Перейти к публикации

Аут 2020, Дикий Лес, Разнотравье.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, GrandGrower сказал:

Семок мало на удивление , а в некоторых вообще нет , думаю это связанно с временем созревания , когда поздние фотики цветут , дикарь по идее уже стоит дохлый и шанс опылить очень мал.

На счёт фото крупным планом со вспышкой..?)) не, то понятно, что те которые позже зацветают пыльца уже не успевают хапнуть, но вот раннники пиздец))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, валерджан сказал:

На счёт фото крупным планом со вспышкой..?)) не, то понятно, что те которые позже зацветают пыльца уже не успевают хапнуть, но вот раннники пиздец))

Валеха я нуклеоновские не растил,за них не скажу,а на херере и 11 роз не было семок,с двух кутов сыра,до десятка,примерно так же с марти,ог йода и геры.Мое мнение что это опылились первые стигмы,которые показывают пол.Ранники растил первый сезон,и как по мне зацвели довольно поздно,от четырех банков,примерно(чтоб не искать)15-18 августа,кстати марти от чироки так же.Дичмана тоже вокруг гребом,в автиках семян полно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, GrandGrower сказал:

думаю это связанно с временем созревания

а я думаю, это от местяка зависит! у тебя как и у меня растёт в кольце деревьев, наверное туда пыль попасть не может.  у меня те что в кольце деревьев практически без семян, а в 20ти метрах за пределами  круга росла многолистка, так она проосто вся из семян была!  это не научный факт

• Like +1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanya7777 сказал:

а я думаю, это от местяка зависит! у тебя как и у меня растёт в кольце деревьев, наверное туда пыль попасть не может.  у меня те что в кольце деревьев практически без семян, а в 20ти метрах за пределами  круга росла многолистка, так она проосто вся из семян была!  это не научный факт

Утверждать на 100 процентов не буду,но думаю что изолированость кустами,деревьями,заборами и т.д.,если и играет роль,то совсем не значительную.Я многолистку хоть и не растил,но помню что она довольно рано зацветает,исходя из того что про нее пишут,вот ее дикарь и успел опылить.

А из собственного могу сказать,что на даче у кента,где несколько сезонов садили авты,все вокруг засажено виноградом,плодовыми кустами и деревьями,а семок постоянно по брови,хотя дикаря в пределах километра я не видел.На плантарях с дикарем,в конце августа-начале сентября(а это время сбора мацанины)цветущей поскони очень мало,в основном уже голые палки,и мое мнение,что это основная причина малого количества семян в фотиках.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 19:43, Хотабыч сказал:

нуклеоновские не растил

Так в чом проблема , сезон впереди.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, yurok сказал:

Проблема бро-в нетерплячей «жабе»,которая хочет перепробовать кучу сортов,и гребет,не соизволив посоветоваться с здравым смыслом,а провереных мест не так то и много.Но думаю если будут фемки в этом году,дам ей подзатыльник,и все-таки возьму пару сортов,хоть попробовать,а то облизываюсь уже второй год. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, yurok сказал:

Что появилось раньше на ветринах, нуклеоны, или автики? :rasta_biggrin:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaktuss сказал:

Что появилось раньше на ветринах, нуклеоны, или автики? :rasta_biggrin:

На каких витринах?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Проблема бро-в нетерплячей «жабе»,которая хочет перепробовать кучу сортов,и гребет,не соизволив посоветоваться с здравым смыслом,а провереных мест не так то и много.Но думаю если будут фемки в этом году,дам ей подзатыльник,и все-таки возьму пару сортов,хоть попробовать,а то облизываюсь уже второй год. 

А я уже четвёртый сезон думаю так - Нуклеоны взял знач с урожаем по-любому. Всё остальное так для пробы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, yurok сказал:

А я уже четвёртый сезон думаю так - Нуклеоны взял знач с урожаем по-любому. Всё остальное так для пробы.

Я в этом сезоне специально брал все фенотипы , а надежде что-то снял .... в итоге все вызрело . Только одно дело когда харвишь ранники, то ещё тепло и все зеленое вокруг . А когда дело доходит до фотиков, то все лысое вокруг, стоят зеленые монстры , а вокруг шаряться грибники и охотники , а ты на измене , чтоб не спалиться ....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, yurok сказал:

У меня трохи по теплее,соответственно спектр сортов вызревающих - шире,вот и хочется чего то вкусненького,но по факту,сезон сезону рознь,а нуклеоновские,судя по вашим отзывам,вызреют полюбэ.Плюс качество и урожайность на уровне,вобщем считаю надо пробовать.Может тоже стану адептом этой секты:pray:.

57 минут назад, GrandGrower сказал:

Я в этом сезоне специально брал все фенотипы , а надежде что-то снял .... в итоге все вызрело . Только одно дело когда харвишь ранники, то ещё тепло и все зеленое вокруг . А когда дело доходит до фотиков, то все лысое вокруг, стоят зеленые монстры , а вокруг шаряться грибники и охотники , а ты на измене , чтоб не спалиться ....

У нас один плюс,охота запрещена(как началась заваруха),по этому в камыш и перебираюсь по тихоньку,грибники туда не лезут,главное что бы открытой воды рядом не было,бо колеги рыбаки тоже народ пронырливый.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хотабыч сказал:

У меня трохи по теплее,соответственно спектр сортов вызревающих - шире,вот и хочется чего то вкусненького,но по факту,сезон сезону рознь,а нуклеоновские,судя по вашим отзывам,вызреют полюбэ.Плюс качество и урожайность на уровне,вобщем считаю надо пробовать.Может тоже стану адептом этой секты:pray:.

У нас один плюс,охота запрещена(как началась заваруха),по этому в камыш и перебираюсь по тихоньку,грибники туда не лезут,главное что бы открытой воды рядом не было,бо колеги рыбаки тоже народ пронырливый.

Камыш это хорошо , единственный минус  - могут поджечь !

Поделиться сообщением

12 часов назад, GrandGrower сказал:

единственный минус  - могут поджечь !

1453019224186474720.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, yurok сказал:

На каких витринах?

Вобще,что появилось первое в продаже?

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Это точно не автыки, по структуре силе и прочим больше напоминает фотопериоды, всем кроме сроков зацветания.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, валерджан сказал:

Это точно не автыки, по структуре силе и прочим больше напоминает фотопериоды, всем кроме сроков зацветания.

тогда,что это?:yes: мысли свои есть?  Что первое появилось-нуклеоны,или автики??

53 минуты назад, yurok сказал:

Я даже незнаю что и ответить.

Интересно,что думает Валера по этому поводу..:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaktuss сказал:

тогда,что это?:yes: мысли свои есть?  Что первое появилось-нуклеоны,или автики??

Нукелон работает над ранним созреванием фотиков помоему с 9 или с 12 точно не скажу,так вот он в Питере 56 широта,из года в год отбирает более менее созревшие сорта,и путем отбора,он пришол к стабильным сортам,могу точно сказать я на 55 широте поднял кусты по 2,5 метра,снял их в начале октября,вызрели все,и никакие автики по прухе с ними даже рядом не валялись,а автики я прбывал многих именитых банков и бридеров,и вообще для себя решил не буду вообще на автики деньги и время тратить,только Нукелон,жил бы на югах другое дело,хотя видел на Олке вроде 15 года репорт,гдето на юге Украины,там парень поднимал Нукелрновсие ранники,так вот я до сих пор ничего подобного не видел,это пиздец ребята,найду ссыль скину сюда

Поделиться сообщением

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=79&t=91951

Советую всем посмотреть особенно на ранники от Нукелона

Поделиться сообщением

53 минуты назад, asaharax сказал:

Нукелон работает над ранним созреванием фотиков помоему с 9 или с 12 точно не скажу,так вот он в Питере 56 широта,из года в год отбирает более менее созревшие сорта,и путем отбора,он пришол к стабильным сортам,могу точно сказать я на 55 широте поднял кусты по 2,5 метра,снял их в начале октября,вызрели все,и никакие автики по прухе с ними даже рядом не валялись,а автики я прбывал многих именитых банков и бридеров,и вообще для себя решил не буду вообще на автики деньги и время тратить,только Нукелон,жил бы на югах другое дело,хотя видел на Олке вроде 15 года репорт,гдето на юге Украины,там парень поднимал Нукелрновсие ранники,так вот я до сих пор ничего подобного не видел,это пиздец ребята,найду ссыль скину сюда

Ну. а что первое появилось автики, или же нукли? И лично к тебе вопрос, какой именно сорт ты готов занести в лучшие от Нуклеона? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kaktuss сказал:

Ну. а что первое появилось автики, или же нукли? И лично к тебе вопрос, какой именно сорт ты готов занести в лучшие от Нуклеона? 

Хз по моему Лорик раньше появился,но в ранниках Нукелона нет ген рудика вроде,я далеко не все его сорта поднимал,но то что я ростил все ебашит на ура вообще,Торр,Голден Торр,Барбариан,пристегивают пиздец,к автикам за 3 дня прикуриваешься,а тут нихуя,как фотики и держут долго,и нагребают волнами и в пот кидают,вообщем просто охуенная трава:wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, asaharax сказал:

Хз по моему Лорик раньше появился,но в ранниках Нукелона нет ген рудика вроде,я далеко не все его сорта поднимал,но то что я ростил все ебашит на ура вообще,Торр,Голден Торр,Барбариан,пристегивают пиздец,к автикам за 3 дня прикуриваешься,а тут нихуя,как фотики и держут долго,и нагребают волнами и в пот кидают,вообщем просто охуенная трава:wub:

Но вот я заметил небольшое отличие ранников от фотиков , ранники больше как пышные Шишки , лиственней так сказать , а вот фотики покрепче Шишки, хотя может от других факторов это.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GrandGrower сказал:

Но вот я заметил небольшое отличие ранников от фотиков , ранники больше как пышные Шишки , лиственней так сказать , а вот фотики покрепче Шишки, хотя может от других факторов это.

У меня наобарот на ранниках крепкие шишки,но не на всех ГТ и барбариан очень плотные,мне кажеться это от генетики зависит,соотношение лист шишка,бывает 2 одинаковых сорта,условия одни,а плотность и фено разные,главное что втыкают хорошо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kaktuss сказал:

Валера думает, что раньше появился человек который по 3кг с куста снимает)))))Я же написал, что я думаю по-этому поводу.В продаже скорее всего появились автоцветы, я даже честно говоря не помню когда они появились на рынке, когда начинал выращивать про них и речи не шло, потом каких-то пару-тройку сезонов я пропустил))и вот когда вернулся к нашему любимому хобби, то они уже заполонили все витрины, до 2010 про них точно не слышал.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kaktuss сказал:

Я не пойму твоего вопроса. Причом тут Валера?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...