whoiswho 188 Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: какие в твоём списке топчики? вся европа динафем свиты барни гумбольдт и т.д. хорошие банки, но далеко не все сорта у них топ, чтото лучше в ауте получается, чтото в индоре, из сша кажутся крутыми ин хаус, этос, архивы, хорсы, рары дарк, и прочее их очень много. Но я пообитал на икмаге и понял, что в сша всё крутое, но очень редкое, в плане того что они мультигибриды делают и растят, у них это называется охота на фено, тоесть 1 из 10-100 кустов топовый и ради него садят и ищут. Но с таким успехом и у наших европейских тоже так можно найти, но щас все новые сорта это просто с1 с лучшего фенотипа из сша генетики. То что я сфоткал то квик критикал от динафем. прет охуенно, куш квик тоже прет хорошо, это я вот их пробую щас 2 недели цвета, но я и удобры лью лютые дельту и прочее. Мне главное качество. Если вы растите дома в огороде, то лучше садить то что цветет 60-70 дней, но зацветает по раньше, например где есть сканк в ближайшем поколении, чем то что зацветет 10-20 сентября как критикал 2.0 от динафен и типа за 50 дней отцветет, после 10-20 сентября уже хуйовый цвет потому что солнце уже нето, дозреть куст может уже и срезанный в темноте при 10 градусах, что бы не быстро сох, и терпены не так испарятся будут, это самая тру сушка которая только есть. На деле говна дохуя и в европейских банках, но из того говна все лепят копии... так что думайте что берете. У меня щас есть крутые кусты мамки, я буду опылять их, раздам по 3-5 семок мб паре человек, что бы попробовали что такое реальная ганжа 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!...из ходя из-то что слушаешь Пашу техника, ты блядь ещё пиздюк, я так и не увидел фото твоих невьебических кустов...где ты мог преподавать, тебе ещё с трещины не достали когда мы учились...Курит он ахуенные шишки)))) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 7 сентября, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!...из ходя из-то что слушаешь Пашу техника, ты блядь ещё пиздюк, я так и не увидел фото твоих невьебических кустов...где ты мог преподавать, тебе ещё с трещины не достали когда мы учились...Курит он ахуенные шишки)))) то что группе кантейнир 15+ лет тебя не смущает? хуй знает пиздюк не пиздюк я тут с 13 года. Если так судить по музыке то все таксисты общаки держут? ты глуп до безобразия. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 сентября, 2020 4 часа назад, валерджан сказал: Скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты!...из ходя из-то что слушаешь Пашу техника, ты блядь ещё пиздюк, я так и не увидел фото твоих невьебических кустов...где ты мог преподавать, тебе ещё с трещины не достали когда мы учились...Курит он ахуенные шишки)))) шо очередной фантазер нарисовался с пиздатыми кустами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 сентября, 2020 17 минут назад, Португалец сказал: шо очередной фантазер нарисовался с пиздатыми кустами? Ага, думает что все видел и усе знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2020 4 часа назад, whoiswho сказал: я тут с 13 года Ану ка поведай свой старый ник. Я тоже с 13го. Если норм кусты подымал то знать должен тебя. Не стесняйся , давай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @Португалец та нарисовался уже как с месяц,стераться сам не хочет,ждет шоб подальше послали,чем планыч. @yurok если не ошибаюсь,видел у кого то в теме,его там еще со старым ником хаяли.Ловэ смоки,вроде так,только буквы не русские. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 7 сентября, 2020 16 минут назад, Хотабыч сказал: ждет шоб подальше послали,чем планыч. да куда ж уже дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 7 сентября, 2020 А что он вообще хочет то ?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2020 35 минут назад, Хотабыч сказал: @Португалец та нарисовался уже как с месяц,стераться сам не хочет,ждет шоб подальше послали,чем планыч. @yurok если не ошибаюсь,видел у кого то в теме,его там еще со старым ником хаяли.Ловэ смоки,вроде так,только буквы не русские. Помню ? такого. Нихуя не показал и не поднял. Не заслуживает внимания. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 09:25, Хотабыч сказал: и сладких,тоже в конце августа зацвели Хз, Poison конец июля, killer начало августа. Не первый год их закидываю. До 10 августа стабильно зацветали всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 7 сентября, 2020 (изменено) 31 хвилину тому, GrandGrower сказав: А что он вообще хочет то ?! ))) А он типа:, Що всiм *издять: я — гуру, я — учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я дох*я. «Павлік Морозов» Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Птах 2 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2020 @Остапушка я походу не правильно выразился,от сладких у меня пару кустов сыра,толи фаст толи эрли,но зацвели оба к концу августа.А грин пойсон,я видел ,что зацвел(вроде у виталика)на пару недель раньше. Возможно повлияла чуть более поздняя высадка,но зацвели все как по команде,что сыры,что 11 роз(делициус),что джек херер(сидсман). Кстати начал зацветать амхер соур дизель на балконе,наверно с недельку еще,и пойдет полноценный цвет,погляжу что это за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 7 сентября, 2020 6 минут назад, Хотабыч сказал: Кстати начал зацветать амхер соур дизель Норм шала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 сентября, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 сентября, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 11 сентября, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 сентября, 2020 КРАСИВО БРАААТКАА.ОЧЕНЬ ПУШКА ПУЛЕМЁТ. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Golden TOR! Когда харвить !?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2020 До конца сентября держи, перед дождями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Я вижу что она ещё может порядком набрать, большенство стигм ещё белые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Я вижу что она ещё может порядком набрать, большенство стигм ещё белые Да, это меня и остановило ... но руки так чесались срезать ... думаю ещё недельку подержу .... уже измена долбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 минуту назад, GrandGrower сказал: Да, это меня и остановило ... но руки так чесались срезать ... думаю ещё недельку подержу .... уже измена долбит. Тогда частями, но я тебе могу сказать что это она на 60-70% вызрела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Тогда частями, но я тебе могу сказать что это она на 60-70% вызрела Да сам понимаю , хочется додержать до полного вызревания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения