AutNash 5 786 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал:и это...каштаны береги от сонца. И от медуз,а то здесь кисель на азовском побережье ,весь сезон а пзд! 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 августа, 2020 14 часов назад, whoiswho сказал: или это не фотики? Сомневаюсь в этом..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Сомневаюсь в этом..... ну я ещё не видел что бы их при 24-0 выращивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 августа, 2020 21 минуту назад, whoiswho сказал: ну я ещё не видел что бы их при 24-0 выращивали а шо ты вообще видел? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 августа, 2020 7 часов назад, Португалец сказал: а шо ты вообще видел? 1 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 августа, 2020 @planokur77 ! Полёвка. Приятель столкнулся с подобной бедой, (поведал ему твой случай), на планте за сутки две девахи в минус, он пластиковую трубу резал вдоль и приматывал к стволу от основания(!) вязалкой, и на нижн.ветки поливной шланг, видок конечно потешный, зато остальные уберегли, мыши вроде перестали грызть. имхо ядом надо. хорошим сукаядом.. 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 25 августа, 2020 @yagorr меня похожая напасть посетила,в этом году.На охраняемо-ухаживаемом месте(огород дяди)что то пиздело лапухи и молодые ветки,по елке за ночь,только макуха оставалась.Я так толком и не разобрался че за хрень,но кроме птиц и грызунов,вариков не придумал. Решил проблему такой выход:разбросали приманку для мышей,вокруг ростишек,и у основания прицепили шелестящий пакет.Не скажу что конкретно сработало,но набеги прекратились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Хотабыч сказал: Не скажу что конкретно сработало, пакет 100% пакет ! Кайфую от форума! ни где так не смеюсь как тут! 3 минуты назад, Хотабыч сказал: прицепили шелестящий пакет Бро, не думай плохо, но это улыбнул от души. 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 ПЛАНОКУР ТЫ КРУТОЙ...ХОРОШИ КУСТЫ...А У ТЕБЯ ТАМ ИНСТ ВЫСВЕТИЛЬСЯ. ДЖЕДИ ГЕНЕТИКС. ЭТО ТВОИ СЕМКИ ИЛИ ТЫ ТИПО ТЕСТИРУЕШЬ? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Та хотя бы пусть так репорт обновит!)))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 сентября, 2020 поддерживаю народ - хотим продолжение ! планыч даров братан ты там не все ещё сорта мира вырастил ? )) как погода в этом сезоне ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 13:14, Ferrari сказал: А У ТЕБЯ ТАМ ИНСТ ВЫСВЕТИЛЬСЯ. @Ferrari бро, у меня нету инста, где высветился? В 29.08.2020 в 13:14, Ferrari сказал: ДЖЕДИ ГЕНЕТИКС. ЭТО ТВОИ СЕМКИ ИЛИ ТЫ ТИПО ТЕСТИРУЕШЬ? то меня бро Широкий греванул, а я поднял одну из его девиц В 06.09.2020 в 19:48, cherokee сказал: ребятушки давайте попросим у дяди планыча видосик бразы, фотик мой ипанулся с кармана на плитку и терь не выдвигается объектив ...а на телефон я не снимаю вообще ...ска, это уже второй, причем купил его перед началом аута, первый прошел тот же путь, третий уже в режиме поиска В 07.09.2020 в 07:09, валерджан сказал: Та хотя бы пусть так репорт обновит!)))) бро, прикуплю на днях новый фоцик и полюбэ заипеню фото сессию ...а так на словах, девахи толстеют помалу, с месяц как цветут, поливать получается раз в неделю, вообще нету времени посещать деляну 1 час назад, mrnice сказал: планыч даров братан ты там не все ещё сорта мира вырастил ? )) дарова, братанчик!!! ...та еще далеко до того, еще растить и растить 1 час назад, mrnice сказал: как погода в этом сезоне ? гавно брат, жара и зной заипали, дожди ток весной заливали, а за лето блять, прошли всего несколько раз ...как то последнее время нету баланса между солнцем и дождем, что бы и солнышка хватало и дождик, хотя бы раз в недельку проливал ...а у вас там в сибири какова погодка? ...аут закидывал в этом году? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 сентября, 2020 СОРИ БРО ЗА НАПРЯГ.А КУСТЫ ПУШКИ))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 22:01, planokur77 сказал: дарова, братанчик!!! ...та еще далеко до того, еще растить и растить гавно брат, жара и зной заипали, дожди ток весной заливали, а за лето блять, прошли всего несколько раз ...как то последнее время нету баланса между солнцем и дождем, что бы и солнышка хватало и дождик, хотя бы раз в недельку проливал ...а у вас там в сибири какова погодка? ...аут закидывал в этом году? этот сезон во истину пока что лучший.)) 4й хв провел , остался десерт нуклионовские девки авто были зарезаны еще в августе можешь глянуть в галерее ) что насчёт погоды - на вегу и чутка цвета прям идеально , а вот конец августа и сентябрь дождь ,туман , холод , жесть короче (( где-то плесень появилась (срубил раньше) А так в целом благодарю Джа за лето за аут !! рад вернувшись домой видеть все тех же камрад с кем давно знаком 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Салам друзья! Появилось немного времени, обновлюсь малость ...сегодня забрал новый фотик, наконец то ...завтра поеду девах запечатлею, они чухают себя не плохо, хавают тоже збс, ток уже заипался летать их поливать, а дождей так и нету ...вчера, четверым милахам, подвязал ветки к земле и убрал паливо, а то блять, их видно стало из далека, ежели хорошо присмотреться ...затра подвяжу и остальным двум ...особо писать то и не о чем, посему, прошу откланяться, очень устал сегодня и хочу спать ...вот сделал фоточку, новым девайсом ...скоро первый гранат захомячу 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ну вот и приплыли друзья, пизда поляне, поехал вчера на фотосессию, а приехал на пепелище ...срезали блять все до едной ветки, не оставили даже на пробу, почти пол года пошли на смарку, хз, что теперь и зимой курить ...пару дней назад, заметил на поляне, как мне показалось не мой след от обуви, причем, пол следа было как то затерто и я еще подумал, что показалось наверное...но как оказалось, не показалось нихуя ...проанализировав вчера все детали, пришел к мысли, что поляну сначала спалили, за пару дней до моего появления, а потом приехали и тупо срезали все нахуй...а след чего то мне показался детский, теперь вот и думаю, что либо это была девушка, запалила поляну, а потом приехала с подмогой или же это был подросток и тоже, сначала запалил поляну, а потом приебашил с кем то, потому что вчера я обнаружил несколько следов, маленькие и размером побольше ...вчера очень сильно расстроился и не стал даже в теме отписываться, сегодня за день, все немного переварилось и я нашел в себе силы сообщить и вам ...сделал единственное фото и забыл дорогу к той поляне, больше она для меня не существует 4 21 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Та ну нах.......................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOORSza 101 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Сочуствую дружище,и понимаю как это.У меня в этом году какаято сволочь подожгла камыш,который никогда никто не жог,и всё сгорело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 сентября, 2020 У меня в том году йобнули, но хоть низы оставили,а это вообще.....сочувствую Бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @planokur77 соболезную браза,и пожалуй полностью согласен,что к этому харву готовились,с нахрапу по другому уносят. П.с. это местяк с калиткой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Не расстраивайся Бро , Бог тее даст в 10 раз больше :-)!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Охи гандоны... многи тебя понимают тут, дядь... сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Сочувствую, бро 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Увидел твою тему в ленте и коменты, думаю бля, только не это, просто побоище, твоя боль мне знакома, но виню только себя, раслабился, зналже тоже что спалили полчну и не успел дня на 3. Но потом посмотрел на вещи здраво, аут это в конце концов игра в кошки-мишки, и пиздят у меня не малолетки совсем, а даже деды на возах с конем))) Но я не здамся, наоборот больше буду садить, да и теперь ещё могу смело мужиков оставлять пару, спиздят, хуй с ним - пусть хоть нормально покурят. Но мне хоть низа оставили, твои чайки вообще последние ублюдки. Крепись бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Пизда ходила, ох знакома ситуация((( жаль очень жаль. но бро не унывай, все что не делается все к лучшему могу тебе сказать, и то что спиздили это не беда, жалко труда проделаного. Всегда нужно искать плюсы, даже в самой хуевой ситуации. Хз чтобы бы было если бы ты захарвил ехал домой а тебя копы приняли. вот тогда бы было куда хуже. Так что скорее всего судьба тебя уберегла от дальнейших проблем. Ну а карма с ублюдками сделает сове дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения