beny 9 128 Опубликовано: 5 августа, 2020 Всем Привет Дикий Аут.Автики Местяк 1. Два Diplomatik auto от бро @GreenOM сегодня им 55 дней цветения.У одного срезал центральную колу на прошлой неделеПлесень вроде не прогрессирует. Местяк 2 . Два Diplomatik auto от бро @GreenOM 6 недель цветения Местяк 3. Yodas Fruits auto от бро @GreenOM 6 недель цветения Два автика от бро @dar 35 дней цветения 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 5 августа, 2020 Братка, хорошо наросло. Когда резать будешь? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 августа, 2020 Бро, я в шары епусь или Эррорсов опять нет ???)))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 6 августа, 2020 11 часов назад, beny сказал: Всем Привет Дикий Аут.Автики Местяк 1. Два Diplomatik auto от бро @GreenOM сегодня им 55 дней цветения.У одного срезал центральную колу на прошлой неделеПлесень вроде не прогрессирует. Местяк 2 . Два Diplomatik auto от бро @GreenOM 6 недель цветения Местяк 3. Yodas Fruits auto от бро @GreenOM 5 недель цветения Два автика от бро @dar 35 дней цветения 11 часов назад, beny сказал: Всем Привет Дикий Аут.Автики Местяк 1. Два Diplomatik auto от бро @GreenOM сегодня им 55 дней цветения.У одного срезал центральную колу на прошлой неделеПлесень вроде не прогрессирует. Местяк 2 . Два Diplomatik auto от бро @GreenOM 6 недель цветения Местяк 3. Yodas Fruits auto от бро @GreenOM 5 недель цветения Два автика от бро @dar 35 дней цветения Отлично смотрятся шишки ! Автики от @GreenOM ,пахнут сильно?) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2020 3 минуты назад, Kaktuss сказал: Отлично смотрятся шишки ! Автики от @GreenOM ,пахнут сильно?) Спасибо братуха,запах не сильный бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: Братка, хорошо наросло. Когда резать будешь? Спасибо бро,после 60 дней примерно,а там по трихомам смотреть буду,да и лопухи ещё не всё пожелтели 10 часов назад, German141 сказал: Бро, я в шары епусь или Эррорсов опять нет ???)))) Они в домашнем ауте,вечером обновлюсь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 августа, 2020 @beny Удобряешь еще? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: @beny Удобряешь еще? Уже нет бро.Литров по 8-10 дождевой воды под каждый куст )). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 августа, 2020 ХОРОШИ... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 августа, 2020 6 часов назад, beny сказал: Уже нет бро.Литров по 8-10 дождевой воды под каждый куст )). Я тоже не удобряю, но и воды не даю, а то плесень задолбала. Может от стреса (жары и засухи) смолы больше набросает. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: Я тоже не удобряю, но и воды не даю, а то плесень задолбала. Может от стреса (жары и засухи) смолы больше набросает. Поливаю обильно раз в неделю.Тоже плесень появляется.Одну шишку уже срезал с Амнезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2020 16 минут назад, bonivur сказал: Я тоже не удобряю, но и воды не даю, а то плесень задолбала. Может от стреса (жары и засухи) смолы больше набросает. 6 минут назад, beny сказал: Поливаю обильно раз в неделю.Тоже плесень появляется.Одну шишку уже срезал с Амнезии Наростылы шышок як баклажка, тепер плесень у ных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 августа, 2020 Всем Привет Домашний Аут. Yodas Fruits от бро @GreenOM Yodas Fruits от бро @GreenOM Diplomatik от бро @GreenOM Silver Haze auto от бро @GreenOM Blackberry Gum от Seed Stockers Blackberry Gum от Seed Stockers Справа Блек бери гум,слева две Амнезии от Seed Stockers Амнезия от Seed Stockers .Начали падать бошки,поподвязывал .Ей 52 дня цветения Dedoverde auto Errors Seeds Mix auto oт бро @kriss Big Tom от бро @GreenOM 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 августа, 2020 Всем Привет Дикий Аут.Автики Местяк 1. Два Diplomatik auto от бро @GreenOM захарвил на 60 дне цветения. Местяк 2 . Два Diplomatik auto от бро @GreenOM 7 недель цветения Местяк 3. Yodas Fruits auto от бро @GreenOM 7 недель цветения Два автика от бро @dar 6 недель цветения Все сухие и подсохшие листья с растих были удалены . 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 августа, 2020 НОРМ РАСТИХИ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2020 30 минут назад, Ferrari сказал: НОРМ РАСТИХИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2020 Всем Привет Дикий Аут.Ранники Все гуд начинают зацветать,. Uncle Fester EFV от бро @GreenOM Дал бадяги под корень,мож еще стрельнет в рост ) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 13 августа, 2020 У меня тоже Uncle на предцвете, и Дипломатике пробывал уже и иии могу сказать что дудка достойная похвалы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2020 5 минут назад, валерджан сказал: У меня тоже Uncle на предцвете, и Дипломатике пробывал уже и иии могу сказать что дудка достойная похвалы! Бро на каком сроке косил дипломатика,8 недель или больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 13 августа, 2020 @валерджан @beny Я Дипломатик еще не пробывал, сушится, но запах это нечто, закрыть глаза хрен скажешь что машка, запах манго и каких то тропических фруктов очень ярко выражен. Очень вкусно пахнет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: @валерджан @beny Я Дипломатик еще не пробывал, сушится, но запах это нечто, закрыть глаза хрен скажешь что машка, запах манго и каких то тропических фруктов очень ярко выражен. Очень вкусно пахнет. До янтаря держал или на молочных резал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 13 августа, 2020 Только что, beny сказал: До янтаря держал или на молочных резал ? Резал 11 августа, в основном у всех были молочные трихомы где не где был янтарь, а в Дипломатика где то 30% янтаря было, это при том что 57 дней цвета было. От Грин Ома Три сорта растет Базука, Дипломатик и Йода футс. Все три рослые с очень хорошим выхлопом. Жаль я у него всего по 5 орехов купил. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 674 Опубликовано: 13 августа, 2020 18 минут назад, beny сказал: Бро на каком сроке косил дипломатика,8 недель или больше ? Вырезал плесень, на фото там где четыре автыка в ряд, он крайний справа, там видно в середине вырезаная бошка с плесенью , вот я её отрезал и заценил, вкус прикольный и давит хорошо на выходе.Кстате я уже говорил, но ещё раз повторюсь, максимальный прок ТГК будет на 7-8 недели, на 10 будем больше массы, но в потерю качества..в подтверждению моим словам есть видео на Ютубе, где штрих делает тест в лаборатории на разных неделях цветения, и на 7-8 это получается пик в процентовом соотношении, получается , что трихомы на новых соцветиях прозрачные, а эВ то время когда на самых первых шишках трихомы уже давно янтарные, ну типа что-то в этом роде я сам наблюдал, я считаю что нужно уловить этот момент когда трихома самая большая и самая жирная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2020 5 минут назад, валерджан сказал: Кстате я уже говорил, но ещё раз повторюсь, максимальный прок ТГК будет на 7-8 недели, на 10 будем больше массы, но в потерю качества..в подтверждению моим словам есть видео на Ютубе, где штрих делает тест в лаборатории на разных неделях цветения, и на 7-8 это получается пик в процентовом соотношении, получается , что трихомы на новых соцветиях прозрачные, а эВ то время когда на самых первых шишках трихомы уже давно янтарные, ну типа что-то в этом роде я сам наблюдал, я считаю что нужно уловить этот момент когда трихома самая большая и самая жирная) Сативные сорта могут за 8 недель не вызреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 13 августа, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Сативные сорта могут за 8 недель не вызреть Мало кто растит сативу, в основном гибриды, а они за 60 дней +/- созревают. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения