bonivur 17 975 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Здесь буду вести реп-отчет по тестированию разных сортов от бридеров нашего форума. 50 широта Тестироваться будут орехи от GreenOM, cherokee, Bodach, GOODMASTER, Divins Seeds Green OM Фотопериод Uncle Fester 34 Ранник Uncle Fester EFV Авто Diplomatik Yodas Fruits Bazuka Cherokee Фотопериод OG Yoda Curant Gera Marty MC Fly Bodach Авто Sweet Weed V.2 Deep Blues Shoot Down Green Broom Stranger OG Cookies & Cream Lemon OG Lavender Fresh Goodmaster Ранник WR Green poision Wild Авто Amnesia XXL OG Kush Big Skank Gril Cookies Scout Big Bud Delipius Divine Seeds Авто Opium WW Всего 28 сортов, из них фотопериод - 5 сортов 11 шт, ранник - 4 сорта 9 шт, авто - 19 сортов, 57 шт. Ранники и фото проростил и взошли все. Авто сегодня пошли в плаванье. Решил авто высадить раньше обычного и после их харва на их место еще раз высадить. Никогда так не делал, это эксперемент. Ранники, фотопериод и авто. 36 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Kaktuss Братка, я не деревенский дед который только по клавишам бить может. Все есть, редактирую, обрезаю, сжимаю с 6 мб до 800 кб, разультат выше описан. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2020 38 минут назад, bonivur сказал: @Kaktuss Братка, я не деревенский дед который только по клавишам бить может. Все есть, редактирую, обрезаю, сжимаю с 6 мб до 800 кб, разультат выше описан. Сжимай до 500 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Только что, yurok сказал: Сжимай до 500 Качество картинки прилично проседает, смысл ее тогда выставлять. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 сентября, 2020 4 часа назад, bonivur сказал: Чероки, Спокий, Гудмастер извините, но так тестовые репы делать невозможно, нахрен этот реп нужен без фото. Бро все по красоте Никаких притензий Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 286 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @bonivur а я хоть и не деревенский,но не шарю ни хера. А фотки у тебя огонь,пусть на общем плане чуть качество и ухудшится,но шишман с близи все равно будет отлично видно.Крайняя фотка вообще ништяк,с высоты птичьего полета.Или как волк говорил:"ты шо по деревьм лазишь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @bonivur 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 13 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, sanya7777 сказал: @bonivur Саня, это одна елка, Курант от Чероки. Вот она в молодости, сейчас она куда краше, только увы, не судьба выставить на всеобщее обозрение, не грузится фото обрезаное и сжатое до 20 % Изменено 13 сентября, 2020 пользователем bonivur 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 сентября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @bonivurли как волк говорил:"ты шо по деревьм лазишь?" У бро ПВО работает на Ура. Фото отжатые у шпионских Дронов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 14 сентября, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: не грузится фото обрезаное и сжатое до 20 % может с провайдером что-то? у меня до 2мб залетают нормально, конечо хотелось бы как раньше что и 12м нормально грузилось, но видать у сайта серверами не занимаются... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Попробуй прогу на телефон "Lit Photo" я режу до 1-3 мегов и норм грузит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 14 сентября, 2020 5 часов назад, sanya7777 сказал: может с провайдером что-то? у меня до 2мб залетают нормально, конечо хотелось бы как раньше что и 12м нормально грузилось, но видать у сайта серверами не занимаются... У меня реальная скорость 90 мб/с на постоянке. То проглатует по 2,5 мб на ура и без проблем, то хрен загрузишь и 800 кб. Видать косяк с сайтом, может перегружен сервер или еще какие то причины. 4 часа назад, misik сказал: Попробуй прогу на телефон "Lit Photo" я режу до 1-3 мегов и норм грузит.. Я с компа и поверь я далеко не делитант в этом деле. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 14 сентября, 2020 10 часов назад, Moldavan27 сказал: У бро ПВО работает на Ура. Фото отжатые у шпионских Дронов) Это фото с камеры видеонаблюдения, там еще стоит система обнаружения "Пион" Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 14 сентября, 2020 У меня одну и ту же фотку не грузит бывает, а через пол часа пробую ещё раз и загружает уже...короче хуй пойми как и что оно грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Хочу отписатся по Дипломатику от Спокия. В первый раз по крепости он мне показался на высоте а вот по эфекту мы не сошлись характером. И вот после 35 дней что он висел в сарае наступила его очередь на трим. Ну и я решил еще раз продегустировать. Забил колпак, натянул плотную банку, опустил, за вторым разом допалил. Заходит мягко, через минуту придушило немного и начало плавно но быстро менять, что указывает что трава качественная. Пока дошол до скамейки меня уже прилично накрыло и по нарастающей нагребает. Закурил сигарету и через минуту улетел в паралельный мир. Там было все, и эпизоды с детства и размышление о великом, и веселье и решение каких то задач. Через полтора часа я вернулся в реальность, но еще с час не мог понять где я, в паралельном мире или в реальности, ибо меня волнами накрывало. Дудка очень понравилась, как по мне очень хорошого качества как по накуру так и по эфекту. Думаю что после пролечки будет вообще бомба. 13 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 286 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @bonivur урожайный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @Хотабыч 200г с куста легко. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 15 сентября, 2020 37 минут назад, bonivur сказал: @Хотабыч 200г с куста легко. Уровень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 сентября, 2020 2 часа назад, goldan сказал: Уровень Это да! , а то бразы жалуются чо не урожайный . Он у человека в ауте вырос такой монстр , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Только что, GreenOM сказал: Это да! , а то бразы жалуются чо не урожайный . Он у человека в ауте вырос такой монстр , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) Кто не урожайный, Дипломатик? У меня их три росло и еще три Базуки и три Йода фрут. Все урожайные. Этой зимой индорил. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 613 Опубликовано: 16 сентября, 2020 12 часов назад, GreenOM сказал: , хорошо шо ты бро @bonivur индор не делаешь))) c такаим аутом, можно зимой отдыхатьа не индорить. а може и не одну зиму... 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Всем привет кто заглянул. Наверное в этом сезоне Джа решил наказать меня за все грехи. Вчера вечером поднялся ветер, дождь и все елки (ранники и фотики) потрепало не хреново. Сегодня пошел посмотреть как обстоят дела. Видать не судьба мне дождаться харва. Первое что увидел это поломаные Гера, Курант и Форестеры EFV и 34, они отжили свое, Дальше Грин пасон и WR от Гудмастера тоже в плачевном состоянии. Осмотрел все что уцелело и понял что с этого роя не будет нихуя. Навряд ли что то удастся востановить, 14 из 20 полностью уничтожены, 6 что осталось тоже выглядят хреново 60-70% веток отломаны. Я то частично примотал но приживутся ХЗ, поломаные 14 шт тоже примостырил, может Джа увидит мои усилия и они приживутся. Как то тяжело дается этот сезон, может старею или таки глобальное потепление так влияет на погоду. По телику передают заморозки, еще их только не хватало для полного счастья. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Пошел еще раз на плантарь взглянуть свежим взглядом. Впервые за многие годы я решил взял топор и срубать все к хуям. Сел, закурил сигарету, сказать что настроения нет это ничего не сказать. Покурил, захотелось опустить банку-другую, но сдержался иначе точно срублю. Вот зашел на форум немного успокоится. Как подумаю сколько труда туда вложил, сколько нервов потрачено, а в конце такая хуйня, блядь, выть хочется. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 366 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: Пошел еще раз на плантарь взглянуть свежим взглядом. Впервые за многие годы я решил взял топор и срубать все к хуям. Сел, закурил сигарету, сказать что настроения нет это ничего не сказать. Покурил, захотелось опустить банку-другую, но сдержался иначе точно срублю. Вот зашел на форум немного успокоится. Как подумаю сколько труда туда вложил, сколько нервов потрачено, а в конце такая хуйня, блядь, выть хочется. Брат,-это лучше,чем спиздили..Жалко сильно,не только тебе одному,всем жалко.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 975 Опубликовано: 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Kaktuss сказал: Брат,-это лучше,чем спиздили..Жалко сильно,не только тебе одному,всем жалко.. Та когда в диком то психологически готов что украдут, а тут сука природа решила подьебать меня. Ну херня, дунул, мысли в положительную сторону направились, буду дальше девкам носы припудривать. На зло всем напастям дотяну до харва. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 12:11, bonivur сказал: @Kaktuss Братка, я не деревенский дед который только по клавишам бить может. Все есть, редактирую, обрезаю, сжимаю с 6 мб до 800 кб, разультат выше описан. Да ты самый ахуенный дед о котором я знаю, моему бати 60 лет а он смартфоном пользоваться не умеет, деревяшку таскаит. В 15.09.2020 в 14:16, bonivur сказал: Хочу отписатся по Дипломатику от Спокия. В первый раз по крепости он мне показался на высоте а вот по эфекту мы не сошлись характером. И вот после 35 дней что он висел в сарае наступила его очередь на трим. Ну и я решил еще раз продегустировать. Забил колпак, натянул плотную банку, опустил, за вторым разом допалил. Заходит мягко, через минуту придушило немного и начало плавно но быстро менять, что указывает что трава качественная. Пока дошол до скамейки меня уже прилично накрыло и по нарастающей нагребает. Закурил сигарету и через минуту улетел в паралельный мир. Там было все, и эпизоды с детства и размышление о великом, и веселье и решение каких то задач. Через полтора часа я вернулся в реальность, но еще с час не мог понять где я, в паралельном мире или в реальности, ибо меня волнами накрывало. Дудка очень понравилась, как по мне очень хорошого качества как по накуру так и по эфекту. Думаю что после пролечки будет вообще бомба. Бро это типо галюциногенный сорт? Чет тоже хочеться такого поопробывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения