валерджан 16 650 Опубликовано: 1 декабря, 2020 28 минут назад, GrandGrower сказал: Семок мало на удивление , а в некоторых вообще нет , думаю это связанно с временем созревания , когда поздние фотики цветут , дикарь по идее уже стоит дохлый и шанс опылить очень мал. На счёт фото крупным планом со вспышкой..?)) не, то понятно, что те которые позже зацветают пыльца уже не успевают хапнуть, но вот раннники пиздец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 1 декабря, 2020 9 часов назад, валерджан сказал: На счёт фото крупным планом со вспышкой..?)) не, то понятно, что те которые позже зацветают пыльца уже не успевают хапнуть, но вот раннники пиздец)) Валеха я нуклеоновские не растил,за них не скажу,а на херере и 11 роз не было семок,с двух кутов сыра,до десятка,примерно так же с марти,ог йода и геры.Мое мнение что это опылились первые стигмы,которые показывают пол.Ранники растил первый сезон,и как по мне зацвели довольно поздно,от четырех банков,примерно(чтоб не искать)15-18 августа,кстати марти от чироки так же.Дичмана тоже вокруг гребом,в автиках семян полно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 декабря, 2020 23 часа назад, GrandGrower сказал: думаю это связанно с временем созревания а я думаю, это от местяка зависит! у тебя как и у меня растёт в кольце деревьев, наверное туда пыль попасть не может. у меня те что в кольце деревьев практически без семян, а в 20ти метрах за пределами круга росла многолистка, так она проосто вся из семян была! это не научный факт 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 2 декабря, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: а я думаю, это от местяка зависит! у тебя как и у меня растёт в кольце деревьев, наверное туда пыль попасть не может. у меня те что в кольце деревьев практически без семян, а в 20ти метрах за пределами круга росла многолистка, так она проосто вся из семян была! это не научный факт Утверждать на 100 процентов не буду,но думаю что изолированость кустами,деревьями,заборами и т.д.,если и играет роль,то совсем не значительную.Я многолистку хоть и не растил,но помню что она довольно рано зацветает,исходя из того что про нее пишут,вот ее дикарь и успел опылить. А из собственного могу сказать,что на даче у кента,где несколько сезонов садили авты,все вокруг засажено виноградом,плодовыми кустами и деревьями,а семок постоянно по брови,хотя дикаря в пределах километра я не видел.На плантарях с дикарем,в конце августа-начале сентября(а это время сбора мацанины)цветущей поскони очень мало,в основном уже голые палки,и мое мнение,что это основная причина малого количества семян в фотиках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 19:43, Хотабыч сказал: нуклеоновские не растил Так в чом проблема , сезон впереди. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 4 декабря, 2020 16 часов назад, yurok сказал: Так в чом проблема , сезон впереди. Проблема бро-в нетерплячей «жабе»,которая хочет перепробовать кучу сортов,и гребет,не соизволив посоветоваться с здравым смыслом,а провереных мест не так то и много.Но думаю если будут фемки в этом году,дам ей подзатыльник,и все-таки возьму пару сортов,хоть попробовать,а то облизываюсь уже второй год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 4 декабря, 2020 18 часов назад, yurok сказал: Так в чом проблема , сезон впереди. Что появилось раньше на ветринах, нуклеоны, или автики? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, Kaktuss сказал: Что появилось раньше на ветринах, нуклеоны, или автики? На каких витринах? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 декабря, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: Проблема бро-в нетерплячей «жабе»,которая хочет перепробовать кучу сортов,и гребет,не соизволив посоветоваться с здравым смыслом,а провереных мест не так то и много.Но думаю если будут фемки в этом году,дам ей подзатыльник,и все-таки возьму пару сортов,хоть попробовать,а то облизываюсь уже второй год. А я уже четвёртый сезон думаю так - Нуклеоны взял знач с урожаем по-любому. Всё остальное так для пробы. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 4 декабря, 2020 1 час назад, yurok сказал: А я уже четвёртый сезон думаю так - Нуклеоны взял знач с урожаем по-любому. Всё остальное так для пробы. Я в этом сезоне специально брал все фенотипы , а надежде что-то снял .... в итоге все вызрело . Только одно дело когда харвишь ранники, то ещё тепло и все зеленое вокруг . А когда дело доходит до фотиков, то все лысое вокруг, стоят зеленые монстры , а вокруг шаряться грибники и охотники , а ты на измене , чтоб не спалиться .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, yurok сказал: А я уже четвёртый сезон думаю так - Нуклеоны взял знач с урожаем по-любому. Всё остальное так для пробы. У меня трохи по теплее,соответственно спектр сортов вызревающих - шире,вот и хочется чего то вкусненького,но по факту,сезон сезону рознь,а нуклеоновские,судя по вашим отзывам,вызреют полюбэ.Плюс качество и урожайность на уровне,вобщем считаю надо пробовать.Может тоже стану адептом этой секты. 57 минут назад, GrandGrower сказал: Я в этом сезоне специально брал все фенотипы , а надежде что-то снял .... в итоге все вызрело . Только одно дело когда харвишь ранники, то ещё тепло и все зеленое вокруг . А когда дело доходит до фотиков, то все лысое вокруг, стоят зеленые монстры , а вокруг шаряться грибники и охотники , а ты на измене , чтоб не спалиться .... У нас один плюс,охота запрещена(как началась заваруха),по этому в камыш и перебираюсь по тихоньку,грибники туда не лезут,главное что бы открытой воды рядом не было,бо колеги рыбаки тоже народ пронырливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: У меня трохи по теплее,соответственно спектр сортов вызревающих - шире,вот и хочется чего то вкусненького,но по факту,сезон сезону рознь,а нуклеоновские,судя по вашим отзывам,вызреют полюбэ.Плюс качество и урожайность на уровне,вобщем считаю надо пробовать.Может тоже стану адептом этой секты. У нас один плюс,охота запрещена(как началась заваруха),по этому в камыш и перебираюсь по тихоньку,грибники туда не лезут,главное что бы открытой воды рядом не было,бо колеги рыбаки тоже народ пронырливый. Камыш это хорошо , единственный минус - могут поджечь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 5 декабря, 2020 12 часов назад, GrandGrower сказал: единственный минус - могут поджечь ! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 декабря, 2020 16 часов назад, yurok сказал: На каких витринах? Вобще,что появилось первое в продаже? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 декабря, 2020 Это точно не автыки, по структуре силе и прочим больше напоминает фотопериоды, всем кроме сроков зацветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 декабря, 2020 Я даже незнаю что и ответить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 декабря, 2020 8 часов назад, валерджан сказал: Это точно не автыки, по структуре силе и прочим больше напоминает фотопериоды, всем кроме сроков зацветания. тогда,что это? мысли свои есть? Что первое появилось-нуклеоны,или автики?? 53 минуты назад, yurok сказал: Я даже незнаю что и ответить. Интересно,что думает Валера по этому поводу.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 час назад, Kaktuss сказал: тогда,что это? мысли свои есть? Что первое появилось-нуклеоны,или автики?? Интересно,что думает Валера по этому поводу.. Нукелон работает над ранним созреванием фотиков помоему с 9 или с 12 точно не скажу,так вот он в Питере 56 широта,из года в год отбирает более менее созревшие сорта,и путем отбора,он пришол к стабильным сортам,могу точно сказать я на 55 широте поднял кусты по 2,5 метра,снял их в начале октября,вызрели все,и никакие автики по прухе с ними даже рядом не валялись,а автики я прбывал многих именитых банков и бридеров,и вообще для себя решил не буду вообще на автики деньги и время тратить,только Нукелон,жил бы на югах другое дело,хотя видел на Олке вроде 15 года репорт,гдето на юге Украины,там парень поднимал Нукелрновсие ранники,так вот я до сих пор ничего подобного не видел,это пиздец ребята,найду ссыль скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2020 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=79&t=91951 Советую всем посмотреть особенно на ранники от Нукелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 5 декабря, 2020 53 минуты назад, asaharax сказал: Нукелон работает над ранним созреванием фотиков помоему с 9 или с 12 точно не скажу,так вот он в Питере 56 широта,из года в год отбирает более менее созревшие сорта,и путем отбора,он пришол к стабильным сортам,могу точно сказать я на 55 широте поднял кусты по 2,5 метра,снял их в начале октября,вызрели все,и никакие автики по прухе с ними даже рядом не валялись,а автики я прбывал многих именитых банков и бридеров,и вообще для себя решил не буду вообще на автики деньги и время тратить,только Нукелон,жил бы на югах другое дело,хотя видел на Олке вроде 15 года репорт,гдето на юге Украины,там парень поднимал Нукелрновсие ранники,так вот я до сих пор ничего подобного не видел,это пиздец ребята,найду ссыль скину сюда Ну. а что первое появилось автики, или же нукли? И лично к тебе вопрос, какой именно сорт ты готов занести в лучшие от Нуклеона? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2020 19 минут назад, Kaktuss сказал: Ну. а что первое появилось автики, или же нукли? И лично к тебе вопрос, какой именно сорт ты готов занести в лучшие от Нуклеона? Хз по моему Лорик раньше появился,но в ранниках Нукелона нет ген рудика вроде,я далеко не все его сорта поднимал,но то что я ростил все ебашит на ура вообще,Торр,Голден Торр,Барбариан,пристегивают пиздец,к автикам за 3 дня прикуриваешься,а тут нихуя,как фотики и держут долго,и нагребают волнами и в пот кидают,вообщем просто охуенная трава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 5 декабря, 2020 1 час назад, asaharax сказал: Хз по моему Лорик раньше появился,но в ранниках Нукелона нет ген рудика вроде,я далеко не все его сорта поднимал,но то что я ростил все ебашит на ура вообще,Торр,Голден Торр,Барбариан,пристегивают пиздец,к автикам за 3 дня прикуриваешься,а тут нихуя,как фотики и держут долго,и нагребают волнами и в пот кидают,вообщем просто охуенная трава Но вот я заметил небольшое отличие ранников от фотиков , ранники больше как пышные Шишки , лиственней так сказать , а вот фотики покрепче Шишки, хотя может от других факторов это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 декабря, 2020 7 минут назад, GrandGrower сказал: Но вот я заметил небольшое отличие ранников от фотиков , ранники больше как пышные Шишки , лиственней так сказать , а вот фотики покрепче Шишки, хотя может от других факторов это. У меня наобарот на ранниках крепкие шишки,но не на всех ГТ и барбариан очень плотные,мне кажеться это от генетики зависит,соотношение лист шишка,бывает 2 одинаковых сорта,условия одни,а плотность и фено разные,главное что втыкают хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 декабря, 2020 13 часов назад, Kaktuss сказал: тогда,что это? мысли свои есть? Что первое появилось-нуклеоны,или автики?? Интересно,что думает Валера по этому поводу.. Валера думает, что раньше появился человек который по 3кг с куста снимает)))))Я же написал, что я думаю по-этому поводу.В продаже скорее всего появились автоцветы, я даже честно говоря не помню когда они появились на рынке, когда начинал выращивать про них и речи не шло, потом каких-то пару-тройку сезонов я пропустил))и вот когда вернулся к нашему любимому хобби, то они уже заполонили все витрины, до 2010 про них точно не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 декабря, 2020 14 часов назад, Kaktuss сказал: Интересно,что думает Валера по этому поводу.. Я не пойму твоего вопроса. Причом тут Валера? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения