. что больше никуда не спешу, и больше не зависим денежной лихорадкой, когда для выживания не прийдется трудно работать, потому что все уже будет:rasta_cool:

Поэтом прийдется много работать и думать головой, прежде чем прийти к намеченному. Хоть еще и молод, но все же...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, goldan сказал:

Желаю, чтобы задуманное осуществилось, и повидал мир в свои года, жил в свое удовольствие, возможно и попробовал мясо кенгуру

Душевно написал.:perfect:

Спасибо братишка за пожелания.:drujba: Только мир я повидал с молоду, а на старости хочется комфортного местечка, хотя путишествия люблю. Да и еще, кенгурятину и мясо крокодила в Австралии в основном только туристы едят. :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2020 в 11:38, bonivur сказал:

Продегустирован еще один сорт. WR ранник от Гудмастера. Описывать трип не буду, скажу так, ранник у Гуда получился отменнный,правда поздний как и Грин пасон, созревание 20е числа октября. По накуру и вкусовым качествам на 5 из 5. Урожайный, начинает менять сразу, быстро и мощно наваливает, сильный опяняющий эфект, который длится до 3х часов. Отличный сорт.:perfect:

Первый мой бледный был от него, не ожидал я от полтора мокрых такого, я наверное часа три первых ток лежал и блевал)))) 

Аут у тебя просто мощь, вдохновляет) 

Изменено пользователем Paravzik
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

Душевно написал.:perfect:

Спасибо братишка за пожелания.:drujba: Только мир я повидал с молоду, а на старости хочется комфортного местечка, хотя путишествия люблю. Да и еще, кенгурятину и мясо крокодила в Австралии в основном только туристы едят. :giggling:

Зачем тогда урожай подымал, если уезжать собрался?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, SirAlex сказал:

Зачем тогда урожай подымал, если уезжать собрался?)

Раздам нуждающимся..... после этих слов на ум приходят слова "да не обеднеет рука дающего" :giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Только что, bonivur сказал:

Раздам нуждающимся. :giggling:

Благое дело:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 03.12.2020 в 00:53, bonivur сказал:

.

Что там с фаворитами ?) из автиков интересно твоё предпочтение 
или я прое** где то ты уже описывал? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...